Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Шахта\лесопилка и звуки о_О
Шахта\лесопилка и звуки о_О | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
18.09.2010 14:08 Сообщений: 100 |
Уважаеые администраторы проекта. Видел парочку топиков с таким же смыслом но поччему то они забылись? Так я попрошу снова!
Да сделайте уже уведомлящюие звуки по оконачанию работы шахты\лесопилки. P. S те кто будут отвечать за "Нет! " попрошу пояснять ответы! Надо или нет?
|
||||||
The leader[8]
|
|||||||
18.09.2010 18:36 Сообщений: 1157 |
Max Raven, отжег))))
мне этот топик напоминает другой топик) в мисте два, когда в скупку игроки сдавали вещи и т. д и прочие предметы не выходило окно "вы уверены? " да или нет. так вот игроки просили сделать это окно так как бывали моменты, когда случайно сдавали нужные предметы, а то и часть вещи(шлем или перчи ну и т. д)и когда создавали подобные такие как Фестион писали "типа ты не видишь что нажимаешь"нафиг она не нужна, а реально получалось случайно мелкую рыбы сдаешь и что нибудь вместе с рыбой ценное сдашь)я считаю если кому то будет удобно, то почему бы и нет? это займет не много времени. festion, и зачем умничать и писать "поставь будильник"полный бред, может еще крестик на руке ставить, чтобы не забыть? есть приятные мелочи)тебе не нужно а ЧИСЛО ПИ, и еще 14 игрокам это нужно)повторюсь не думаю, что на это админы потратят много времени. festion: а идёт или не идёт работа над более принципиальными моментами – не видно, ошибаешься, я пока год в армии был(уходил был мист 2 пришел мист 3)то что мы в мисте 2 просили реализовать, практически все реализовано в мисте 3. свадьбы, квесты, луки, новые локации и т. д |
||||||
buhs[4]
|
|||||||
18.09.2010 19:12 Сообщений: 54 |
За! Так будет лучше нмного!
|
||||||
Kraken[8]
|
|||||||
18.09.2010 20:23 Сообщений: 627 |
а еще сделайте, чтобы код сам вводился, а то мне лень свою жопу перетащить к компу и глянуть, доработал или нет.
|
||||||
sick paranoia[6]
|
|||||||
18.09.2010 20:48 Сообщений: 691 |
Kraken, мы говорим об удобстве, а ты приплёл сюда возможность использования бота… еслиб люди не так яро умничали вся было бы проще. Чем хуже будет от звука по окончанию работы?
|
||||||
ЧИСЛО ПИ[3]
|
|||||||
19.09.2010 05:34 Сообщений: 100 |
Апаньки
|
||||||
ЧИСЛО ПИ[3]
|
|||||||
19.09.2010 06:02 Сообщений: 100 |
Звуки миста можно отключать если не нравицо кому-то
|
||||||
ЧИСЛО ПИ[3]
|
|||||||
19.09.2010 10:24 Сообщений: 100 |
инет лагает
|
||||||
festion[10]
|
|||||||
19.09.2010 12:00 Сообщений: 2026 |
The leader: такие как Фестион писали "типа ты не видишь что нажимаешь"нафиг она не нужна, а реально получалось случайно мелкую рыбы сдаешь и что нибудь вместе с рыбой ценное сдашь) я про скупку вообще молчал, у меня вместе с подбронью убитой, тяжелая броня на 7ой уровень улетела, зелёная, +4, кстати – ты её ещё можешь помнить, шикарная штуковина была) The leader: ошибаешься, я пока год в армии был(уходил был мист 2 пришел мист 3)то что мы в мисте 2 просили реализовать, практически все реализовано в мисте 3. свадьбы, квесты, луки, новые локации и т. д меня тоже не было очень долго, и я пришёл в мист 3 из второго ещё, но когда я говорил, про принципиальные моменты – я имел ввиду другое… ещё раз по теме – Дату попросите, он сделает, наверно, он раньше любил с такими мелочами возится не по теме – Админы, верните Дате бубен))) а то у меня игра сильно глючит без него( |
||||||
The leader[8]
|
|||||||
19.09.2010 22:24 Сообщений: 1157 |
festion: я про скупку вообще молчал, у меня вместе с подбронью убитой, тяжелая броня на 7ой уровень улетела, зелёная, +4, кстати – ты её ещё можешь помнить, шикарная штуковина была) да жестокие времена были)))у многих были подобные примеры)))конечно помню) festion: ещё раз по теме – Дату попросите, он сделает, наверно, он раньше любил с такими мелочами возится можно и Дату попросить, но думаю админы с новыми обновлениями могли бы сделать и это)))) festion: не по теме – Админы, верните Дате бубен))) а то у меня игра сильно глючит без него( ))))) |
||||||
ЧИСЛО ПИ[3]
|
|||||||
24.09.2010 12:13 Сообщений: 100 |
ап
|
||||||
боевая душа[5]
|
|||||||
24.09.2010 15:23 Сообщений: 19 |
я например против, я не хочу чтобы во время того как я смотрю фильм на кампе звенело что-то… а по поводу отключить звук в мисте-так ты включи звук на будильнике/таймере… да даже примерно можно знать когда закончится работа и без часов
|
||||||
Орёл_72[6]
|
|||||||
24.09.2010 15:35 Сообщений: 152 |
за
|
||||||
-ЛириК-[8]
|
|||||||