Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Предлагаю сделать гильдии настоящими гильдиями
Предлагаю сделать гильдии настоящими гильдиями | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
26.06.2010 19:03 Сообщений: 4616 |
То есть чтобы в гильдию вступали те, кто обладает навыками в данной области. Те кто обладают начальными навыками, вступают как Подмастерья, кто средними – те Умельцы (Специалисты), кто высшими те Мастера. Гильдмастер выбирается мастерами из числа лучших в данном навыке. То есть настоящая гильдия по примеру средневековых цехов.
Гильдии по навыкам
|
||||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||||
26.06.2010 19:53 Сообщений: 1187 |
а смысл? предложения то нет, как такового. очередной пустой топ
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
26.06.2010 20:03 Сообщений: 4616 |
АзмЪ, или пустой коммент:) если тебе не нравится Маркграф Эгберт, то просто не комменть:))) не трать свои драгоценные силы на меня:)
|
||||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||||
26.06.2010 20:10 Сообщений: 1187 |
Эгберт, мне не нравятся пустые топы, созданные тобой. вот скажи мне, что изменится? в чем суть твоей "идеи"? зачем нужен гильдмастер? чем будет отличаться подмастерье от мастера?
вот когда ты распишешь все это, то тогда это будет предложение, а сейчас это пустой трёп. |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
26.06.2010 20:16 Сообщений: 4616 |
АзмЪ, во первых:) мне не хочется тебе объяснять ибо ты слегка невежлив. А во-вторых… прочитай снова мой топ… хотя лучше не надо… не напрягайся:)
|
||||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||||
26.06.2010 20:31 Сообщений: 1187 |
Эгберт: во первых:) мне не хочется тебе объяснять ибо ты слегка невежлив а может просто объяснять нечего? |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
26.06.2010 20:32 Сообщений: 4616 |
АзмЪ, ты прав, нечего, мой топ пустой как и все остальные:))) Ты проголосовал против:))) Спасибо:))) думаю больше тебе здесь нечего делать:)
|
||||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||||
26.06.2010 20:39 Сообщений: 1187 |
Эгберт: мой топ пустой как и все остальные дак попроси его закрыть, раз в нем нет смысла, и тогда мне точно нечего здесь будет делать. |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
26.06.2010 21:08 Сообщений: 4616 |
Мой дорогой АзмЪ, я восхищаюсь твоей любовью к пустым топам:))) Но для меня этот топ не пустой:) То, что я не написал, каковы ранги навыков – это лишь потому что я считаю, что это должны решать в каждой гильдии отдельно:)) Но если ты снова прочтешь мой топ, то увидишь что я разделил гильдии на три части – новички, специалисты и мастера – по уровню навыков. Само количество навыков для ранга пусть решают в каждой гильдии по своему.
|
||||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||||
26.06.2010 21:19 Сообщений: 1187 |
Эгберт: мой топ пустой как и все остальные Эгберт: Но для меня этот топ не пустой хм… раздвоение личности? а, если по сути, то Эгберт: Но если ты снова прочтешь мой топ, то увидишь что я разделил гильдии на три части – новички, специалисты и мастера – по уровню навыков. теперь прочитай ты АзмЪ: что изменится? в чем суть твоей "идеи"? зачем нужен гильдмастер? чем будет отличаться подмастерье от мастера? вот когда ты распишешь все это, то тогда это будет предложение, а сейчас спрошу еще раз: в чем смысл ранга? |
||||||||
Мехти[9]
|
|||||||||
26.06.2010 22:20 Сообщений: 267 |
бред
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения