Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Джентльменское соглашение в хаотах:)

1 2
Джентльменское соглашение в хаотах:)
  1 2
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.07.2010 15:56 Сообщений: 4616
Вот сколько я сражаюсь в хаотах, всего пару раз было за все левелы, чтобы при подходе на последних секундах чел получал удар… чуть больше было если в начале раунда отходил, а при подходе практически никогда.

Но зато хаот, который мог быть намного короче и соответственно, можно было бы вместо одного хаота побывать в двух трех – длится и длится, ибо противники по две минуты торчат друга напротив друга и все позевывая терпеливо ждут когда ж противники на последних сойдутся все-таки:)))

Товарищи:))) Помимо всяких хитрых тактик сливания и быстрого отступления, если у игроков не такового желания, давайте заключим джентльменское соглашение – игрок обещает не бить подходящего противника Так можно сэкономить огромное количество бесполезно потраченного времени.

Все равно никто никого не бьет на последних. Если слив или всякие акробатические прыжки – то ладно, но если просто ждать друг друга – то можно просто заключить соглашение на этом раунде что при подходе удара не будет – и сдержать свое слово.

Речь даже не о данном конкретном примере, ибо, например никто даже при всех соглашениях не пойдет в центр группы противников например 3х3 – а речь о том, чтобы договориться с противником сойтись вместе, пройти мимо, отойти в сторону-чтобы не было ударов – а не стоять две минуты без толку вместе со всеми игроками:)

SHIR[9]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2010 00:00 Сообщений: 898
Эгберт, тупая идея. я примерно в 40% случаев успеваю ударить подошедшего на последних секундах противника.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2010 03:40 Сообщений: 2442
Эгберт, пропускать ход намеренно – это давать фору противнику. Поэтому игроки тянут до последнего, в надежде, что успеют ударить, либо использовать другой маневр. Это нормально, это игра. Давайте тогда уж в хаотах просто игроков напротив друг друга ставить будем, зачем лишние перемещения, да? Гхм… Ну вот вам и идея для новой карты)

По поводу ударов малышей с одной руки… Вот ведь беда, я могу убить и с одной. Что ж теперь – не бить? Конечно, я ж не изверг какой-то, стараюсь не лупить малышей, оставляя их более младшим товарищам, а если и бью, то с одной руки. Но искренне считаю, что полностью обезопасить себя от травмы младшие левлы могут и сами – не влезая в бои к хаям, создавая заявки на свой уровень.
Dragon_Kryte[5]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2010 05:39 Сообщений: 98
блин даже не знаю что сказать…
нет конечно похоже на призыв к благоразумию или справедливости не знаю… но это тоже самое что написать "Вот сколько я сражаюсь в хаотах, и не знаю зачем это надо делать… Ведь любую проблему можно решить мирным путем!
Товарищи:))) Помимо всяких хитрых тактик сливания и быстрого отступления, если у игроков не такового желания, давайте заключим джентльменское соглашение и не будем играть в эту страшную игру, где путь к богатству лежит через море убийств и горы трупов! "
не знаю по моему бред
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2010 07:15 Сообщений: 4616
ProFF, ну да, хайлевелы некоторые в хаотах часто специально не бьют игроков меньше левелов, иногда не вмешиваются в дуэль между ними а тихонько бродят неподалеку:))) Это вот для меня хороший знак, но чтоб хайлевел бил с одной – такое не всегда бывает, ибо типа нужно если уж попался под руку, снести дабы не тратить драгоценное время в хаоте… хотя при этом хаот может уже подходить к концу и победитель уже известен. Но я редко вижу, чтоб хайлевел специально бил бы с одной. Твоя тактика в отношении лоулевелов, думаю, весьма хороша:) Ведь в конечном счете, сейчас сильные блоки:) Даж Грузиночка мя не всегда с одного удара сносит, особенно если я с подшмотом:)))

Пропускать ход, безусловно, не призываю. Хотя по мне лучше уж пропустить ход чем тратить по 10 мин на стояние на реке Угре:))) Есть и другие ситуации в больших хаотах, когда чел не подходит, ждет когда протвиник ударит, противник ждет когда подойдет и на последних все равно бьет ближайшего в 99,9 %. Вот эти две минуты просто пропадают зря. Да и других ситуаций дофига., где совсем не нужно пропускать ход.

Dragon_Kryte, я не призываю решить проблему мирным путем, я призываю просто сэкономить время:)
Редактировано Эгберт[8] 19.07.2010 07:17
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: