Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
"Склеивание" лотов на аукционе
"Склеивание" лотов на аукционе | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
07.07.2010 04:29 Сообщений: 2442 |
Зачастую, приходится листать десятки страниц аукциона, чтобы найти интересующий тебя товар. Некоторые торговцы настолько тупы, что разом выставляют все свои запасы продукции, страниц так на 10. Естественно, продастся в лучшем случае 1-2 страницы, а остальные лоты будут выставляться повторно.
Огромный "ассортимент" нифига не приносит пользу аукциону, а лишь делает его неповоротливым и сложным в обращении. В связи с этим есть несколько предложений: 1. Одинаковые лоты у одного продавца "склеиваются" в один лот. Допустим игрок "А" выставил на аукцион 50 шт. ухи с одинаковой ценой и выкупом. Вся уха "склеилась" и висит одним-единственным лотом. Игрок "Б" выкупает лот, получает уху, остальная уха (49шт) все также остается лежать на аукционе и ждать своего покупателя. Если же игрок "Б" делает ставку, то один из лотов "отклеивается" от кучи, становится отдельным и самостоятельным. 2. Оптовые магазины. Сделать что-то вроде магазинчиков на аукционе, для членов гильдий, в которых можно будет выставлять оптом и в розницу продукцию (чтоб не захламлять основной аук). 3. Ограничение на продажу. Здесь все просто – сделать ограничение на количество одновременно выставленных лотов от одного человека. Такие вот идеи. Можете закидывать меня ссаными тряпками. |
Администратор[15]
|
|
09.07.2010 12:06 Сообщений: 3819 |
yriilev, сегодня продай для алхимиков, завтра для ремесленников.
|
ProFF[10]
|
|
09.07.2010 12:35 Сообщений: 2442 |
yriilev: А ведь еще помимо шмота есть осколки/камни, крисы/тени, ресов море… Выставляй оптом, договаривайся с заказчиками и проводи операции через товарную биржу. Ответь на один вопрос: что, из всех твоих 65 лотов все выкупаются через 2 дня? |
yriilev[8]
|
|
09.07.2010 12:41 Сообщений: 821 | |
yriilev[8]
|
|
09.07.2010 12:46 Сообщений: 821 | |
yriilev[8]
|
|
09.07.2010 12:57 Сообщений: 821 |
не проданными возвращаются во основном камни, которых существует очень много, и угадать с потребностью очень трудно вот и висят они, и не поставить их неразумно, потому, что практически всегда таких же самых камней больше на ауке нет
|
Max Raven[10]
|
|
09.07.2010 19:36 Сообщений: 3876 |
Администратор, лож! не было такова, проверьте логи аука.
а как быть с подшмотом, я вот шевро качаю, да я за 2-3 часа весь лимит смог бы исчерпать еслиб выставил по 10-15 каждой вещи в комплекте. Это что получается? качнул я 50 подшлемников и все? 10 серы по госту? и я получается больше не смогу продать в этот день ничего? здравствуй социализм и норма продажи Ты в какой нибудь игре это видел? |
Тема закрыта для обсуждения