Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Раздел "квесты"

1 2
Раздел "квесты"
1 2
Kailan Fenics[6]

• +
  • 0|0
  • -
02.09.2010 18:37 Сообщений: 1146
Предлагаю сделать раздел в котором будут темы связанные с квестами, вопросы по квестам, помощь по ним(может кто то будет за деньги предоставлять) и т. д.

МяТеЖнИк[4]

• +
  • 0|0
  • -
02.09.2010 20:24 Сообщений: 84
да!
Transerez[5]

• +
  • 0|0
  • -
02.09.2010 20:32 Сообщений: 85
за
VasterLord[4]

• +
  • 0|0
  • -
02.09.2010 20:47 Сообщений: 9
В первою очередь хочу принести извинения перед администрацией, ведь обсуждать работу другого не совсем красиво, но критика путь к совершенству.

Видел не все квесты. Но из тех что попались могу сказать что есть интересные и скучные. Тот же квест чтоб принести живность нипу, награда деньги, по госу. Смысл выполнять квест и отдавать ресурс нипу за гос? также можно продать и игроку, который использует с большей пользой. Выполнять данный квест просто не имеет смыла, выгоды нет + время ограничено.

Что в моём понимании есть квест. Это задание (приключение) которое должно вызывать интерес либо в экономическом плане или же просто фо фан( чтоб приятно провести время).
Как по моему можно сделать квест. Я игрок подхожу к нипу он говорит:" Мне нужны когти Медведя". Или шкура любая часть тела любого животного в разных целях, изготовления оружия, волшебных снадобии, лекарств.
А данные квест итемы падают с животных противников которые нам встречаются на ресах. Т. е. я не просто собираю ресурс, а также попутно выполняю квест. Прописать шанс дропа квест итемов процентов так 20-30, ну чтоб не постояно падали. И награда думаю будет уже интересна, не так чтоб просто принёс и продал ресы нипу по госу. В виде награды также могут быть какие то улучшения для вещей, в частности осколки точильных камней, зелья к примеру базовые или боевые, да всё что угодно.

Вот квест в ковчеге созидания понравился, шанс того что редкий осколок попадётся не так высок, хотя я ещё уменьшил бы шанс попадания, и выгода есть и азарт. Респект!
По больше бы таких квестов.
в Общем я изложил свою точку зрения, никому не навязываю ничего. Решать уже вам что как делать.
Kailan Fenics[6]

• +
  • 0|0
  • -
02.09.2010 20:50 Сообщений: 1146
VasterLord:
не так высок

высок=) мне на третий раз упал, некоторым на 2-ой=)
Редактировано Kailan Fenics[6] 02.09.2010 20:56
VasterLord[4]

• +
  • 0|0
  • -
02.09.2010 21:10 Сообщений: 9
Мне попался с 4ого раза. Знаю нескольких кому с первого раза, из этого и делаю выводы, шанс по моему высок.
Kailan Fenics[6]

• +
  • 0|0
  • -
02.09.2010 21:15 Сообщений: 1146
VasterLord, там же потом мкж осколок=) хоть бы до осколков топаза не дошло
StronGesT[7]

• +
  • 0|0
  • -
02.09.2010 21:46 Сообщений: 1304
Kailan Fenics, VasterLord, а где вы берёте эти осколки? … просто в боевом покупаете и есть шанс редкого осколка?
Kailan Fenics[6]

• +
  • 0|0
  • -
02.09.2010 21:47 Сообщений: 1146
StronGesT, именно, вот для того чтобы люди не оффтопили и надо ввести такой раздел.
Редактировано Kailan Fenics[6] 02.09.2010 21:49
VasterLord[4]

• +
  • 0|0
  • -
02.09.2010 21:56 Сообщений: 9
Kailan Fenics, всё же думаю ты прав :yes:
Будем смотреть и высказываться.
:78: квест в Ковчега на 5+

А что касается Топаза, уууухххх представляю уже восторженные крики :ura: если до них дойдёт!
Редактировано VasterLord[4] 02.09.2010 21:59
Kailan Fenics[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.09.2010 13:44 Сообщений: 1146
ап
Troy[9]

• +
  • 0|0
  • -
03.09.2010 17:37 Сообщений: 181
VasterLord:

В первою очередь хочу принести извинения перед администрацией, ведь обсуждать работу другого не совсем красиво, но критика путь к совершенству.

Видел не все квесты. Но из тех что попались могу сказать что есть интересные и скучные. Тот же квест чтоб принести живность нипу, награда деньги, по госу. Смысл выполнять квест и отдавать ресурс нипу за гос? также можно продать и игроку, который использует с большей пользой. Выполнять данный квест просто не имеет смыла, выгоды нет + время ограничено.

Что в моём понимании есть квест. Это задание (приключение) которое должно вызывать интерес либо в экономическом плане или же просто фо фан( чтоб приятно провести время).
Как по моему можно сделать квест. Я игрок подхожу к нипу он говорит:" Мне нужны когти Медведя". Или шкура любая часть тела любого животного в разных целях, изготовления оружия, волшебных снадобии, лекарств.
А данные квест итемы падают с животных противников которые нам встречаются на ресах. Т. е. я не просто собираю ресурс, а также попутно выполняю квест. Прописать шанс дропа квест итемов процентов так 20-30, ну чтоб не постояно падали. И награда думаю будет уже интересна, не так чтоб просто принёс и продал ресы нипу по госу. В виде награды также могут быть какие то улучшения для вещей, в частности осколки точильных камней, зелья к примеру базовые или боевые, да всё что угодно.

Вот квест в ковчеге созидания понравился, шанс того что редкий осколок попадётся не так высок, хотя я ещё уменьшил бы шанс попадания, и выгода есть и азарт. Респект!
По больше бы таких квестов.
в Общем я изложил свою точку зрения, никому не навязываю ничего. Решать уже вам что как делать.

Да, так в принципе и должно быть =) Просто игроки требовали квесты, и чтобы показать что процесс идет и динамика положительная, были выложены существующие квесты. Это бета вариант так сказать. Дальнейшие квесты будут интереснее, особенно когда будет реализован выход за город…
Kailan Fenics[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.09.2010 17:39 Сообщений: 1146
Troy:
особенно когда будет реализован выход за город…

значит не сегодня
Asterics[4]

• +
  • 0|0
  • -
03.09.2010 18:31 Сообщений: 137
ну можно сделать квесты поинтереснее и в данный момент… например собрать 20 корешков, которые попадаются параллельно со сбором цветков (подобная мысль была уже у кого-то), выловить старый ботинок в речке, который пьяный сапожник уронил) убить фирта, убить n мобов в тоннеле итд…

еще линейка квестов – давать задания на убийство других персонажей… соответственно своего уровня… развитие ПвП, имхо… естественно нельзя брать квест на своего соклана… давать условные очки убийцы (репутация по типу подвальной… убил – получил n очков)… за высокий ранг – хорошие плюшки

у НПС который дает квесты на ресы – пусть он дает еще репутацию крафтера… тоже плюшки давать…
Kailan Fenics[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.09.2010 18:32 Сообщений: 1146
Asterics, да введут еще
Troy:
были выложены существующие квесты. Это бета вариант так сказать

Вот
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.09.2010 18:50 Сообщений: 4616
Troy:
были выложены существующие квесты.

Я надеюсь это значит что в свое время "существующие" квесты будут доведены до ума как и будущие "интересные" квесты? :))))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: