Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Точка за бублики. 3а и против
Точка за бублики. 3а и против | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||||
|
|||||||||
12.09.2010 17:04 Сообщений: 491 |
После объявления администрации об изменение с переводом червы, разгорелось много споров по этому поводу.
Давайте вместе найдём правильное и устрашающее всех решение. Я согласен с администрацией, что переводить черву может только тот, кто вложил её. Если хочешь сам переводить кому либо – ложи деньги и переводи. Но при этом переведённая черва (бублики), должна иметь тот же вес, что и вложенная черва (иглы, шнурки и точка в ковчеге). Ведь продавая черву, администрация продаёт доп. возможности в игре. И человек купивший эти возможности за реальные деньги, при переводе и продажи червы, передаёт свои права на эти возможности другому лицу. А пока у нас администрация халтурит, не предоставляет доп. возможности за бублики, хотя именно за это вложили деньги в игру. Давайте взвесим все плюсы и минусы точки за бублики. Отписываемся. Разрешить иглы, шнурки и точку в ковчеге за бублики?
|
||||||||
Шкет[4]
|
|||||||||
13.09.2010 16:12 Сообщений: 517 |
sunrise, чтобы заточиться топазами их еще надо купить, я что то избытка топазов не наблюдаю пока
|
||||||||
sunrise[11]
|
|||||||||
13.09.2010 19:04 Сообщений: 708 |
Шкет: я что то избытка топазов не наблюдаю пока Да потому что они менее пользуются спросом чем те же аметисты, которые народ раскупает на аукционе влет. На +5 мало кто точится самостоятельно, обычно пытаются купить уже готовую точеную одежду. Да и кто ищет осколки тот всегда найдет. |
||||||||
Шкет[4]
|
|||||||||
13.09.2010 19:56 Сообщений: 517 |
о4карик о-о, а почему бы не за серу точиться и покупать иглы со шнурками? мелковато мыслишь… )))
|
||||||||
Hooker[9]
|
|||||||||
13.09.2010 21:15 Сообщений: 2850 |
Лучше всего ограничить точку за черву, как в мист 2 ток +3 и мифы. И всё это за бублики можно было купить.
|
||||||||
Завулоныч[9]
|
|||||||||
17.09.2010 13:23 Сообщений: 1832 |
ап
|
||||||||
StronGesT[7]
|
|||||||||