Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
информирование о навыке охоты
информирование о навыке охоты | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
14.09.2010 21:43 Сообщений: 16 |
есть недоработка в игре. вот например когда работаешь в шахте или на лесопилке при достичении нового навыка происходит системное уведомление в чате. Сегодня я начал заниматься охотой и мне постоянно приходится смотреть какой у меня навык охоты. я хочу например охотится на лису-чаму но у меня не хватает навыка. и я обязан считать сколько мне надо поймать еще енотов-забавников для достижения навыка 10. Считаю было бы удобнее если бы было системное сообщение от том что навык охота повышен. Спасибо за внимание.
нужно ли это
|
||||||||
истеричка[3]
|
|||||||||
14.09.2010 21:47 Сообщений: 89 |
а ты не можешь просто посмотреть у себя во вкладке с навыками сколько у тебя сейчас? это не так трудно, времени много не займёт=)
П. с. а разве не сплывает? как-то внимания не обращала, обычно вкладку навыки открываю и просто смотрю=) и кстати:не считай, а просто охоться=)настанет час и лису-чаму поймаешь=) |
||||||||
lakers[5]
|
|||||||||
14.09.2010 21:49 Сообщений: 16 |
ап
|
||||||||
Spartac[14]
|
|||||||||
14.09.2010 21:49 Сообщений: 1976 | |||||||||
lakers[5]
|
|||||||||
14.09.2010 21:49 Сообщений: 16 |
истеричка: а ты не можешь просто посмотреть у себя во вкладке с навыками сколько у тебя сейчас? это не так трудно, времени много не займёт=) П. с. а разве не сплывает? как-то внимания не обращала, обычно вкладку навыки открываю и просто смотрю=) можно смотреть. но зачем тогда в шахте и лесопилке есть информирование? можно же посмотреть. мне например удобнее будет если будет системное уведомление. и думаю не только мне |
||||||||
Kailan Fenics[6]
|
|||||||||
14.09.2010 21:50 Сообщений: 1146 | |||||||||
OXPA[8]
|
|||||||||
14.09.2010 22:02 Сообщений: 132 |
Когда бой заканчивается действительно написано о повышении навыка, но кто это читает? Машинально закрываешь окошко и всё… Лично мне тоже это доставляет неудобства, голосую за)
|
||||||||
StronGesT[7]
|
|||||||||
15.09.2010 07:44 Сообщений: 1304 |
OXPA: Когда бой заканчивается действительно написано о повышении навыка, но кто это читает? Машинально закрываешь окошко и всё… Лично мне тоже это доставляет неудобства, голосую за) так же) |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения