Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новые Ресы:)
Новые Ресы:) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
10.08.2010 13:00 Сообщений: 4616 |
Предлагаю изменить ресы:))) Сделать из ближе к реальности:))) Так они будут намного интереснее.
Опушка Игрок идет собирать цветы на опушку. Дальше рандом. Он может спокойно срезать растения – но при этом поход на ресы на этом не заканчивается – он должен вернуться к краю карты и нажать на кнопку выхода. В процессе похода он может наступить на муравейник – потерять от 5 до 10 процентов хп. Может наступить на осиное гнездо -потерять от 30 до 50 хп в течении нескольких ходов – но если он будет быстро ходить то убежит от ос. Можно также ввести колючие растения -которые можно попробовать срезать ресовым оружием, но если не получится то снимается хп и понижается навык на 1 пункт в течение сбора ресов. Стоимость ресов небольшая Рыбалка – также дойти до воды, порыбачить и уйти к краю карты. Тут остаются раки и змеи – но:)) Раки появляются из воды и нападают на игрока. А на змею можно наступить и тогда придется с ней сражаться – причем рандомно змея сначала тебя кусает отнимая от 2 до 50 процентов хп в зависимости от своей ядовитости. Также можно провалиться в болото – оно отнимает на время навык рыбалки на 1. В каждой локации рыбалки есть так называемая большая рыба – возможность поймать рыбу выше рангои – однако если она сорвется то теряется половина прочки удочки – сорвется или нет зависит от того, как вы преодолели болотную трясину и живность:))) Есть также и мелкая рыбешка – возможность поймать рыбу рангом ниже. Забрасывать удочку вы можете в любую синюю клетку на водной полосе вверху карты. По умолчанию на локации есть пара зеленых тростников у воды – там или может быть хорошая большая рыба или болото или малая рыбешка-то есть риск:))) У вас 3 наживки, но вы можете купить еще. Стоимость ресов средняя Охота. Есть малый лес и большой – дремучий лес. В малом лесу охотятся на малых зверьков – белок, зайцев, енотов и птиц. Причем собственно, есть две большие локации – малый и большой лес, и на них могут появляться все виды зверей. Охотитесь вы не только с помощью копий но также луков. Вы можете купить и расставить капканы, сроком действия несколько часов – и у вас будет один заход чтобы проверить попалось ли туда что-то, после чего капканы исчезают. Но в капканы могут попасться и хищные звери, с которыми вам придется сражаться – причем у этих зверях по умолчанию действует зелье ярости. навык ловчего повышается – чем больше расставляете капканов тем больше шанс что попадется зверек, причем и на ранг выше. Охотник заходит на карту охоты. На ней вообще может не быть никакого зверя. Он переходит в следующую карту – если вверху карты, то он углубляется дальше в лес, если направо или налево – он идет по тому же уровню леса. Он может увидеть зайца, и попробовать поймать его или же продолжать искать белку, если ему нужна именно она. На краю леса нет никаких хищников, но вас может укусить клещ или вы можете упасть в яму – причем получить легкую травму. Чем дальше в лес тем больше шансов наткнуться на диких собак, волков и кабанов. Самый сильный зверь – медведь. Он встречается в дремучих лесах, и с ним может справиться лишь очень сильный игрок. Стоимость ресов-высокая В дремучем лесу добываем лис, косуль, оленей, песцов и др. Также некоторых птиц. Птиц естественно только стрелковым оружием В общей сложности каждая новая локация сверху карты ведет к животным на ранг выше – но в ней могут встречаться также звери плюс минус 2 ранга, и соответственно иногда и хищники и ловушки этих рангов. Вот такая идея:))) Ловушки и живность можно еще придумать:))) Новые ресы
|
||||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||||
10.08.2010 13:06 Сообщений: 1291 | |||||||||
StronGesT[7]
|
|||||||||
10.08.2010 13:10 Сообщений: 1304 |
Клавдий Варрон, ага)
|
||||||||
Sk3l3ton[7]
|
|||||||||
10.08.2010 18:43 Сообщений: 647 |
Эгберт, и добавь еще к этому списку мини-игру "Я в лесу заблудился". Цель – 3, 4, 5 часов орать в общий чат "Ау! "
З. Ы. Эгберт, что ты куришь… Отсыпь мне! |
||||||||
Ловец[5]
|
|||||||||
10.08.2010 18:56 Сообщений: 1422 |
А давайте действительно введем эти изменения, а заодно назовем игру "Как быстро изуродовать MMORPG", хотя нет лучше создать копию игры и там ввести эти изменения и назначить Эгберта админом там, а всем нормальным людям играть в эту версию игры
|
||||||||
Узник73[8]
|
|||||||||
10.08.2010 19:02 Сообщений: 1674 |
Мдя… Припекло видимо на солнышке…
|
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
10.08.2010 19:14 Сообщений: 2026 |
Эгберт, иди, в антиМист поиграй) с конагой)
|
||||||||
Хороший парень[7]
|
|||||||||
10.08.2010 19:16 Сообщений: 602 |
прочитал первые две строки, понял что бред
|
||||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||||
10.08.2010 22:01 Сообщений: 1291 |
Хороший парень, читай дальше) там самый цимус)
|
||||||||
festion[10]
|
|||||||||
10.08.2010 22:13 Сообщений: 2026 |
Sk3l3ton: З. Ы. Эгберт, что ты куришь… Отсыпь мне! хех) я бы не рискнул – как-то жестоко прёт от этой гадости) |
||||||||
Remid[8]
|
|||||||||
10.08.2010 22:44 Сообщений: 448 |
Ну… Это конечно всё интересно, но могу назвать тебе несколько причин, почему такого не будет) Во-первых – сложности добычи – лишнее (это моё личное мнение, вполне хватает ботов). Во-вторых – эти идеи чем-то мне напоминают идеи, реализованные в подвале. Что-то вроде капканов и западни. И в-третьих идея сделать добычу ресов более реалистичной не нова) Предлагались самые разные варианты – от прорисовки удочки до прорисовки на картах лесов и других панорам присущих средам, где игроки охотятся. И раз уж у тебя такая бурная фантазия – можно держать это при себе, а вымещать на форум не всё подряд из головы)
|
||||||||
Remid[8]
|
|||||||||
10.08.2010 22:45 Сообщений: 448 |
Sk3l3ton: З. Ы. Эгберт, что ты куришь… Отсыпь мне! боян) |
||||||||
Denaturat[10]
|
|||||||||
10.08.2010 22:45 Сообщений: 1118 |
скоро для эгберта сделаем отдельную локацию)))) Назовём её Фантазиландией аля Эгберт)))) Там все будут ходить по деревьям и наступать на осиные гнёзда) и курить колючие растения а когда вставит как эгберта начнёться всё то чудо что описанно в топике автором)))))
Проголосовал за свои предложения моё же куда лучше)))) |
||||||||
praetorian[9]
|
|||||||||
10.08.2010 22:46 Сообщений: 1950 |
Remid, у него голова дырявая наверно, вот и результат((
|
||||||||
Ловец[5]
|
|||||||||