Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Приветствие при входе в игру
Приветствие при входе в игру | |
---|---|
|
|
27.07.2010 13:12 Сообщений: 43 |
1. Предлагаю, чтоб при входе в игру игроку проходило сообщение типа "МИСТ приветствует Вас" мелочь, а как приятно будет
2. Предлагаю, чтоб при входе в игру друга, не только Вам приходило сообщение о его входе, ни и ему отправлялось приветствие от Вашего имени, тоже мелочь, но и тоже не менее приятно будет ПыСы. Какое настроение пропадает, можно я пну Вашу собачку |
Kailan Fenics[6]
|
|
27.07.2010 16:43 Сообщений: 1146 |
Corbeau, а ты другу сказать привет не можеш?
|
ОпАSнЫй ВоЗрАSт[3]
|
|
27.07.2010 16:49 Сообщений: 94 |
Kailan Fenics, +1 :D
|
праведник[5]
|
|
27.07.2010 17:25 Сообщений: 83 |
привет корб… че в З. И надоело? )))
|
Sk3l3ton[7]
|
|
27.07.2010 17:43 Сообщений: 647 | |
festion[10]
|
|
27.07.2010 18:08 Сообщений: 2026 |
хех – зашёл в пятницу – меня псих какой-то поприветствовал – ещё с медведем драться заставил, лучше пусть уже как было будет)
Sk3l3ton: Corbeau, ага, добавил "друга", чтобы когда он в игру заходит видеть, что ему надо крорвь положить, а ему системка с добрым приветствием… не логично… блин – вот о чём не подумал, о том не подумал – даже мысли пока не возникло так систему использовать) спс) |
Corbeau[3]
|
|
28.07.2010 00:01 Сообщений: 43 |
праведник: привет корб… че в З. И надоело? ))) есть такое)) точнее задолюали двойные стандарты |
Ловец[5]
|
|
03.08.2010 20:30 Сообщений: 1422 |
Мне все-равно конечно насчет этого приветствия, но я по той же теме. Я добавил 1 человека в список друзей, хотя в инфе моей показано что я в друзьях у 2 человек. Когда тот 1 человек заходит в игру мне, приходит сообщение, что он вошел в игру, а насчет второго я не знаю ничего – не приходят сообщения, о том что он зашел в игру и я не знаю кто этот 2 человек. Может стоит ввести такого рода сообщения?
|
Смысл[5]
|
|
04.08.2010 04:40 Сообщений: 148 |
Ловец: Мне все-равно конечно насчет этого приветствия, но я по той же теме. Я добавил 1 человека в список друзей, хотя в инфе моей показано что я в друзьях у 2 человек. Когда тот 1 человек заходит в игру мне, приходит сообщение, что он вошел в игру, а насчет второго я не знаю ничего – не приходят сообщения, о том что он зашел в игру и я не знаю кто этот 2 человек. Может стоит ввести такого рода сообщения? ты добавил в друзья 1 человека, и тебе приходит системка когда он заходит в игру. А тебя добавили 2 человек к себе в друзья, не путай, это разные вещи. В профиле у тебя пишется не сколько ты добавил друзей, а у скольких человек ты у друзьях! И узнать кто тебя добавил уже нельзя, системка приходит только один раз: "персонаж1 добавил вас в список друзей". |
Эгберт[8]
|
|
04.08.2010 06:20 Сообщений: 4616 |
А что, норм идея:))) я бы еще за то, чтоб можно было самому себе ставить текст приветствия:))) В профиле бы выставлять то что тебе будет написано при входе:))) Типа "Ооо, опять ты – что еще без молчи? ":))))
Насчет друзей… не знаю. У тебя может быть плохое настроение общаться не хочешь а друзей уже всех оповестил – они начинают те писать:))) |
Ловец[5]
|
|
04.08.2010 10:39 Сообщений: 1422 |
Смысл, так я как раз об этом и говорю, что не могу узнать 2 человека, хоть он меня и добавил, я предлагаю ввести сообщения о том что не только друзья вошли в игру, а также те, у кого я сам в друзьях – тоже в игре
|
Тема закрыта для обсуждения