Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Клановый опыт

Клановый опыт
g0lan[9]

• +
  • 0|0
  • -
30.06.2010 23:38 Сообщений: 132
Приветствую!
Сижу на рыбалке, вечереет, не клюет, смотря на волны, в которых плескается поплавок, меня посетила мысль, а что если клановый опыт начислять не только за турниры и клан-сайты, но и за победы в хаотических боях в зависимости от количества полученных фишек участниками кланов?
Может быть идея и не заслуживает внимание, но все же интересно ваше мнение!

Phantom[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.06.2010 23:45 Сообщений: 325
Была тема, где предлагалось клановый опыт в Храмах выдавать.

По поводу идеи: в хаотах участвуют не только игроки, состоящие в кланах. Как с ними быть?
Risha fire[14]

• +
  • 0|0
  • -
01.07.2010 07:28 Сообщений: 6801
g0lan, для клана это хорошо… о людях без клана тоже думать нужно…
g0lan[9]

• +
  • 0|0
  • -
01.07.2010 08:50 Сообщений: 132
Phantom[5] мысль не о храмах, а о хаотах, почему именно о них, да потому что с появлением возможности вызова фирта на малых ресах, у меня возникло ощущение, что количество хаотических боев уменьшилось, во всяком случае по моему восприятию.
Risha fire[8] – в отношении людей без клана, несколько не умаляя их значимость-им клановый опыт не на что не влияет, тем более по результатам боя такие бойцы в любом случае получают опыт, их же этого никто не лишает и не собирается этого делать. А клановый опыт не был им нужен ранее и на сегодняшний день он их не интересует в принципе. В клановом опыте заинтересованы лишь участники кланов и он требуется на клановое развитие.
Я не пойму почему возник вопрос о том, кто не в клане. Ведь сейчас, кто не имеет клановой принадлежности не говорит о несправедливости в отношении дисбаланса, вызванного действием клановых улучшений. Кроме того, действуют гильдии.
Так почему же это стало вдруг так важно?
Редактировано g0lan[9] 01.07.2010 08:53
Стебель[5]

• +
  • 0|0
  • -
01.07.2010 14:20 Сообщений: 148
Хм… Тогда что надо устраивать дуэли хаоты и груповые бои с клан опытом? Помоему Плохая идейка
g0lan[9]

• +
  • 0|0
  • -
01.07.2010 15:12 Сообщений: 132
Стебель[5] – По моему надо быть внимательней, я же предлагаю, что клан опыт начисляться будет в зависимости от полученных фишек участниками клана в хаотических боях, поэтому дуэли и нападения сразу отпадают.
Клан опыт начислять следующим образом 1 фишка – 1 очко опыта или например по итогам недели суммируются фишки полученные каждым кланом в хаотических боях и клан опыт пропорционально распределяется между ними исходя например из 100 опыта (цифра 100 в данном случае абстрактна).
Пример:
Клан 1-123 фишки
Клан 2 – 57 фишек
Клан 3 – 30 фишек
Итого за неделю 210 фишек, что составляет 100%
Далее
123 фишки составляет 59% от общего количества выбитых фишек
57 фишек – составляет 27% от общего количества выбитых фишек
30 фишек – составляет – 14% от общего количества выбитых фишек
Далее распределяем 100 очков опыта:
Клан 1 – 59 опыта
Клан 2 – 27 опыта
Клан 3 – 14 опыта
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: