Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Идея по поводу рекламы.
Идея по поводу рекламы. | |
---|---|
|
|
26.06.2010 15:54 Сообщений: 997 |
вводится новое здание например"дом рекламы" или "дом глашатая". В нем есть возможность для каждого клана раз в сутки оставлять обьявление не более определенного количества символов. Не успел до срока написать, остался без рекламы на сутки. Дать такую же возможность лавочникам и дилерам.
Далее, раз в час или полчаса глашатай или кто другой с интервалом в 5-10 минут дает все обьявления. Кроме того, ввести кнопку нажимая которую эти обьявления не видно. Рекламу шмота оставить она особо не мешает. В общем такая вот идейка. |
Бог молнии[11]
|
|
26.06.2010 17:15 Сообщений: 2030 | |
Симург-ибн-Шираз[6]
|
|
26.06.2010 17:50 Сообщений: 706 |
Хм… Так в том и прикол, что клан сам трудится рекламируя себя… Клан добивается успеха употребляя для этого усилия. А так, что будет? Будет не интересно, когда реклама сама автоматом будет выскакивать… Есть в кланах должности для людей специальные… нет так будет не интересно. ИМХО
|
whigon[8]
|
|
26.06.2010 23:06 Сообщений: 997 |
Симург-ибн-Шираз, от нечего делать и бегают по локам и кричат. А мне надоела это реклама а закроешь чат вдруг что смешное.
|
Эмобой[9]
|
|
26.06.2010 23:59 Сообщений: 727 |
А мне очень даже понравилась идея с чем-то типа рекламной доски, утром зашел, новости проверил, что понравилось приобрел или посмотрел, и все-таки думаю что рекламу шмота включить туда стоит, да и услуг, ну и конечно с ссылками на персонажей или клан-сайты, форумы. В общем нововведение отличное было бы
|
Тема закрыта для обсуждения