Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
недостаток информации в логах банка и хранилища
недостаток информации в логах банка и хранилища | |
---|---|
|
|
11.04.2008 16:42 Сообщений: 95 |
Веду клановую отчетность, посему испытываю ощутимый недостаток информации:
1. Отсутствуют логи перечислений в банке (от кого и сколько получил, кому и сколько перечислил, сколько снял, сколько обменял червоных, за что заплатил). Фактически это банковская выписка со счета. Был бы даже не против, если она будет платной. 2. В логах выдачи кланового шмота игрокам хорошо бы добавить позицию "вернул обратно" с датой возврата. Тогда одного взгляда на такие логи было бы достаточно, чтобы понять, у кого шмот на руках, а кто его вернул в хранилище. 3. Прошу предоставить возможность работы с клановой казной не только главе, но и казначею. Тут два момента важных. Во-первых, глава не всегда в игре и не всегда свободен: мне, например, приходится постоянно решать кучу проблем и одновременно общаться в чате с несколькими людьми. Казначей главу разгрузил бы. Во-вторых, вопрос доверия. Хорошо, что я отчитываюсь перед Советом о клановых финансах – и мне верят, но было бы и мне на душе спокойней, если бы кто-то кроме меня мог зайти в казну и, посмотрев на состояние счета, подтвердить: да, все так и есть. |
Саблезуб[7]
|
|
11.04.2008 17:12 Сообщений: 94 |
Да, ещё на мой взгляд, было бы неплохо сделать "камнехранилище", наподобие хранилища вещей. Чтобы все сокланы могли видеть запас клановых камней.
|
Andrey_Panoff[9]
|
|
11.04.2008 17:19 Сообщений: 710 |
Саблезуб, +1 нужная вещь
|
Chertopoloh[7]
|
|
11.04.2008 17:24 Сообщений: 95 |
Да, согласен, поддерживаю насчет камнехранилища.
|
Саблезуб[7]
|
|
12.04.2008 06:27 Сообщений: 94 |
В будущем, когда игра немного раскрутится, можно было бы создать в хранилище полочку для эликсиров и свитков. Не у всех сокланов есть деньги на это. Можно было бы при необходимости быстро всем раздать и пошли вместе вмешиваться…
|
Тема закрыта для обсуждения