Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Свиток Вампира

1 2
Свиток Вампира
  1 2
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2010 15:11 Сообщений: 4616
В общем предлагаю, новый вид крови:) Очень интересный:)))

Игрок получает свиток вампира. Получить он его может лишь в подвале, выполнив какой нибудь квест или найдя в сундуке. Этот свиток нельзя продавать и нельзя передавать. На него можно взять у подвальных NPC ценный артефакт или же его можно использовать. Возможно также что вампиризмом можно заразиться от укуса особого монстра в подвале – но решить не лечиться.

Если ты используешь свиток вампира то ты становишься вампиром:) Это значит, что в темное время суток твои способности увеличиваются рандомно на 50-70 процентов, зато в дневные на столько же уменьшаются. Но ты можешь также увеличить свои способности днем, если выпьешь кровь другого игрока:)

Вампиру не нужен свиток для нападения:) Вампир может раз в ночь быть Невидимкой на один час. Если вампир успешно нападает на игрока, то ему переходят статы и способности игрока в рамках тяжелой травмы, в которой они у игрока отнимаются – только в этом случае они прибавляются к тому кто атаковал и на то же время сколько длится тяжелая травма.

Однако в подвале можно также найти специальный эликсир против вампиров, которым можно заточить свое оружие, чтобы оно наносило мощный урон против вампира. Этот эликсир можно или приготовить самостоятельно, или также найти в подвале как и свиток вампира. И таким образом, с каждым успешным нападением на игрока навык вампира увеличивается, а с каждым успешным нападением на вампира увеличивается навык Охотника на вампиров.

И тот и другой навык дают бонусы при сражениях в темных локациях – в подвалах и в тоннелях. Например с повышением навыка Вампира у него появляется теневое зрение, с помощью которого он может видеть ловушки и сокровища.

И еще одна небольшая деталь:))) Вампир может не говорить что он вампир:) При нападении вампира в афке логи боев не ведутся.

Также начиная с 5 уровня навыка вампир может нападать в тоннелях и в подвалах. А в ночное время Мист принадлежит ему:) И он может нападать везде:)
Дети Ночи:)
За
17 голосов - 42,5%
Против
22 голоса - 55%
Свои предложения
1 голос - 2,5%
Всего проголосовало:40

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2010 16:47 Сообщений: 4616
trivilas, не верю:)) в другие онлайн игры я не играл:) Придумать что-то в точности параллельно с создателями другой игры я бы не смог:)

Что – в той игре есть кровь как в Мисте? Подвалы? Тяжелые травмы? Статы как в Мисте? :))) свитки нападения и невиды как в Мисте? :)) Ты хоть понимаешь на что намекаешь-то? :))) Я беру идею про вампира, которая может существовать лишь в условиях нашей игры, а если ты говоришь что я взял ее из другой то вместе с ней и весь Мист взят из другой:)

С тем же успехом можно отменить заточки +1 и т. д., ибо они были в Baldur's Gate:)))
Редактировано Эгберт[8] 13.08.2010 16:53
trivilas[9]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2010 17:18 Сообщений: 212
Эгберт, че ты придираешься? а раз не веришь-иди и поиграй. название могу сказать в приват. надеюсь она тебе понравится и ты уйдешь отсюда=))
Obi 1 Kanobi[4]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2010 17:25 Сообщений: 14
trivilas:
надеюсь она тебе понравится и ты уйдешь отсюда=))

жжешь)
StronGesT[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2010 08:46 Сообщений: 1304
Vamp1r, =)
alecsa11[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2010 09:39 Сообщений: 570
Я против. Не надо превращать Мист в клона других онлайн-игр.
Сначала вампиры, потом что-то еще, в итоге через год-два от Мист не останется ничего.
VictorLoyko1984[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2010 09:47 Сообщений: 2479
за. и чтобы вампиры могли нападать только на автора данного топа
Серый самолётик[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2010 10:19 Сообщений: 307
слишком глобально))
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2010 11:18 Сообщений: 2728
наконец эгберт разродился умной идеей а не флудом)
+1. Автор интересную идею предложил)
Tex[5]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2010 14:24 Сообщений: 148
ахах – прикольная идея =)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: