Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Статус/автоответ/важное сообщение
Статус/автоответ/важное сообщение | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||
15.08.2010 20:42 Сообщений: 252 |
Если вы тут, значит у вас в игре много друзей. И как обойтись без помощи друг другу?
Но есть такие моменты: Ситуация первая: Все друзья у нас записыватся в «контактах» и тут не показывает коричневым цветом друга, если он в афк, как в чате (проблема заключается в том, что друзей может быть много и мы не можем прикинуть, кто щас около компа присутствует, что б не тратить время на поиск…) Решение: «оживить список друзей», как в чате… Ситуация вторая: Вам пишут друзья о помощи и вы не можете отписать, бо вы не около компа, и когда вы вернетесь, то у вас весь чат будет красный…. и вам уже не ловко может быть, бо нет способа сообщить ему(или где вы, или когда вернетесь) Решение: нужен автоответ. Для него я предлагаю выделить место в анкете… Ситуация третья: Есть момент, когда в бою игрок не ходит, то пиши-пиши, а он ходит, бо не около компа он… Решение:Нужно сделать «важное сообщение» Развиваю дальше… 1)Оно(сообщение) будет отличатся сильным звуком. 2)Что б оно роботало нужно кнопку, а она будет стоять рядом с кнопкой «отправить» или же можно обойтись без этой кнопки: На начале сообщение ставить «! » и пусть это будет позначатся так… Выбирать вам. 3)На звук нужно ещё одну доп. кнопку, что б отключать звук, но когда мы около компа мы, то её отключать будем, что б нас не раздражал сильный звук, а когда отходим от компа, то включаем, что б этот процес был приятен, нужно сделать по принципу отсутствие игрока в игре. Тоисть, когда мышь не активна, то разрешение на звук включается, когда активна – выключается. Примечание: Из этого следует отметить, что есть люди, которым «важное сообщение» не нужно, то на нашей кнопке должно быть 2 режыма: 1)Первый режым «выкл всё»(выкл все и навсегда, до смена режима на другой) 2) «Режим автовкл и автовыкл»(подробнее выше, в пункте «3)») А вот время через, которое будет включатся звук я предлагаю выяснить ибо голосованием и навсегда зафиксировать, ибо при нажатии на этот режим, мы сами виберем(это лутше думаю будет), и можно ещё + возможность зафиксировать выбранный период, что б выбирать его постоянно, но думаю будет универсальней каждый раз выбирать… Если заинтересовало, то у меня есть 2 варианта, как время устанавливать… Если, что-то пропустил, то прошу поправить… и не судите строго))) Что бы вы ввели в игру?
|
||||||||||||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||||||||||||
15.08.2010 20:49 Сообщений: 252 | |||||||||||||||||||
Хороший парень[7]
|
|||||||||||||||||||
15.08.2010 21:05 Сообщений: 602 |
что значит БО?
|
||||||||||||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||||||||||||
15.08.2010 21:06 Сообщений: 252 | |||||||||||||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||||||||||||
15.08.2010 21:17 Сообщений: 252 | |||||||||||||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||||||||||||
15.08.2010 21:45 Сообщений: 252 |
в заголовке написал, но забыл ещё про статус написать… (отошеёл/занет/запретить доступ сообщениям… )
|
||||||||||||||||||
Хороший парень[7]
|
|||||||||||||||||||
15.08.2010 21:56 Сообщений: 602 |
Мега Пиха,
Мега Пиха: в заголовке написал, но забыл ещё про статус написать… (отошеёл/занет/запретить доступ сообщениям… ) типа аська? где то писали, что не будут делать из игры соцсеть |
||||||||||||||||||
Мега Пиха[5]
|
|||||||||||||||||||
15.08.2010 21:58 Сообщений: 252 |
ну то значит не дурно забыл))) но всеравно, хоть те три, что есть
|
||||||||||||||||||
полк_Хахатушкин[7]
|
|||||||||||||||||||
16.08.2010 06:52 Сообщений: 2507 |
Хороший парень: где то писали, что не будут делать из игры соцсеть да писали. тогда была тема как раз про статусы как в аське |
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения