Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Комнаты чата
Комнаты чата | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||||
|
|||||||||
04.07.2010 20:05 Сообщений: 50 |
У меня есть несколько предложений по поводу чата. Надеюсь администрация не оставит их без внимания.
1. Создать комнату для торговцев рекламирующих свои лавки и людей которые продают свой шмот. Допустим она будет называться "Рыночная". Это очень облегчит жизнь гражданам Белонга. 2. Создать комнату для журналистов. В клане двоим – трём людям будет выдаваться право писать в этой комнате. Эти люди будут представлять свой клан, и один человек может разсылать рекламу не чаще чем раз в пол часа (лимит времени на выбор администрации). Так же добавить в эту комнату функцию игнора клана, при включении которой игроки представляющие тот или иной клан не будут отображатся в чате для игрока который их поместил их клан в список игнора. Это будет хорошая наука для кланов которые не несут информации а фактически обманом заманивают людей на сайт. Теперь они будут думать что публиковать, а что нет, дабы не терять читателя. Так же такой чат облегчит работу журналистам, которые сейчас бегают как ошпареные по всем локам, что бы прорекламировать одну статью. Подумайте об этих беднягах P. S. Белонговцы, вносите поправки и предложения. Какое предложение вы поддерживаете?
|
||||||||
Corbeau[3]
|
|||||||||
27.07.2010 13:01 Сообщений: 43 |
Правильно, лучше разделить чаты по принцыпу Общий-Боевой, мелким намного проще будет, а то сидишь, общаешься, а реклама просто достает
|
||||||||
ОпАSнЫй ВоЗрАSт[3]
|
|||||||||
27.07.2010 16:29 Сообщений: 94 |
врятли в этих локах кто-то сидеть будет) так что я за)
|
||||||||
ОпАSнЫй ВоЗрАSт[3]
|
|||||||||
27.07.2010 16:29 Сообщений: 94 |
ой тьфу комнатах
|
||||||||
Corbeau[3]
|
|||||||||
27.07.2010 16:32 Сообщений: 43 |
ОпАSнЫй ВоЗрАSт: врятли в этих локах кто-то сидеть будет) так что я за) поверь, будут))) и это очень удобно |
||||||||
Corbeau[3]
|
|||||||||
31.07.2010 21:56 Сообщений: 43 |
BeLthaZZoRR: Лучше просто добавить еще один канал чата: "Торговый"… В котором все могут предлагать свои услуги… Это будет проще… насколь ко я понял, все это об этом |
||||||||
Slavaflash 13[5]
|
|||||||||
09.08.2010 22:25 Сообщений: 50 |
ап
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения