Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Кардинальное реформирование боевых улучшений и эликов в Мисте:)
Кардинальное реформирование боевых улучшений и эликов в Мисте:) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
17.06.2010 10:35 Сообщений: 4616 |
Да, неплохо выпить ухи заморской, заточиться зеленым, вставить мифы, остальные деньги от продажи дачного участка оставить на следующий левел:) Но в этом есть определенная что ли неправильность. Она заключается в законе сохранения энергии, и законе действия-противодействия:))
Иначе говоря, предлагаю для всех эликов, заточек и прочих боевых бонусов ввести побочные эффекты. Выпил уху перед боем? Попробуй после еды помахать мечом:)) что теряется? Ловкость, быстрота, подвижность – у тебя же желудок полон едой:) Значит от ухи снижается возможность увернться, или сила удара или сила крита. Сожрал элик против рубящих ударов – увеличил урон для тебя режущих. Использовал травилку – все эффекты против тебя от других элей выросли автоматичеси на 50 процентов. Заточил защитный миф – увеличил уязвимость от атакующего мифа. Например камень усиливающий силу блока дает уязвимость от пробоя брони и наоборот. Это можно будет снизить грамотным втачиванием камней в шмот. Заточил оружие или броню на плюс сколько хочешь:)))-получил уменьшение действие втачиваемых туда камней:))) Да, так играть будет намного сложнее, но и намного интереснее. И те кто говорят что для игры нужны мозги, смогут применить их в полной мере:))) Побочные эффекты боевых бонусов
|
||||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||||
17.06.2010 16:39 Сообщений: 2030 |
Эгберт, всевышнему… твоё молчание будет великий дар для всех ныне живущих в этом туманном мире…
|
||||||||
Хороший парень[7]
|
|||||||||
17.06.2010 16:53 Сообщений: 602 |
Голосование:
Против 26 голосов – 100% |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
17.06.2010 17:13 Сообщений: 4616 |
Бог молнии, думаю у нас разное понятие о всевышнем:))) кстати, не нужно провоцировать тут Запретные темы:))) И вообще речь тут не о мой личности а о теме, и было бы здорово модераторам удалить все твои реплики о твоем отношении ко мне – и я даже постараюсь не считать твои слова оскорблением. Но хватит уже оффтопить:)
|
||||||||
Mistdemon[7]
|
|||||||||
18.06.2010 22:04 Сообщений: 133 |
Эгберт: Предлагаю для всех эликов, заточек и прочих боевых бонусов ввести побочные эффекты На счет эликов согласен – химия здоровья не улучшает А вот от заточек и "прочих боевых бонусов" – бред. Но вот насчет эликсиров – было бы неплохо разрешить употреблять эликсиры одной группы, но с некоторыми побочными действиями, т. к. наступает, можно сказать, передозировка. Побочные действия – как заранее обозначенные, так и рандомные. |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
19.06.2010 00:18 Сообщений: 4616 |
Mistdemon, народ тут часто говорит "халявы не будет"… вот я предложил чтоб и правда не было… и что же? :))))
Про передозировку уже был топ, но там была идея о многократном употреблении эликов. Тут же речь чтобы элик давал как плюс, так и минус, по своей природе… |
||||||||
Завулоныч[9]
|
|||||||||
19.06.2010 00:55 Сообщений: 1832 |
Алмир, баланса как небыло так и нет))
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
27.06.2010 11:10 Сообщений: 4616 |
Игроки просто не хотят терять бонусов от своих эликов… а вообще же это скучно:)
|
||||||||
pekman[10]
|
|||||||||
27.06.2010 11:23 Сообщений: 1816 |
по топу – как сказал Алмир баланс снова нужно будет перекраивать. мист 4 не хочу ждать.
не по топу Эгберт: Луки и арбалеты тоже требовали времени, хотя против них были также дружные комменты "Эгберт дурак, дерево, тролль и бронепоезд":) А теперь они рассматриваются всерьез как возможность ввести их в игру:) хочешь сказать твое предложение насчет луков и арбалетов? |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
27.06.2010 11:25 Сообщений: 4616 |
pekman, у меня был такой топ:))) Речь не о том, с него взяли или нет. Речь о том что народ резко высказался против стрелкового оружия вообще и надо мной радостно смеялся… но стоило Админу сказать что будут луки и арбалеты, все стали его поздравлять с гениальными идеями:))))
|
||||||||
Ambery[9]
|
|||||||||
27.06.2010 14:17 Сообщений: 1010 |
Эгберт не думаю что именно твои идеи насчет лука начали сразу же реализовываться… это этап который наступит рано или поздно) я также предлагал систему дальнобойного оружия в игре гдет на полгода раньше теб\я как минимум) но я же не кричу что ты у меня с плагиатничал. а ведь кто-то еще подобное предлагал и до меня, уверен.
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
27.06.2010 14:38 Сообщений: 4616 |
Ambery, речь не об этом:))) Читай внимательно :)))
Эгберт: Речь не о том, с него взяли или нет. Насчет топа я ошибся:))) Народ активно стал обсуждать как летают стрелы, я видимо привык что всегда мне пишут какой глупый:))) Однако параллельно все голосовали против, да речь шла не о моем топе а просто о луках и арбалетах… впрочем все лучше чем просто говорить Эгберт дерево:))) http://www.mist…gestions/10139/ |
||||||||
Risha fire[14]
|
|||||||||
27.06.2010 14:41 Сообщений: 6801 |
Не нужно это. Бред
|
||||||||
Стебель[5]
|
|||||||||
01.07.2010 14:24 Сообщений: 148 |