Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Профессиональные бои (тотализатор)

1 2 3 4
Профессиональные бои (тотализатор)
  1 2 3 4
Глюк 1М[5]

• +
  • 0|0
  • -
21.03.2008 00:50 Сообщений: 44
Здравствуйте уважаемый Администратор!

Хочу обратиться к вам со следующим предложением.

Предлагаю организовать профессиональные бои (тотализатор) между воинами Миста.

Я, как человек достаточно ограниченный в плане стратегии и тактики, не имеющий ни возможности, ни желания часами составлять таблицы и высчитывать проценты характеристик разного шмота, но вместе с тем азартный и имеющий возможность ввести свой реал в игру, хочу иметь возможность вызвать на поединок любого воина Миста, не зависимо от его уровня.

На честный профессиональный поединок, когда и у меня и у соперника будет одинаковое количество стат, одни и теже характеристики оружия и доспехов, не будет возможности выпить какой-то элик, ну или сделать еще что-то, что могло бы как-то дать преимущество.

В профессиональном бое должны участвовать только два интеллекта двух бойцов.

Перед боем бойцы заключают договор (пари) и ставят на свою победу свои собственные серы и золы которые они могут так же вносить реалом.

Зрители должны получать возможность делать ставки, а Администратор получать проценты от организации боев.

Вот в принципе и все предложение.

Реальщики смогут доказать, что своими успехами они обязаны не только своему реалу и грамотному его вложению, но и силе разума, стонущие антиреальщики, что их неудачи связаны исключительно с отсутствием пресловутого реала, и те и другие смогут заработать бабло, ну а Администрация загрести бабло лопатой))).

Сомневаюсь в технической возможности, но примите как идею.

ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2008 04:28 Сообщений: 1780
Narbut, Зато камни… А камни в игре рулят, даже не деньги, а именно камни… не порядок
Narbut[8]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2008 04:43 Сообщений: 257
Так тут же про мультов говорили в аспекте боев… что продаст он все и так сольет на основного перса… мульты ради камней это отдельная тема, там разумеется рационально. А вот по отношению к подобным боям заводить мульта это бред
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2008 12:01 Сообщений: 3819
Narbut, какая разница камни, шмот, деньги? Это всё равно в конечном итоге – деньги.
XaupaT1[7]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2008 12:16 Сообщений: 1280
Да нафиг тотализатор! Успеется. Просто турниры бы!
Narbut[8]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2008 02:09 Сообщений: 257
XaupaT,

Если тебе это не интересно, это не значит что это плохая идея. Просто турниры и такие бои это совершенно разные вещи и одно к другому не относиться. Турниры это часть уже существующей концепциии игры, а тут предложено нечто совершенно принципиально новое. И тотализатор в этой идее не самое главное… читай пожалуйста внимательно, суть в другом. Многим это интересно, а если кому то нет так ведь тебя и не просят в этих боях участвовать.

Администратор,
Ну возможно вы и правы, но ведь наверняка можно придумать схему, исключающую прокачку. Я в этом не сильно разбираюсь, но такие бои были бы действительно интересны.
Глюк 1М[5]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2008 06:50 Сообщений: 44
Администратор,

я все не пойму твоих опасений по прокачке, какой мне, 5-му лвл, смысл регить мульта, вести его до 4 или 5 лвл, чтоб потом передать все деньги с него на Глюка, если согласно таблицы опыта я с 1по 4 лвл заработал денег 47 сер, а за один 5 лвл заработаю 57, где логика? тупая трата моего собственного времени.

на счет передачи камней, ну я же в профессиональном поединке камни не передаю, только деньги, так что мультоводство ради камней это проблема всей игры, при чем здесь профбои?

а с другой стороны. ну и что в том плохого, что будут передавать деньги мультам, повыведуться мульты быстрее, эти деньги все равно встанут на кон боя и в любом случае окажутся рано или поздно в кошелке Админа, клондайк, элльдорадо, никем неконтролируемый игорный бизнес, что тут думать?

делай

только надо дать возможность людям свой выигрыш, забрать из игры, будет стимул больше поставить, и будет больше соответственно процент остающийся у организатора боев т. е. Админа
Глюк 1М[5]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2008 07:01 Сообщений: 44
я вот все таки хочу понять, что криминального в мультоводстве?

в моем понимании, не честно если я завел мульта и вместо того чтоб набирать опыт в честных поединках, тихо сам с собою правою рукою, качаю левую…

а если я честно заработал опыт и деньги одним мультом и передал его второму, то в чем криминал то?

это ни касаемо профбоев.
Глюк 1М[5]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2008 07:01 Сообщений: 44
я вот все таки хочу понять, что криминального в мультоводстве?

в моем понимании, не честно если я завел мульта и вместо того чтоб набирать опыт в честных поединках, тихо сам с собою правою рукою, качаю левую…

а если я честно заработал опыт и деньги одним мультом и передал его второму, то в чем криминал то?

это ни касаемо профбоев.
Глюк 1М[5]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2008 07:08 Сообщений: 44
Да… был бы я программистом…

сделал бы себе такой маленький Лос-Вегас в интернете…

ни тебе милиции… ни тебе санэпидстанции… ни тебе рэкета какого… одно счастьееее…

кому продать идею мож… Админ купи
Глюк 1М[5]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2008 07:40 Сообщений: 44
Администратор,

Уважаемый, Админ!

имею к Вам деловое предложение,

назначте меня диллером профбоев, с оплатой 10% от ваших 10% организационных, а я потом еще несколько прибыльных идеек подгоню)))
Narbut[8]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2008 07:56 Сообщений: 257
Глюк 1М, насмешил гыгыгы а меня с оплатой 10% от твоих 10% от его 10 % и так построим МММ, вот класс:gi:
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2008 14:00 Сообщений: 1175
блин вы надоели прокачка прокачка! а мы в игре шо делаем прокачиваемся! и тотализатор тож шоб зарабатывать значит тож прокачка! все здесь прокачка! зачем головы надрывать? надо делать
Narbut[8]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2008 09:35 Сообщений: 257
вовсе это и не то… очень грустно что идею не понял никто (так стих готов верните топор)
-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2008 12:24 Сообщений: 597
Может быть повторюсь, всё не перечитывал…

Полная чушь!

Бои, где участвуют два интеллекта. Так вот что я скажу.

Естественно, что от раскачки и шмота зависит выработка определённой модели боя. А тут предлагается взять, и чью-то модель поломать, т. е. уравнять шмот и т. п.

Предвижу, что бойцы меньшего уровня будут с удовольствием "мочить" старших. Ибо тем уже сложно биться без технических характеристик шмота.

З. Ы. Заметьте, что как только человек меняет раскачку – какое-то время он лишь привыкает к ней.
WhiteHArt[9]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2008 20:19 Сообщений: 1175
-Alex-,

а эти бои и направлены на то шоб зароботать деньги или выяснить отношения или просто доказать шо ту тактичнееи дальновиднее а я думай хайл лвлы могут приспосоьится
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: