Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Небольшие предложения

Небольшие предложения
Tremer[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.07.2010 01:13 Сообщений: 15
Ну во первых сделать кнопку афк(out from computer) что бы при любом сообщении тебе выкидывалось соответствующее системное сообщение, а то люди обижаются если им не отвечаешь! После некоторого времени бездействия, допустим через 10 мин, производился автоматический переход в это состояние, вместо серого ника в чате!

Во вторых, FAQ в игре отсутствует… Наставник это конечно хорошо, но наставники тоже бывают разные, поэтому нужен FAQ, могу заняться, потому что мне попался наставник не очень ответственный, я влез в гильдию которая мне не нужна была на тот момент, пришлось выходить, а теперь неизвестно когда я в неё попаду… за лвлХ10 тяжело! А также есть много моментов которые нужны любому новичку!

Третье, официальный тотализатор! Лотерея в игре плохая! Коэффициенты и расписание можно найти в интернете и выставлять или на сайте или в самой игре! Начать можно с одного футбола(Украинский чемпионат, Российский чемпионат, Бундеслига, Примэра и т. д.)

Четвёртое. Зачем нужен рейтинг? У меня только одно на уме… Мерялка, длиной))), как в WOW(World of Warcraft большинство ачивов)! Предлагаю каждый месяц поощрять игроков, каждого лвл, которые заняли первое место в рейтинге побед-поражений своего лвл, тогда есть к чему стремится! Поощрять можно: осколками каких либо камней, допустим! Здесь на усмотрение администрации!

Пятое: вынести форум на отдельную страницу! Форум это очень полезная вещь, в которой происходит не меньше событий чем в игре! На данный момент форум теряется в контексте игры! Также сделать возможность кланам создать свои клановые подфорумы, в которых клан будет обсуждать вопросы клана, кроме клана и администрации никто не сможет видеть эти подфорумы! Ответственные в кланах будут добавлять людей в эти подфорумы! Очень полезно, так как клановые объявления имеют ограничения!

Шестое: Доработать "Библиотеку", её нужно сделать ступенчатой. То есть, например: Серый ланолин – нажимая на него показывается кол-во и разновидность животных нужных для его приготовления, а также рецепт и его стоимость.

P. S. Уверен что большинство из предложенного не в первый раз обсуждается на форуме, но мне как новому игроку хочется таким образом развивать этот любопытный проэкт!

P. S. S. Конструктивных мыслей намного больше, но хочу увидеть как это пост воспримет общественность и руководство проэкта!

Kailan Fenics[6]

• +
  • 0|0
  • -
08.07.2010 06:23 Сообщений: 1146
Четвертое уже предлагалось, кажется ту тему сильно раскритиковали
Редактировано Kailan Fenics[6] 08.07.2010 06:23
Шкет[4]

• +
  • 0|0
  • -
08.07.2010 07:46 Сообщений: 517
Первое и пятое вроде нормально только подфорумы не нужны на это есть клан-сайты, остальные пункты смахивают на бред (особенно третье).
Стебель[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.07.2010 08:07 Сообщений: 148
Кстати хорошие предложения.! +1. Про форумы ваще умно сделано. Ведь не у всехъ есть сайты!
Tremer[5]

• +
  • 0|0
  • -
09.07.2010 03:51 Сообщений: 15
ап
Хороший парень[7]

• +
  • 0|0
  • -
11.07.2010 19:55 Сообщений: 602
хорошие темы

Tremer:
Также сделать возможность кланам создать свои клановые подфорумы, в которых клан будет обсуждать вопросы клана, кроме клана и администрации никто не сможет видеть эти подфорумы! Ответственные в кланах будут добавлять людей в эти подфорумы! Очень полезно, так как клановые объявления имеют ограничения!

сегодня об этом думал) когда ты молчу получил))
Редактировано Хороший парень[7] 11.07.2010 19:56
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
11.07.2010 20:09 Сообщений: 1926
Tremer:
афк(out from computer)

афк=afk=away from keyboard
Kraken[8]

• +
  • 0|0
  • -
11.07.2010 20:50 Сообщений: 627
оmores, +1)
Neman[3]

• +
  • 0|0
  • -
11.07.2010 21:05 Сообщений: 34
Tremer:
Пятое: вынести форум на отдельную страницу! Форум это очень полезная вещь, в которой происходит не меньше событий чем в игре! На данный момент форум теряется в контексте игры! Также сделать возможность кланам создать свои клановые подфорумы, в которых клан будет обсуждать вопросы клана, кроме клана и администрации никто не сможет видеть эти подфорумы! Ответственные в кланах будут добавлять людей в эти подфорумы! Очень полезно, так как клановые объявления имеют ограничения!

Я в этом логики не вижу))) Сейчас на юкозе сайт можно сделать за 15мин… в мисте людей которые могут помочь с созданием оч много.
Хороший парень[7]

• +
  • 0|0
  • -
11.07.2010 21:19 Сообщений: 602
Neman, топик лучше) он всегда в игре
SPYDA[7]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2010 01:43 Сообщений: 638
Tremer:
Ну во первых сделать кнопку афк(out from computer) что бы при любом сообщении тебе выкидывалось соответствующее системное сообщение, а то люди обижаются если им не отвечаешь! После некоторого времени бездействия, допустим через 10 мин, производился автоматический переход в это состояние, вместо серого ника в чате!

предлогал. Ноль внимания.
SPYDA[7]

• +
  • 0|0
  • -
12.07.2010 01:44 Сообщений: 638
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: