Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Профессиональные бои (тотализатор)

1 2 3 4
Профессиональные бои (тотализатор)
  1 2 3 4
Глюк 1М[5]

• +
  • 0|0
  • -
21.03.2008 00:50 Сообщений: 44
Здравствуйте уважаемый Администратор!

Хочу обратиться к вам со следующим предложением.

Предлагаю организовать профессиональные бои (тотализатор) между воинами Миста.

Я, как человек достаточно ограниченный в плане стратегии и тактики, не имеющий ни возможности, ни желания часами составлять таблицы и высчитывать проценты характеристик разного шмота, но вместе с тем азартный и имеющий возможность ввести свой реал в игру, хочу иметь возможность вызвать на поединок любого воина Миста, не зависимо от его уровня.

На честный профессиональный поединок, когда и у меня и у соперника будет одинаковое количество стат, одни и теже характеристики оружия и доспехов, не будет возможности выпить какой-то элик, ну или сделать еще что-то, что могло бы как-то дать преимущество.

В профессиональном бое должны участвовать только два интеллекта двух бойцов.

Перед боем бойцы заключают договор (пари) и ставят на свою победу свои собственные серы и золы которые они могут так же вносить реалом.

Зрители должны получать возможность делать ставки, а Администратор получать проценты от организации боев.

Вот в принципе и все предложение.

Реальщики смогут доказать, что своими успехами они обязаны не только своему реалу и грамотному его вложению, но и силе разума, стонущие антиреальщики, что их неудачи связаны исключительно с отсутствием пресловутого реала, и те и другие смогут заработать бабло, ну а Администрация загрести бабло лопатой))).

Сомневаюсь в технической возможности, но примите как идею.

Narbut[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.03.2008 14:19 Сообщений: 257
WhiteHArt, Отлично описал, я тоже так себе и представил
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
25.03.2008 23:36 Сообщений: 1185
WhiteHArt:
уровня своие число статов. вот ты не видишь на поле боя врагов но на ход даеться 1 или 2 минуты. на каждой клетки раскиданы вещи. разного уровня ограничение завит от уровня заявки. он находит шмот и одевает его для этого ему надо перекинуть статы. + когда кидаешь себе стат выносливости жизнь сразу прибавляеться. враг не видит противника до тех пор пока не столкнуться или не сходят на одну клетку, ну или видно игроку соперников на соседних клетках

Получаеться разнообразие боев. каждый раз новая прокачка. и новые сражение ты не знаешь кто победит зарание…

победитель получает все деньги… проигравшие возможно получают травмы.

цитировать скопировать ник

ImperatoR[8]

21 Март 2008 – 23:25прежде чем игрок натыкается на противника ему высвечивается окно перебить статы и переодеть вещи. + если ты убил противника все его вещи которые были на нем и в рбкзаке автоматически переносятся к тебе. и после каждого хода(или через несколько ходов) ты имешь право перебить статы. допустим ты нашел быльше вещей для ловкача. а статы перекинуты на крита. в течении одного боя ты сможешь менять свой облик.

Прошу администрации проекта ответить… может я все это зря пишу.

БС)))
буйный псих[7]

• +
  • 0|0
  • -
25.03.2008 23:39 Сообщений: 1185
хорошая идея
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
26.03.2008 13:17 Сообщений: 1175
спасибо глюку шо предложил! Админы плиз не игнорируйте! отпишитесь шо вы думаете об этом:78::167:
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
27.03.2008 08:07 Сообщений: 3819
Да мы думаем как во всём этом счастье прокачки отследить :-) Так же из схемы скорее всего будут исключены ставки зрителей.
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
27.03.2008 16:36 Сообщений: 1175
Администратор,

прокачки не какой! просто делаются ставки! победитель забирает все! шо тут такого может быть?
Narbut[8]

• +
  • 0|0
  • -
27.03.2008 17:11 Сообщений: 257
Администратор,

тут не будет прокачки, так как опыт за ЭТИ бои давать нельзя, рейтинг у ЭТИХ боев должен быть отдельный, это бои на деньги, бои на интеллект, и к опыту, фишкам, камням и прочим составляющим игры отношения не имеет, это отдельная составляющая, своего рода квест если хотите, ну и конечно возможность заработать деньги своим умом, возможность получить кучу адреналина за своё бабло. Введите, плиз, будет интересно!
Narbut[8]

• +
  • 0|0
  • -
27.03.2008 17:21 Сообщений: 257
Если передача денег всё равно разрешена через банк, что реалом (червонными) что игровыми (с оплатой 10% администрации), какой смысл устраивать бой для прокачки если я могу и так передать любому персу столько денег сколько сочту нужным, и это не будет прокачкой. Бои для боёв, а не для прокачки, бои чтобы иметь возможность сразиться с персом любого уровня и показать кто есть кто.
Irma[14]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2008 02:17 Сообщений: 2948
Narbut:
Если передача денег всё равно разрешена через банк, что реалом (червонными) что игровыми (с оплатой 10% администрации), какой смысл устраивать бой для прокачки если я могу и так передать любому персу столько денег сколько сочту нужным, и это не будет прокачкой.

Хотелось бы кое-что уточнить.

Передача игровой валюты ( золотые, серебряные, медные монеты) регулируется ст.4 п.1 закона " нарушения, связанные с прокачкой" и соответственно ее нельзя передавать кому как заблагорассудится. Что касается червонных монет, то их действительно можно переводить без ограничений.

А вообще идея Глюка нравится, почему бы не попробовать. Но тема фин. прокачек через тотализатор действительно актуальна и для начала нужно отработать методы пресечения таковых.
_Stynger_[7]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2008 11:54 Сообщений: 111
С добавлением WhiteHArt, согласен. Возможность боя тень на тень, только с одним НО, Было бы не плохо биться не голым, а в шмоте без улучшений ( это добавит время боя но при этом и интерес добавиться ).

Тема интересная, я бы попробывал бы!

Ждем ответа Уважаемой Администрации по этому поводу!
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2008 12:53 Сообщений: 3819
Narbut:
Если передача денег всё равно разрешена через банк, что реалом (червонными) что игровыми (с оплатой 10% администрации), какой смысл устраивать бой для прокачки если я могу и так передать любому персу столько денег сколько сочту нужным

Да, только если ты просто передашь деньги – это прокачка. А то что ты выиграл в бою это уже не прокачка и законно, а теперь представь, ты делаешь мульта качаешь его до 5, всё продаёшь и ставишь в тотализаторе против своего основного перса и благополучно выигрываешь.
R1on[11]

• +
  • 0|0
  • -
28.03.2008 13:35 Сообщений: 2725
Администратор, Для этого и существует Орден тумана, чтобы следить за этим:78:
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
30.03.2008 15:04 Сообщений: 1175
Вот вы все говорите прокачка прокачка можно сделать типа ящика или мешка куда перед боем бойцы будут складывать оговоренную сумму ящик закрывается и доступ появляется у победителя после боя! И Ни каких передач! Все честно и тип топ:) и не надо парится!

Администратор поверь качать перца без реала до 5 лвл ой как долго! Легче забить и играть дальше! А если пошла тема мультоводства то просто сделаем эти бои с 4 лвл! Т. к. До 4 лвл без реала качаться примерно месяц с лишним(если активно играть) а если с реалом то и меньше( а вам от реала только лучше) в любом случае если будет мульт вам это на руку! Тк давайте же сделаем эти бои!
Narbut[8]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2008 04:18 Сообщений: 257
Мне кажется качать мульта нерационально, ну сколько на нем заработаешь? по любому не больше голда, а времени уйдет вагон… тупо… легче кинуть голд и не морочить голову
Narbut[8]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2008 04:22 Сообщений: 257
57 серы, на 6 эти деньги заработаешь за 3 апа вот и считайте просто не выгодно, так его же одеть надо… а потом этот шмот продашь дешевле… кароче получается просто не рационально… время стоит дороже
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: