Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Возможность покупки игрового опыта
Возможность покупки игрового опыта | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
08.09.2010 20:35 Сообщений: 708 |
В Мисте, грубо говоря, игроки делятся на две категории : 1-я категория, это те, кому опыт абсолютно не нужен, и они всячески избегают всевозможных хаотов, фиртов, убийств боссов в подвалах и т. д., урезают свои игровые возможности с целью меньшего приобретения игрового опыта. К счастью для такой категории игроков были введены последние изменения по снижению приобретаемого опыта.
Но есть еще и вторая категория, кто всячески стремится приобрести данный игровой опыт, с целью быстрого получения следующего уровня. Вот для данной категории людей, думаю и не помешали бы некие подобия эликсиров либо свитков, после использования которых и начислялось бы N-ное количество опыта. Приобрести бы их можно было бы, к примеру, как в магазине, за серу, так и в заморском прилавке за черву (биржевую черву) Данные эликсиры и свитки думаю были бы более востребованы (тем более на старших уровнях, где сильно сказывается нехватка этого самого опыта), чем введенные ВИП статусы по увеличению опыта + 25 %. Потому как при проигрыше в бое, сумма полученного опыта все равно будет мизерной (к примеру не 10 а 12.5) Думаю в подобном предложении ничего сверхъестественного нет, потому как на аукционе среди прочих списков уже давно имеется категория : Опыт. Стоит ли на Ваш взгляд вводить подобную покупку опыта?
|
||||||
SPYDA[7]
|
|||||||
08.09.2010 22:56 Сообщений: 638 |
Nameless: не, достаточно зелий и свитков на бонус к опыту, +1. Этого достаточно. |
||||||
Nameless[11]
|
|||||||
08.09.2010 23:15 Сообщений: 1713 |
Возмущение народа меня удивляет. Вам же проще жить будет, реальщик проскочит уровень за неделю и живите спокойно. Пусть на хаях рубится с такими же. А опыта очиня хочица, ограничение для 10-ых на аккаунты бредовое ИМХО. ладно на хай-уровень. Если уж неуспеваете за качем игроков функционал вводить то ограничте макс уровень и будет всем счастье.
|
||||||
ХоРвАт[3]
|
|||||||
09.09.2010 20:04 Сообщений: 12 |
вот когда Белонг разрастётся и станет больше возможностей и больше занятий, а главное больше локаций… когда появятся 15 левлы с 15 левом шмота – тогда народ сам будет требовать НЕЧТО к +экспе да побольше
|
||||||
Riz[10]
|
|||||||
09.09.2010 20:34 Сообщений: 284 |
тем у кого опыта в избытке, предлагаю продавать его нуждающимся.
как было замечено выше, есть и те и другие. |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
09.09.2010 21:00 Сообщений: 4616 |
В рамках обнов Администрации по VIP опыту, данное предложение уже в некотором смысле принято:)))
Так что думаю, дорогой sunrise, тебе стоит предложить также покупать навыки:))) Это многих заинтересует:)) Берешь и повышаешь навык:))) Еще можно предложить сразу скупать все содержимое этажа подвала не заходя в него:) То же и в тоннелях, зафиг время тратить когда можно спокойно купить:) |
||||||
- NOSFERATU -[9]
|
|||||||
09.09.2010 21:24 Сообщений: 1607 | |||||||
Трезвый СТАЛКЕР[4]
|
|||||||
09.09.2010 21:34 Сообщений: 266 |
странно. все жалуются(хай левелы) что дескать на уровне скучно опыта нету и так далее. и просят побольше опыта гленибудь чтоб на следующий уровень. надеетесь что там веселей и опыта больше? чем устраивать гонку вооружений бились бы в хаотах и получали удовольствие от игры а не загоняли бы себя в узкие рамки крутых заточек которые не все могут себе позволить. поэтому многие так и не доходят до 9. нет смысла. с мастодонтами не потягаешся
|
||||||
sunrise[11]
|
|||||||
14.12.2010 00:13 Сообщений: 708 |
ап
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения