Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Вид шмота и перса
Вид шмота и перса | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
02.07.2010 17:52 Сообщений: 2329 |
Есть идея такая, чтобы можно было выбирать оттенок шмота. Вот к примеру ходит по уровню 10 одинаковых персов, не есть гуд. Так пусть можно было бы выбрать оттенок шмота, возможно какую-нибудь загагулину поменять) С персом тоже самое, выбрать бороду, волосы одежду… разнообразить его
|
Хороший парень[7]
|
|
02.07.2010 17:52 Сообщений: 602 |
симс? )
|
Doktor Kto[8]
|
|
02.07.2010 17:53 Сообщений: 2329 |
Хороший парень, да)))
|
the Thor[7]
|
|
02.07.2010 18:30 Сообщений: 614 |
Doktor Kto, смысл в персе? Их и так 4 вида.
|
Diss[5]
|
|
02.07.2010 19:14 Сообщений: 77 |
Бороду, волосы и одежду после 1 уровня уже и не видать – сразу лишнее.
Оттенки немного другое. Не вижу смысла. Оттенок не сильно меняет цвет и саму картину. Думаю художник подбирал цвет не "от балды" и поменяв его картинка будет не на столько симпатично выглядеть. Мне кажется и так выглядит не плохо и перекраска будет лишней. Загагулины тоже часть общей картины и менять их не стоит. |
Эмобой[9]
|
|
02.07.2010 19:20 Сообщений: 727 |
Я могу предложить, если это вообще реально, то при заточке вещей менять их оттенок, тоестьт незаточен человек, ходит себе какой-нибудь беленький, а по степени заточки его шмот становится все чернее(ну или другие цвета). Если кому то не нравится что вашу заточку будут узнавать, то могу предложить так делать только для кж, да и в общем думаю каждый знает примерную заточку "монстров" на своем уровне.
|
Серый самолётик[7]
|
|
02.07.2010 19:50 Сообщений: 307 |
С бородой и усами перебор, как это верно заметил
Diss: Бороду, волосы и одежду после 1 уровня уже и не видать – сразу лишнее. Цвет – тоже будет немного не в тему. А вот гравировки на броню, темы о которых уже поднимались, были бы интереснее) |
Doktor Kto[8]
|
|
02.07.2010 20:49 Сообщений: 2329 |
хорошо, цвет отпадает, но гравировку можно ыбло бы сделать несколько видов…
|
WarLord 7[6]
|
|
02.07.2010 21:27 Сообщений: 236 |
Эмобой думаю не каждому понравится что о его примерном уровне заточки все знают)
На счет гравировок: можно сделать гравировки отличающие кланы, либо сделать штуку "паяльник")) и человек может что то свое зарисовать (ток правдо лишняя головная боль модерам, некоректные рисунки убирать) |
Серый самолётик[7]
|
|
02.07.2010 22:29 Сообщений: 307 |
Вот видите, все что то с чем то… Идеи то есть! Но всё такое недоработанное… нужно всё в кучку собрать, вывести из этой кучки лучшее и излить на суд администрации. Вот тогда вы их заинтересуете.
|
Gridd[9]
|
|
02.07.2010 23:00 Сообщений: 1253 |
лучше пусть обновы геймплея делают а не рисованием занимаються
|
Бог молнии[11]
|
|
02.07.2010 23:05 Сообщений: 2030 |
можно так: при заточке +3 и +5 в ковчеге предлагается некоторое количество гравировок на данную шмотку (относится только к защите). сразу в архиве как-то всё прорисовать, чтоб не каждый рисовал что хотел и как хотел, а к примеру точишь шлем на +3 в ковчеге – выскакивает табличка: хотите ли вы нанести гравировку на шлем или нет? и сразу 3-10 (как сделаете) картинок гравировки. Получается к каждой единице шмотки будет прикреплено определённое количество гравировок. для разнообразия на +3 гравировки чёрно-белые, на +5 цветные.
как-то так лишний повод есть точиться и показать свою безграничную фантазию |
Diss[5]
|
|
02.07.2010 23:16 Сообщений: 77 |
Эмобой: Я могу предложить, если это вообще реально, то при заточке вещей менять их оттенок, тоестьт незаточен человек, ходит себе какой-нибудь беленький, а по степени заточки его шмот становится все чернее(ну или другие цвета). Тогда будем выглядеть как клоуны представь что будет если шлем +5 и не точенная броня. Две совершенно разные вещи. Гравировка не так заметна мне кажется. Если бы сделать например флаг клановый за спиной, или наплечники на плащ, или какую-нибудь жилетку я не знаю. Тему можно развить, но как правильно заметил Gridd геймплэй сейчас важнее. |
Diss[5]
|
|
02.07.2010 23:18 Сообщений: 77 |
Бог молнии, появиться все равно 2-3 самых любимых и опять будет то с чего начинали.
|
Бог молнии[11]
|
|
02.07.2010 23:43 Сообщений: 2030 |
Diss, художник не дурак и нарисует все достойные по красоте гравировки. на все найдутся любители. как говорится, на любой товар есть свой купец. разнообразие будет, в этом сомнений быть не может.
|
Эмобой[9]
|
|
03.07.2010 09:57 Сообщений: 727 |
Diss, именно, как было в одной игре, там можно было выбрать оттенок шмота по одной вещи, и все выхоило очень красиво.
WarLord 7: Эмобой думаю не каждому понравится что о его примерном уровне заточки все знают) WarLord 7, а насчет этого я уже сказал, разве никто не знает что ты аццкий реальщик? |
Тема закрыта для обсуждения