Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
продолжение темы футболок миста
продолжение темы футболок миста | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
18.08.2010 14:38 Сообщений: 109 |
я предлогаю создать парочку эмблем миста для изготовления футболок, еслив же Администрация незахочет продовать футболки такой модели значит будем делать сами а чтобы зделать самим нужны трафореты с эмбламами миста к примеру большой значёк белонка он же клан знак ордена тумана сзади а с переди значки других (либо одного) кланов
как вам идея?
|
||||||||
ProFF[10]
|
|||||||||
28.08.2010 07:08 Сообщений: 2442 |
Я заказывал 4 футболки (2 белые и 2 черные) с гербом Миста во всю спину (20 Х 30 см). Можно конечно на груди, но я почему то решил, что на спине прикольнее. Выпросил у админа рисунок в высоком разрешении. Получилось очень красиво.
Качественная хлопчатобумажная футболка с таким рисунком и специальным напылением (для устойчивости к стиркам) стоит 600 рублей. Можно добыть и дешевле, особенно если покупать оптом. Две футболки мы разыграли, 1 футболку я себе оставил и еще на одной мы расписались и в понедельник отправим в Хабаровск (кстати отписывайтесь, кто дальше перенимет эстафету). Так что у многих появится возможность воочию проверить футболку) Еще я делал кружки, они обходились по 300 рублей/штука. Тоже очень красиво получается, можно наносить практически любые рисунки. Теоретически, я могу договориться с каким-нибудь интернет магазином, специализирующимся на продаже сувениров. Таким образом футболки, кружки и прочие аксессуары буду стоить дешевле, а их доставка обойдется в 100-200 рублей по России и ближнему зарубежью. Естественно, я не собираюсь заниматься этим сам и отправлять футболки из Владивостока куда нибудь в Красноярск), ведь гораздо выгоднее осуществлять это через посредника, с налаженной инфраструктурой) Вопрос в том: а оно нам надо? |
||||||||
истеричка[3]
|
|||||||||
28.08.2010 07:30 Сообщений: 89 |
надо! надо! надо! хочу-хочу-хочу! всего и сразу! я не только истеричка, но и жадина порой
|
||||||||
MON_STR[9]
|
|||||||||
28.08.2010 09:25 Сообщений: 822 |
ProFF, конечно надо, дайте 2
|
||||||||
SHIR[9]
|
|||||||||
28.08.2010 10:20 Сообщений: 898 |
ProFF, Скинь герб миста в высоком разрешении))) shir_1991@mail. ru)))
|
||||||||
trivilas[9]
|
|||||||||
28.08.2010 11:20 Сообщений: 212 |
И мне тоже ctalker91@mail. ru
|
||||||||
Maratyner[8]
|
|||||||||
30.08.2010 07:43 Сообщений: 640 |
идея нравиться, это и прибыльно и пиара добавит проекту…
|
||||||||
Spider Knight[5]
|
|||||||||
30.08.2010 08:27 Сообщений: 153 |
ProFF: отписывайтесь, кто дальше перенимет эстафету Скорей бы до Барнаула дошла) |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения