Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Расчет рейтинга кланов - каждую неделю,..
Расчет рейтинга кланов - каждую неделю,.. | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||
17.04.2008 09:35 Сообщений: 2442 |
Сегодня борьба клансайтов за место под солнцем еще не так выражена. Я знаю точно, что некоторые кланы просто воздерживаются от борьбы, потому что знают – целый месяц удерживать топовые позиции будет сложно.
А может сделаем все проще? После ввода страницы с отображением позиций кланов в рейтинге можно попробовать изменить систему начисления клан-бонусов. Грубо говоря, я хочу чтобы клановый рейтинг расчитывался чаще, чем раз в месяц. На мой взгляд – выдавать бонусы победителям раз в неделю – самый оптимальный вариант. Кланы, ранее не вступавшие в борьбу за рейтинг теперь смогут побороться и занять первое место. Разумеется бонусы за неделю будут меньше. И можно ведь сделать чтобы они начислялись автоматически! Вот моя система. Подведение итогов – раз в неделю. 1 место: 40 серербра 2 место: 30 серебра 3 место: 20 серебра Суммы борльше чем общий расчет на месяц т. к. в них уже включены бонусы 1 медь – 1 посетитель. Т. е. их расчитывать не придется. В дальнейшем к денежным выплатам можно приплюсовать другие бонусы, такие как – более быстрое восстановление, либо бесплатные вмешательства в бой или что-нибудь еще. Голосуем! Итоги рейтинга кланов – как часто?
|
||||||||||
XaupaT1[7]
|
|||||||||||
17.04.2008 09:45 Сообщений: 1280 |
Рано Сань, слишком рано такое вводить. Пусть раз в месяц
|
||||||||||
KUbik_ru[8]
|
|||||||||||
17.04.2008 09:47 Сообщений: 1043 |
далёк от клановости, но идея выглядит здраво!
на мой взгляд, это простимулирует активность кланов и такие начинания, как конкурсы, интересные статьи не останутся не вознаграждённые по достоинству! за рейтинг раз в неделю |
||||||||||
ProFF[10]
|
|||||||||||
12.07.2008 06:50 Сообщений: 2442 |
Решил апнуть тему и добавить один немаловажный вопрос. С появлением профессий заработок Мистян теперь полностью зависит от них самих. Вознаграждение за рейтинг кланов уже не так актуально как прежде.
Кланы могут зарабатывать себе на жизнь и процветание и иными способами, нежели рейтинг. Поэтому, хотелось бы вместо серебра получать какие-то бонусы. Это могут быть камни, либо элексиры/свитки вмешательства, нападения. Это могут быть какие-то специальные бонусы, например 125% опыта в боях и так далее. Я думаю здесь будет зависеть от полета фантазии)) Я думаю что это нововведение привлечет больше кланов к борьбе за место под солнцем. Отпишитесь – кто что думает. |
||||||||||
festion[10]
|
|||||||||||
12.07.2008 07:23 Сообщений: 2026 |
я тоже за еженедельный рейтинг, ежемесячный конечно солиднее, но еженедельный даст возможность практически любому клану побороться за призы, и даст серьезный стимул к их активности.
и конечно призы, хотя бы потому что серебро клан, на мой взгляд, способен и должен заработать сам, а вот что-то уникальное получить, это действительно интересно. очень надеюсь, что тема не будет проигнорирована. Комментарии
|
||||||||||
WhiteHArt[9]
|
|||||||||||
12.07.2008 09:13 Сообщений: 1175 |
ProFF,
идея нравится +1 будит стимул для борьбы ProFF: Кланы могут зарабатывать себе на жизнь и процветание и иными способами, нежели рейтинг. Поэтому, хотелось бы вместо серебра получать какие-то бонусы. Это могут быть камни, либо элексиры/свитки вмешательства, нападения. Это могут быть какие-то специальные бонусы, например 125% опыта в боях и так далее. совневаюсь что админы эо пока сделают… рано |
||||||||||
-LandLord-[6]
|
|||||||||||
12.07.2008 12:09 Сообщений: 314 |
WhiteHArt: совневаюсь что админы эо пока сделают… рано а чо рано то? У вас всё рано! |
||||||||||
WhiteHArt[9]
|
|||||||||||
12.07.2008 12:53 Сообщений: 1175 |
-LandLord-,
у них и так забод полно… хотя это сделать не долго, но! онлайн мал! это основная причина |
||||||||||
-LandLord-[6]
|
|||||||||||
12.07.2008 13:40 Сообщений: 314 |
онлайн мал потому что игра голая как зад у ёжика, вот и надо заполнять…
|
||||||||||
WhiteHArt[9]
|
|||||||||||
12.07.2008 14:00 Сообщений: 1175 |
-LandLord-,
а админы чем заняты по твоему? |
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения