Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Нужен сундук
Нужен сундук | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
20.07.2010 13:03 Сообщений: 1159 |
Нужно какое то место для имущества, которое сейчас не требуется. Например для старого шмота с предыдущего левела, который прилично мешается. Так же туда можно класть не требующиеся сейчас ресы, полуфабрикаты и эли. Ну и деньги то же, чтобы как то обезопасить себя от странных сделок, например от покупки реального шмота вместо примерки или ресов по заоблачным ценам.
Сундук нужен?
|
||||||
Шкет[4]
|
|||||||
20.07.2010 15:57 Сообщений: 517 |
Атилла Гунн, отвечаю на твой вопрос, что бы видеть что у тебя в рюкзаке и не забывать об этих вещах, а теперь ты ответь на мой вопрос "если тебя напрягает листать сдай шмот в скупку, выстави на аук. в чем проблема? "
|
||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||
20.07.2010 16:05 Сообщений: 1159 |
Шкет, отвечаю. В скупку не выгодно, ставить на аук тоже не айс – возьмут налог на установку лота, а не факт что продастся. С одеванием я не спешу, так что пока порекламлю шмот так, без выставления на аук. А о своём шмоте я не забуду и видеть его постоянно не имею никакого желания ))
|
||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||
20.07.2010 23:44 Сообщений: 2517 |
у тебя есть фильтр по рюгзаку, чем те мешают лежащие в нём вещи интересно
|
||||||
Glаdiаtor R I[5]
|
|||||||
20.07.2010 23:50 Сообщений: 6 |
В топку. Создавать новую лакацию только для какого то сундука? это же админам работы немало… темболее щас еще подвалы делаются и у них и так времени нет их всего то 7 человек… Тем более лимита веса нету… а в сундуке ты тоже будеш листать… Одни минусы… из плюсов только то что конешно на ауке или бирже лохонуца нельзя но будет влом каждый раз бегать в этот сундук за деньгами… Так что идею забракуют по причине ненадобности…
|
||||||
Bashkir[8]
|
|||||||
21.07.2010 03:36 Сообщений: 1985 |
мне кажется о таких вещах и думать не стоит, может я конечно и ошибаюсь
|
||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||
21.07.2010 14:18 Сообщений: 1433 |
сундук не прельщает, а вот вернуть банковские счета стоило бы)положил туда денежки и можешь не бояться что что-нить ненужное купишь(денег не хватит)
|
||||||
Атилла Гунн[4]
|
|||||||
21.07.2010 14:23 Сообщений: 1159 |
professor25,
1) если тока сделать его за аренду 2) при чём платить червой можно обосновать эти пункты? поподробнее? что значит за аренду, почему платить именно червой? какой червой, дырявой или нет и сколько? Ты не ответил на поставленные вопросы и не обосновал свои теории по червовой аренде, зато выдвинул ещё одну идею про банковский счёт. Да и ещё )) Вот цитата: "хотя в принципе идея ненужная по-моему ". Кто же за ненужный сундук будет платить аренду червой? ))) |
||||||
Тема закрыта для обсуждения