Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
есть предложение для оновления боев
есть предложение для оновления боев | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
05.08.2010 23:44 Сообщений: 252 |
все участвовали в боях, и много играков выжыдают вторых играков что б знать кого он ударит, что б ударить с двух ударов… и вот оно не реалестично в том, что если дуель 1 на 1(2 на2; 1 на 2 и т. д.) и у нас по минимуму хп, что 1 удар и мы умрем, то я ударю первый, то значит я ударил первый и мой соперник умрет(если попаду), пока он думал куда ударить меня, то как он ударит меня если он умрет? … согласитесь со мной, это не реалестично… есть канешно когда одновременно ударили и умерли обое, то я не спорю в этом случае, то это можно выправить интервалом в пару секунд, тоисть я ударил и жду его(соперника) и у соперника есть например 5 секунд на размышление, и вот он ударил меня через 2 секунды после моего удара и тогда пусть умрем обое, (но это я так привел, бо у нашей игры нету клиента игры, для ускореной игры, бо лично у меня не быстрый интернет и когда все начнут ходить, то у меня не успевает обновлять, то я щитаю, это пока лишнее) а так я не доволен, потому что первым шагом к моему предложении я щитаю то, что когда меня бьют двое и вот первый из них кто-то ударил и убил меня, то второму в логу боя пишут ""ник персонажа" хотел ударить, но Меха Пиха уже умер", не так ли? так как я заметил оно так и есть(кто ударил с них двух меня первый тот меня убивает) тогда нужно моё предложение осуществить, бо появилося бы интерес ударить первым я вродь все аргументы навел…
Хороша ли моя идея?
|
||||||
Один1[3]
|
|||||||
06.08.2010 14:38 Сообщений: 44 | |||||||
Jack777[8]
|
|||||||
08.08.2010 01:55 Сообщений: 257 | |||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||
08.08.2010 02:23 Сообщений: 2517 |
нечитаемо но может автор приведёт в порядок пунктуацию и стиль и тогда эта идея будет рассмотрена?
|
||||||
Вованище[8]
|
|||||||
08.08.2010 02:55 Сообщений: 414 |
Мега Пиха, расслабься, заморочек и так хватает… играй и не парься.….
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
08.08.2010 07:54 Сообщений: 4616 |
Предполагаю, что топ о том, что если в раунде первый игрок ударил первым и добил второго, то удары второго тоже засчитываются хотя он уже типа мертв:))))
|
||||||
Neix_MaX[8]
|
|||||||
08.08.2010 09:17 Сообщений: 182 |
Мега Пиха, это пошаговая игра.
Остальные, сначала разберитесь че он написал, а потом кол точите) Идея – бред. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения