Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обучение новичков, реклама
Обучение новичков, реклама | |
---|---|
|
|
11.07.2010 13:46 Сообщений: 254 |
1. Просто из собственных наблюдений и некоторого опыта в других проектах вижу, что к обучению новичков в Мисте относятся не очень серьезно. Я не говорю обо всех, но случаев много.
Наставничеством, по моему, начинают заниматься, когда шмот продается на ауке и денег нет, когда новый клан и его надо пополнять, или просто так. Т. е. быть просто наставником не очень стимулировано и нет никакой ответственности. Некоторые берут ученика и пропадают из игры, в результате, или человек уйдет сразу, или разочаруется в игре по низнанию на первых уровнях. 2. Думаю название раздела "Пригласить друзей" не очень информативно, ведь это не только приглашение, но и заработок игровых денег. Кроме реферальной ссылки я не никаких других материалов не нашел. Считаю, что нужно добавить банеры, кнопки с генерацией кода и цветовой гаммы для размещении на сайтах игроков, ведь единицы клан-сатов раскручиваются вне проекта. 3. Тоже и касается раздела "SMS" – можно назвать "Пополнить счет" и указать не только смс-способ, но и информацию о диллерах для пополнения через электронные кошельки. Плюс добавить возможность пополнения счета через сеть терминалов: не у всех есть электронный кошелек, а к SMS есть отношение "Отправь смс на короткий номер и ваш лицеввой счет минус 1000 рублей" :) |
АзмЪ[10]
|
|
11.07.2010 14:00 Сообщений: 1187 |
1 согласен, нужно менять
2 банеры где то были нужно поискать по форуму. но в целом да, можно добавить их в библионтеку 3 пополнение через терминалы есть |
Nova[5]
|
|
11.07.2010 14:04 Сообщений: 254 |
АзмЪ: Не нашел информации.
3 пополнение через терминалы есть |
АзмЪ[10]
|
|
11.07.2010 14:13 Сообщений: 1187 |
Nova, зайди в банк, нажми купить червонные монеты
|
Nova[5]
|
|
11.07.2010 14:19 Сообщений: 254 |
АзмЪ: О_о, правда.Nova, зайди в банк, нажми купить червонные монеты Мда, редкий новичок пойдет в банк, а уж нажать на надпись ничем не выделенную – тем более! :) |
Brooks[8]
|
|
11.07.2010 14:58 Сообщений: 1422 |
Был топ администрации о приглашении друзей в игру, я там отписывался, то же касается и наставничества.
Пока будут давать ничтожно мало за наставничество и рефералов будет соответсвующий результат, да и новичков ничего не держит тут, на первых уровнях все однообразно и может наскучить, поэтому часто новички бросают игру. |
АзмЪ[10]
|
|
11.07.2010 15:02 Сообщений: 1187 |
Brooks: Пока будут давать ничтожно мало за наставничество за наставничество дают очень много при учете того, что наставник максимум теряет 25 меди. а вот отсюда и качество. купил свиток за 25 меди взял ученика, а дальше, если даже не доучил/забил и пр ничего не теряешь |
Brooks[8]
|
|
11.07.2010 16:26 Сообщений: 1422 |
АзмЪ, ну смотри сначала рассмотрим рефералов – бегаешь бегаешь везде, рекламишь свою рефку, пришло пару человек им не понравилось, все время потрачено зря.
Ученики – взял ну пускай 10 учеников, из них 5 перестали играть, на 2 лвл перешли 5, потом опять кто то забил и тд, в общем в итоге 1 ученика до 4 лвла довел, получил фишек и серы немного, вроде доволен но если начать считать сколько потрачено сил и времени думаешь что ну нафиг заниматься этим… На первый взгляд наставники много получают, но вот слишком трудоемкая эта работа и когда ее выполнил понимаешь что мало дали. |
Max Raven[10]
|
|
11.07.2010 17:23 Сообщений: 3876 |
не знаю как вы но я вообще перестал заниматься наставничеством, действительно, выглядит все довольно просто, покупаешь дешевый свиток и зарабатываешь фишки, но на практике часто ученику ставится выбор: взять в наставники персонажа скажем 10 лвл и персонажа 5 лвл, как вы думаете что он выберет? Редко но бывает, обращаются эти горе ученики в привате, мол помоги разобраться тут то и тут то, а почему? Смотрю ник наставника: 9 лвл, сидит на фирте. Я спрашиваю а что твой наставник? он говорит: да он типа занят очень.
Обалдеть))) 5 лвл бьется ап стенку и делает все возможное чтоб ученик прошел обучение, 9 лвл сидит и бабло гребет(( Увеличение цены свитка ничего не даст, лоу лвл меньше будут их покупать и фактически наставники будут только вот хаи как в этом случае. Я помню своего наставника: Домик Мы с ним не только общались как наставник и ученик, но и как друзья, любили приорать))) он всегда отзывался на мою просьбу о помощи на ресах, и помогал инфой, скупал у меня ресы и т. п.) вот это был наставник) думаю что нужно наказывать наставников за не выполнение своих обязанностей при жалобе ученика, например незначительными. А также увеличить количество денег за ученика которое выплачивается |
Nova[5]
|
|
11.07.2010 21:42 Сообщений: 254 |
Max Raven: Жалоба ученика может ему обернуться кровью, а возможно и преиодической… :)думаю что нужно наказывать наставников за не выполнение своих обязанностей при жалобе ученика Наставничество – это один из видов работы в мисте, и я считаю он должен немного приравнен по системе начислений денег, опыта, рейтинга – к ресам! Естественно, в наставничестве играет очень большую роль человеческий фактор и вознаграждение/наказание должно быть соответсвенным. Я думаю, нужно дождаться решения Админов проекта по моему топику: 1. Да, давайте реформировать и изменять: Ваши предложения? 2. Нет, сейчас это не актуально и пользователей хватает, и все могут ввести реал в игру. |
shader[8]
|
|
11.07.2010 22:32 Сообщений: 421 |
а мне повезло с наставницей :) Oliucha :) и она мне помогала, и я её старался не расстраивать :)
а сам брал учеников… 2 раза :( угробил кучу времени, а они, кажется, даже не взяли 2 лвл :( Oliucha, спасибо, Оль :) |
Тема закрыта для обсуждения