Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
про квест редкие осколки
про квест редкие осколки | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
08.09.2010 13:12 Сообщений: 266 |
на данный момент квесты поощряются как материально (125%госа за ресы и три осколка взамен редкого) так и поощрительно (опыт) за удачное выполнение. но также на данный момент квест редкий осколок самы материально дорогой. на форуме озвучены разные попытки удачного выпадения редкого осколка-от 1 до 14. приняв среднее показание в 6 попыток(6 удачная)получаем 654 фишки и по 8 осколков всех камней. по идее квест должен закончится с получением редкого топаза. и обмена его на три обычных.
вопрос:какой поощрительный приз за выполнение этого квеста. опыт? даже страшно представить его пропорции если сравнить материальную ценность рыбы и получаемый за неё опыт в квесте про ресы. а так как фишки очень ценный игровой ресурс-ценнее их только черва-то и поощрительный приз должен учитывать как и ценность этого квеста в виде огромного количества фишек так и протяжённость его. ибо за несколько уровней не думаю что есть возможность его пройти. мои рассуждения сводятся что раз на данный момент это самый дорого квест то поощрение должно быть не только в виде опыта. фишек для этого квеста надо много(654 штуки это примерно среднеий показатель. аозможно и тысячи не хватит). значит выполнение квеста подстегнёт реферальную программу и ученическую программу. думаю качество обучения увеличится а не сведётся к банальному-даю те 10 червы или 15 червы. что сейчас и происходит. учениками станут дорожить. возможно сократится количество псж-истов. число хаотов тоже должно возрасти-значит и упой в них. это подстегнёт товарооборот. но для этого надо чтобы вознаграждение за квест было ценным. раз фишки по своему уникальны-значит и приз должен быть уникальным игровым предметом. это может быть и рецепт. и краситель синего цвета. либо что то ещё. что то которое можно получить только за этот квест и более нигде. приз за выполнение квеста редкие осколки
|
||||||||
Трезвый СТАЛКЕР[4]
|
|||||||||
08.09.2010 13:14 Сообщений: 266 |
а также несколько вопросов к администрации.
1)подразумеватся ли использование в квесте редких игл и шнурка. ибо они тоже в боевом магазине находятся. и тоже покупаются за фишки. 2)начав квест можно ли его бросить-отказаться-а потом взять снова? |
||||||||
Wildhoney[10]
|
|||||||||
08.09.2010 13:16 Сообщений: 2556 |
Тема перемещена из «Форум по общим вопросам»
|
||||||||
Трезвый СТАЛКЕР[4]
|
|||||||||
08.09.2010 13:22 Сообщений: 266 |
сори. просто не думал что идея. я подразумевал общее обсуждение.
Комментарии
|
||||||||
ДИМАС СОБР[9]
|
|||||||||
08.09.2010 14:08 Сообщений: 1454 |
Трезвый СТАЛКЕР, можно отказаться и снова взять)
|
||||||||
Трезвый СТАЛКЕР[4]
|
|||||||||
08.09.2010 14:21 Сообщений: 266 |
я взял. но не проходил. сразу отказался. потом снова взял. я имел ввиду дойти до аметиста потом отказаться и снова. если так можно то квест по сути выгоден для тех кто точится камнями своими на+3. на одно уровне точнулся. потом на следующем.
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения