Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
день рождения и подарок на него
день рождения и подарок на него | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
28.03.2008 08:18 Сообщений: 1157 |
Администрация я вот подумал на счет дня рождения… как насчет того сделать что если у игрока днюха сделать ему подарок от Администрации? ну к примеру тот же халц или добавление опыта в этот день (не двойного а хотя бы увелечение его на 10%процентов)мне кажется довольно таки красивый жест со стороны администрации…
кто что умает по этому поводу?
|
||||||
The leader[8]
|
|||||||
28.03.2008 08:20 Сообщений: 1157 |
ну или хотя бы просто на форуме создать тему дни рождения и туда Администрация будет писать поздравления…
|
||||||
The leader[8]
|
|||||||
28.03.2008 08:21 Сообщений: 1157 |
сразу хочу всем сказать вы ошибаетесть если думаете что у меня скоро днюха она у меня будет аж 5 октября!
|
||||||
Narbut[8]
|
|||||||
28.03.2008 08:53 Сообщений: 257 |
я думаю такие инициативы должны исходить от администрации… а то получается без меня меня женили
|
||||||
_Stynger_[7]
|
|||||||
28.03.2008 11:42 Сообщений: 111 |
Думаю это был бы приятный бонус))) так что поддерживаю!
|
||||||
Администратор[15]
|
|||||||
28.03.2008 12:55 Сообщений: 3819 |
и много людей в свой день рождения играет в игру?
|
||||||
R1on[11]
|
|||||||
28.03.2008 13:33 Сообщений: 2725 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||
The leader[8]
|
|||||||
29.03.2008 12:48 Сообщений: 1157 |
Администратор, респект верно замечено…
хотя бы тот же халц в подарок! чесно было приятно когда Администрация на новый год 5 игушек подарила! Администратор, что скажете? |
||||||
XaupaT1[7]
|
|||||||
29.03.2008 13:25 Сообщений: 1280 |
бесполезная идея. и бессмысленная.
1. Как отследить у кого когда д. р.? 2. ок, ввели возможность 1 раз поставить. Все супер. Но все ли захотят такое делать? А если д. р. 29-го февраля? фтопку. |
||||||
Andrey_Panoff[9]
|
|||||||
29.03.2008 15:23 Сообщений: 710 |
XaupaT, я вообще не вижу тебя как игрока! А игрокам было бы приятно внимание со стороны Администрации
|
||||||
XaupaT1[7]
|
|||||||
29.03.2008 15:57 Сообщений: 1280 |
Тему актально будет поднять, потом, когда будут введены множество обновления. Тогда и увидишь меня как игрока. Раньше--ломает)
Но при этом, когда будет множество обновлений--должен начаться наплыв игроков, и тогда читай п. й и п.2 из моего предыдущего сообщения. И предложи варианты ответа на поставленные вопросы. добавлю п.3 Если на праздники, аля НГ будет увеличен опыт в 2 раза, а на д. р. будет опыт увеличиваться, например, еще в 2 раза, или на 10%, то я поставлю д. р. например 30-го декабря, буду в этот день пить кучу эликов и рубить экспу, как и мнгие другие. Поэтому такой вариант не катит. Логично? Представим другой вариант--Дарить халцы, еще что-нить и т. п. и т. д. Опять смотрим ситуацию, где много игроков в проекте. Да, у всех задана дата д. р. (путсь без года, просто число, месяц; 29.02=28.02) Пусть настроили все это, чтобы работало автоматом. И кому нужна эта лишняя нагрузка на сервера? И если лаги будут, потом все это разгребать… Зачем? Логичнее и проще на какие-нидь праздники делать вручную общее изменение, типа 2-ного опыта, всем по халцу… |
||||||
Andrey_Panoff[9]
|
|||||||
29.03.2008 16:21 Сообщений: 710 |
XaupaT, Все легко – при регистрации дата рождения была проставлена… а вот кто не проставил… ну уж извиняйте – или исправляй или сам виноват в отсутствии подарка… главное не подарок, а внимание к игроку!
|
||||||
ImperatoR[11]
|
|||||||
29.03.2008 21:30 Сообщений: 1780 |
Andrey_Panoff: XaupaT, я вообще не вижу тебя как игрока! Тоесть ты хочешь сказать тот кто не играет не игрок? тоесть я не играю потому что нет баланса я не игрок? я жду обновления, ой как жду. но я интересуюсь игрой и надеюсь что админ после работы будет заходить и делать много нового и интересного. P. S. в праздники 2-й опыт тоже не катит. качаються одни и теже люди, я не считаю такой подарок самый лучший. просто подарок какой-нибудь. открытка макс.-камень |
||||||
XaupaT1[7]
|
|||||||
29.03.2008 21:42 Сообщений: 1280 |
Andrey_Panoff: … XaupaT, Все легко – при регистрации дата рождения была проставлена… а вот кто не проставил… ну уж извиняйте – или исправляй или сам виноват в отсутствии подарка… главное не подарок, а внимание к игроку! Блин, ну тогда получай подарки от других игроков и радуйся) А от Админов самое приятное внимание--это нормально работающая игра. ImperatoR, Спасибо за поддержку) ImperatoR: я жду обновления, ой как жду. но я интересуюсь игрой и надеюсь что админ после работы будет заходить и делать много нового и интересного. вот и я о том же) |
||||||
Тема закрыта для обсуждения