Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Профессиональные бои (тотализатор)
Профессиональные бои (тотализатор) | |
---|---|
1 2 3 4 → | |
|
|
21.03.2008 00:50 Сообщений: 44 |
Здравствуйте уважаемый Администратор!
Хочу обратиться к вам со следующим предложением. Предлагаю организовать профессиональные бои (тотализатор) между воинами Миста. Я, как человек достаточно ограниченный в плане стратегии и тактики, не имеющий ни возможности, ни желания часами составлять таблицы и высчитывать проценты характеристик разного шмота, но вместе с тем азартный и имеющий возможность ввести свой реал в игру, хочу иметь возможность вызвать на поединок любого воина Миста, не зависимо от его уровня. На честный профессиональный поединок, когда и у меня и у соперника будет одинаковое количество стат, одни и теже характеристики оружия и доспехов, не будет возможности выпить какой-то элик, ну или сделать еще что-то, что могло бы как-то дать преимущество. В профессиональном бое должны участвовать только два интеллекта двух бойцов. Перед боем бойцы заключают договор (пари) и ставят на свою победу свои собственные серы и золы которые они могут так же вносить реалом. Зрители должны получать возможность делать ставки, а Администратор получать проценты от организации боев. Вот в принципе и все предложение. Реальщики смогут доказать, что своими успехами они обязаны не только своему реалу и грамотному его вложению, но и силе разума, стонущие антиреальщики, что их неудачи связаны исключительно с отсутствием пресловутого реала, и те и другие смогут заработать бабло, ну а Администрация загрести бабло лопатой))). Сомневаюсь в технической возможности, но примите как идею. |
ImperatoR[11]
|
|
21.03.2008 01:43 Сообщений: 1780 |
За))) Интересно сразиться… получиться как бой с тенью. только с другим игроком.
|
KUbik_ru[8]
|
|
21.03.2008 22:42 Сообщений: 1043 |
а почему обязательно соперники должны быть идентичны!? от разницы должен завесить коэффиицент ставки, ведь на статах и шмотье дело не заканчивается…
|
ImperatoR[11]
|
|
21.03.2008 23:05 Сообщений: 1780 |
идея не нова. но на мой взгляд очень подошла бы…
сделать такой вид боя… Делаеться ставка. допустим 1 сера… с каждого участника… в начале они голые и статы не раскиданы. для каждого уровня своие число статов. вот ты не видишь на поле боя врагов но на ход даеться 1 или 2 минуты. на каждой клетки раскиданы вещи. разного уровня ограничение завит от уровня заявки. он находит шмот и одевает его для этого ему надо перекинуть статы.+ когда кидаешь себе стат выносливости жизнь сразу прибавляеться. враг не видит противника до тех пор пока не столкнуться или не сходят на одну клетку, ну или видно игроку соперников на соседних клетках Получаеться разнообразие боев. каждый раз новая прокачка. и новые сражение ты не знаешь кто победит зарание… победитель получает все деньги… проигравшие возможно получают травмы. |
ImperatoR[11]
|
|
21.03.2008 23:25 Сообщений: 1780 |
прежде чем игрок натыкается на противника ему высвечивается окно перебить статы и переодеть вещи.+ если ты убил противника все его вещи которые были на нем и в рбкзаке автоматически переносятся к тебе. и после каждого хода(или через несколько ходов) ты имешь право перебить статы. допустим ты нашел быльше вещей для ловкача. а статы перекинуты на крита. в течении одного боя ты сможешь менять свой облик.
Прошу администрации проекта ответить… может я все это зря пишу. |
Глюк 1М[5]
|
|
23.03.2008 03:57 Сообщений: 44 |
Парни, или я говорю не по-русски, или что то со связью… Объясняю еще раз смысл идеи.
я не хочу думать о том, куда ставить статы, я не хочу думать о том, какой мне одевать шмот, я хочу тупо драться… с персом любого уровня на равных… и если сила моего разума победит, иметь возможность заработать деньги, и что бы бездна азарта, и море адреналина… опыт за эти бои нельзя начислять и рейтинг должен быть отдельный… это просто другая игра… называться будет "момент истины" |
Глюк 1М[5]
|
|
23.03.2008 04:20 Сообщений: 44 |
KUbik_ru,
KUbik_ru: … а почему обязательно соперники должны быть идентичны!? от разницы должен завесить коэффиицент ставки, ведь на статах и шмотье дело не заканчивается… какой смысл будет мне драться с императором, если я все равно проиграю, какой бы большей коэффициент ставки мне не был бы обещан, и какой смысл императору драться со мной, если он ничего не заработает на этом бое, потеряет только время… |
KUbik_ru[8]
|
|
23.03.2008 11:35 Сообщений: 1043 |
Глюк 1М, такое ощущение, что ты будучи на [5], каждый день с ним дуэлишься! я говорю о том, что перс со на последнем апе пятого уровня, разодетый, заточенный весь, имеет шанс победить игрока на [6] без апов… т. е. текущая система заявок дуэли полостью пригодна для твоей идеи!
ImperatoR, не знаю что именно ты употребляешь, но тебе пора завязывать… |
Глюк 1М[5]
|
|
23.03.2008 12:13 Сообщений: 44 |
Куб, моя идея как раз в том, что бы дать возможность игрокам разных уровней, вступать в равные поединки… тотализатор-просто приложение.
Ну а насчет Императора, так у меня тоже нет слов, брат, ты гений, я говорю, что не могу даже за неделю или месяц напряженной работы ума правильно расставить статы и подобрать шмот, и прошу админов избавить меня от этого, а ты хочеш, что бы я это делал за 1 дуэль за несколько раундов))) сори, я не так одарен природой))) |
ImperatoR[11]
|
|
23.03.2008 19:57 Сообщений: 1780 |
Глюк 1М, Ха ах… насмешил… причем тут как ты статы раскидаешь. ты будешь исходить из того что ты нашел. а думать придеться лишь в том что тебе одеть…
KUbik_ru: ImperatoR, не знаю что именно ты употребляешь, но тебе пора завязывать… Вообще не понял. |
KUbik_ru[8]
|
|
24.03.2008 01:16 Сообщений: 1043 |
Глюк 1М: моя идея как раз в том, что бы дать возможность игрокам разных уровней, вступать в равные поединки… Глюк 1М, это как раз в общем очень ценная идея, заметил её изначально и готов развить, вот только к тотализатору она отдаленно относится. Речь о том, чтобы дать возможность хайлевелам вернуться на начальные уровни сбросив статы и одев шмот под них! И разнообразия добавит и камней даст подзаработать Просьба админам отписаться! |
Narbut[8]
|
|
24.03.2008 15:55 Сообщений: 257 |
KUbik_ru, не о том была идея вообще… и по моему развить идею сможет тот кто ее предложил гораздо лучше тебя, предложи свою и развивай на здоровье, а ты чужую перевираешь. О другом тут речь. И если сказано что речь идет о татолизаторе, значит о нем самом и идет речь… И никаких камней, никакого опыта в другом тут суть
Глюк 1М, надо написать все гораздо доходчивее, так как каждый понимает по своему… |
Глюк 1М[5]
|
|
24.03.2008 16:29 Сообщений: 44 |
Я не знаю, как более доходчиво.
На деньги надо играть честно, поэтому ни уворотов, ни критов с их невидимыми рандомами быть не должно. Деруться только танки, сила удара у них должно быть одинаковой, здоровье одинаковым и только тогда можно будет увидеть силу разума каждого. Ни камней, ни опыта давать за это нельзя, только бабло которое имею ставлю на кон, им рискую, его выигрываю. Бабло – вот стимул, В замке поединков отдельная комната для профессионального боя, увороты и криты заходя в неё становятся тоже танками не ломая костей. про договор (пари) писал, про ставки болельщиков писал, про процент Админу за организацию писал, что еще не понятно не понимаю((( Да и с Админа обеспечение безопасности боёв в плане читеров. |
WhiteHArt[9]
|
|
24.03.2008 22:06 Сообщений: 1175 |
Глюк 1 хорошая идея мне тож нравится! Двумя руками за! Наконец можно будет показать все на шо ты способен, как воин. Наконец можно будет реалщиков приткнуть и доказать шо без реала они почти нечего! Давно пора это надо было сделать! Админы обратите внимание и отпишитесь пожалуйста по этой идее!
|
WhiteHArt[9]
|
|
24.03.2008 22:08 Сообщений: 1175 |
Император идея тож хорошая… Правда муторно но интересно тоже идея имеет право на существование. Но только думаю это не будет пользоваться большим спросом! Тяжело разобраться
|
WhiteHArt[9]
|
|
25.03.2008 11:54 Сообщений: 1175 |
Для тех у кого соображалка слабая! Описываю идею глюка на примере! (все вымешлено) например глюк как то оскорбил меня! Зачем мне делать скрин(к стате я их НИ когда не делал и делать не собираюсь), я просто вызову его на тотолизатор сделаю ставку и начнется бой(для админов, можно сделать так шоб мы играли не своими перцами а своего рода тенями, имена которых будут игрок один игрок два, шоб нам не приходилось раздеваться скидывать статы… ) В это бою все будут танками 4 или 5 лвл(это еще надо додумать, если это будет воплощаться) шмота у нас не будет, все мы будем одной рассы(зиять например) и стары будут раскинданы на силу и выносливость одинаково у обоих игроков… Бой тогда станет равным по силам! Единственный решающий фактор-ум и тактика самого игрока! И с помощью этого боя я смогу решить свои отношения и заработать! Так же могут ставить деньги и другие игроки( это уже другой разговор) еще раз говорю все я выдумал( это насчет ссоры с глюком) надеюсь всем все понятно
|
Тема закрыта для обсуждения