Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

создание квеста под названием"Таинственное оружие"

создание квеста под названием"Таинственное оружие"
Трезвый СТАЛКЕР[4]

• +
  • 0|0
  • -
08.09.2010 15:11 Сообщений: 266
здраствуй воин. окажи услугу. я видел недалече зверя а в шерсти запутан какой то предмет. когда то видел нечто подобное в книге. не мого бы ты мне принести. я человек мирный. не мне воевать с чудищами. а ты мог бы…
получаем квест. идём на опушку убиваем фирта либо участвуем в победном бою против фирта. при наличия этого квеста игрок победившей команды получает предмет-изношенный лук. приносим. получаем благодарность. и объяснения_дескать это оружие которое стреляет на растояние. только сильный и опытный воин может воспользоваться таким. ты бродишь по лесам и лугам в окрестностях. вдруг тебе попадётся на глаза предметы похожие на этот или части от него-не мог бы ты принести мне я в долгу не окажусь. нашим воинам такое оружие не помешало бы…
далее в рандомном порядке на ресах выпадают тетива, колчан, изогнутая ветвь похожая на лук. приноси всё это мудрецу. в благодарность опыт…
навеяно обещанием введения луков. идея в том что технологии изготовления луков были утеряны. а таким образом они восстановлены. и появляются в игре. если появятся конечно.
дальше. предметы рандомно выпадают на ресах. имеют небольшую госстоимость-3 серы. выпасть может на любом ресе и уровню от2 до 11. существуют три вида луков-по видам раскачки. как и нынешнее оружие. выпавшие части можно как реализовать в квесте самому(если есть на руках такой квест)так и продать с аука. получается выбор либо опыт при прохождении квеста или небольшая прибыль на ауке.
квест даётся с 5 уровня. опыт не меньше чем в квесте про ресы. выпасть может у любого игрока даже если у него нет квеста. рыба выпвдает не особенно часто. значит и части падать будут редко

такая вот идейка. голосование подразумевает интересен вам такой квест или нет. именно суть. вариации имеют место быть.
проходили бы вы такой квест с интересом?
да
15 голосов - 68,18%
нет
4 голоса - 18,18%
бред
3 голоса - 13,64%
Всего проголосовало:22

Трезвый СТАЛКЕР[4]

• +
  • 0|0
  • -
08.09.2010 15:13 Сообщений: 266
забыл. при условии нескольких игроков с квестом на руках при победе над фиртом предмент даётся или рандомно или тому кто болше нанёс урона
Трезвый СТАЛКЕР[4]

• +
  • 0|0
  • -
08.09.2010 15:45 Сообщений: 266
квест повторяющийся. после выполнения можно взять снова через 20 дней.
как альтернатива что бы не загаживать аук избытком квестовыми предметами-выпадение в тунельке храме и подвале. чтоб не было большой халявы цена сдачи в скупку 10 меди
StronGesT[7]

• +
  • 0|0
  • -
08.09.2010 16:36 Сообщений: 1304
тупо опыт за квест давать это не правильно нужно что то ещё… и те предметы которые выпадают должны иметь маленький гос(меньше чем ты написал)… и выпадать предметы если квест не взял они не должны!
Редактировано StronGesT[7] 08.09.2010 16:37
Трезвый СТАЛКЕР[4]

• +
  • 0|0
  • -
08.09.2010 17:27 Сообщений: 266
квесты на обогащение я так понимаю будут за пределами замка
я не утверждаю что цена на квестовые предметы должна быть именно такой
выпадать должно всем. сколько в день выпадает скарб на ресах. а если допустить что с такой рандомностью но только в тонеле храме и подвале то избыток будет невелик. при этом три разных комплекта из 4 предметов. если я хожу в храм или тонель скажем но не хочу проходить квест могу продать тому у кого есть желание получить опыт. и мне навар и человеку нужный опыт. опыт только за полный сданный комплект.
Завулоныч[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.09.2010 17:59 Сообщений: 1832
зачетно)) хорошо бы если бы сделали))
Трезвый СТАЛКЕР[4]

• +
  • 0|0
  • -
09.09.2010 10:17 Сообщений: 266
хоть никто бред не нажал. гы. кстати. пишите что не нравится или что понравилось. пусть администрация знает чего игроки хотят. а то опять введут новые квесты и будут роптать – не то. нетого ждали. ведь поорали и увеличили скупку в квесте на скорость.
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
09.09.2010 14:06 Сообщений: 2517
случайно нажал бред ) просто в нет непопал) идея мож и неплохая но как то хватает уже квестов, если их слишком много будет играть будет тож не интересно)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: