Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Предложение по безопасности персонажа

Предложение по безопасности персонажа
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.09.2010 04:06 Сообщений: 2728
Известно, что ни раз были в мисте случаи потери контроля над персонажем игроками. Есть несколько простых способов, повысить безопасность, которые не потребуют от Администрации больших трудозатрат по реализации. Тем более, что многие из нижеописанного успешно применяются в других ресурсах.

1) Второй пароль. На флеше, вводится кликом мышки. Активируется по желанию игрока. Это защитит от программ считывающих нажатие клавиш и посредством этого – ворующих пароль. Теоритически конечно можно расчитать за счет отследивания координат курсора, но это сложно, у всех разное разрешение монитора как правило

2) Ввести в самой игре, я не знаю, мешок, сундук, ячейку не важно как назвать суть таково, перед выходом из игры снял вещи, положил туда, "закрыл" на пароль, можно на вполне простенький, цифровой четырехзначный, как в шахте например. Если вы по какой-то причине слили пароль от персонажа, забыли выйти из игры корректно в инет клубе например – вы не понесете убытка в виде потерянного шмота. Промерно тоже можно и в банке сделать. Ввести пароль для активации работы со счетом.

3) Системное сообщение всякий раз когда осуществляется вход в игру с ай пи отличного от предыдущего.

Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
16.09.2010 06:00 Сообщений: 3876
последнее лишнее, тут пол миста включая и меня сидят на динамических ай пи.
1 согласен полностью, давно надо было сделать.
2 только по желанию игроков
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.09.2010 06:04 Сообщений: 2728
Max Raven:
2 только по желанию игроков

само собой по желаению. Ввест свитки с символической ценой, скажем 1 медь. хочешь закрыть в сундуке вещи, купил, активировал – закрыл.
Wildhoney[10]

• +
  • 0|0
  • -
16.09.2010 11:01 Сообщений: 2556
Последний вариант возможен в виде опции "разрешения входа только с текущего ip", включаемой по желанию игрока – то есть знаешь, что ip не поменяется в обозримом будущем – включил и не жужжишь, с другого адреса уже не зайдешь. Естественно, с возможностью отключения.
Ну и, допустим, возможность отключения с сайта, не заходя в игру – из кабинета, например, с паролем отдельным на это дело, или каким-нибудь "секретным вопросом"…

Первый пункт… не знаю, мне лениво было бы каждый раз его вводить… как представлю елозить мышой по цифровой клавиатуре… :( Да, я лентяйка. Хотя если бы ввели – никуда бы не делась.
Второй пункт – гуд.
бич божий[3]

• +
  • 0|0
  • -
16.09.2010 11:02 Сообщений: 197
гм да кому нужны персы миста? ) их не продаш даже игра не раскручена) и так хватает по моему мер безопастности
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: