Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Смена почты
Смена почты | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
19.09.2010 21:26 Сообщений: 1281 |
При смене почтового адреса, ссылка с подтверждением приходит на новый ящик, а не на старый. Я считаю, что это не правильно, и если взломщик каким-то образом узнает е-меил и пароль, то он сможет с легкостью его поменять и восстановить персонажа будет сложнее, намного. В таком случае будет лучше, если ссылка с подтверждением придет на старый ящик, т. к. не факт что взломщик будет иметь доступ к нему.
|
sick paranoia[6]
|
|
20.09.2010 11:53 Сообщений: 691 |
Oligarh: без надстроек, именно так. Банки рекомендуют использовать его при работе с банковскими данными.
IE самый безопасный браузер |
XaupaT[10]
|
|
20.09.2010 12:10 Сообщений: 1848 |
банки используют СКЗИ, и есть определенные ГОСТовские требования к браузеру, которым удовлетяровяет только ИЕ. Но то работа по 443-му порту. К защите пароля от взлома игрока не имеет никакого отношения. Если хочешь, вприват объясню подробнее, иначе оффтоп разводить начали.
|
Луря[9]
|
|
20.09.2010 15:59 Сообщений: 1281 |
Сашкион: выбирать, выслать на старый, или на новый ящик +1 |
Илбэч Ван[9]
|
|
20.09.2010 16:19 Сообщений: 2728 |
Луря: В таком случае будет лучше, если ссылка с подтверждением придет на старый ящик, т. к. не факт что взломщик будет иметь доступ к нему. Луря: Сашкион:выбирать, выслать на старый, или на новый ящик+1 если ты этого так боишся чего плюсуеш то? ) Или ты думаешь взломщик тактично выберет – выслать на старый? ) sick paranoia: пусть лучше браузер его сам вводит. что курил автор? ) sick paranoia: если браузер скачан официального сайта, то безопаснее доверить пароли ему. там нет никакого шифрования, не безопаснее это |
Луря[9]
|
|
20.09.2010 21:37 Сообщений: 1281 |
Илбэч Ван, харош меня путать) я вообще предлагал высылать на старый) но из всех ответов сашкион самый норм дал) если мыло взломано надо к админам )
|
Тема закрыта для обсуждения