Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
По поводу востановления.
По поводу востановления. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
02.07.2010 10:41 Сообщений: 148 |
Можно ли сделать так что если ты умер в бою. То ты мог востанавливатся? Можно ли такое сделать?
Просьба кто голосует за "нет" пусть объясняют. ЛДа можно? Нет Нельзя
|
||||||
the Thor[7]
|
|||||||
02.07.2010 21:12 Сообщений: 614 |
Серый самолётик, ага, лежишь эликсир попиваешь)
|
||||||
WarLord 7[6]
|
|||||||
02.07.2010 21:34 Сообщений: 236 | |||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||
03.07.2010 09:12 Сообщений: 676 |
Full Moon: Верная мысль. Вдумайтесь, вы ведь участники боя до самого конца) Ты уже не участник. Ты – труп. И зачем сидеть смотреть проигранный бой? Мне плевать кто возьмёт этот храм / выиграет хаот. Я иду заниматься совершенно посторонними делами в таких случаях=) И нет никакого вреда, если будет восстанавливаться хп, а ещё лучше если я не буду как привязанный торчать и досматривать 40 минут как два переточа бегают по храму, а спокойно пойду на ресы или в хаот, или куда моей душе угодно. Соглашусь с Эмобой,, бываает уходишь в офф понимая что этот бой нескоро кончится) В общем я не просто за, а двумя руками ЗА |
||||||
PreVory[4]
|
|||||||
03.07.2010 09:40 Сообщений: 52 |
нет, админы на это не пойдут – это портит баланс игры
|
||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||
03.07.2010 09:44 Сообщений: 676 |
зато повышает к ней интерес, ну чесслово тоска сидеть и смотреть на проигранный бой
|
||||||
PreVory[4]
|
|||||||
03.07.2010 11:37 Сообщений: 52 |
ну интерес интересом, а тут другое… мне тоже бы хотелось этого нововведения… но смотрим логическую цепочку:
идет восстановление жизни – меньше покупают хилок в магазе – меньше вывода игровой валюты из игры – меньше ввода реала – минус для админов… логично? по-моему да, и это только один приведенный пример… поэтому восстановления жизни в бою никогда не сделают |
||||||
Бешеный черепах[9]
|
|||||||
03.07.2010 13:23 Сообщений: 305 |
Архимандрит: И нет никакого вреда, если будет восстанавливаться хп, а ещё лучше если я не буду как привязанный торчать и досматривать 40 минут как два переточа бегают по храму, а спокойно пойду на ресы или в хаот, или куда моей душе угодно. вот в храме после того как тебя убили я согласен чтобы можно было выйти из боя и пойти заниматься своими делами… а в хаотах раз убили то убили. сидишь и молча досматриваешь |
||||||
Архимандрит[6]
|
|||||||
03.07.2010 16:27 Сообщений: 676 |
PreVory, да брось) хилки из магазина составляют ничтожный процент от выводимой серы) не повлияет никак.
пророк63, а по моему не принципиально храм или хаот, ну хотя бы в храмах так сделали и то ладно) |
||||||
Стебель[5]
|
|||||||
05.07.2010 08:33 Сообщений: 148 |
Тему офф. Модеры
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения