Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Отдельный форум для Администрации проекта
Отдельный форум для Администрации проекта | |
---|---|
|
|
24.09.2010 04:23 Сообщений: 254 |
Я думаю, Администрация сможет своими силами создать и модерировать форум, где будут дельные предложени и обоснованные претензиии, а не грубый спор с ОТ.
Мне очень не нравится отношение ОТ к мнению пользователей и внешне их высказывания сходят за официальное мнение Администрации проекта. Пришел, нагрубил и закрыл тему – превосходно) Боги Миста Яркий показатель: http://www.mist…ns/17479/7.html последнее сообщение, особенно… Если Администрацию устраивает такой факт взаимоотношений продавец-покупатель, то уж извините – реакция есть и будет более агресивная. А некоторые просто плюнут, за такое неуважение! |
Эгберт[8]
|
|
24.09.2010 08:12 Сообщений: 4616 |
Nova, это стандарт:))) Приходит Ирма и закрывает тему:)) так было всегда:) И я не уверен, что админы будут вести себя лучше:))) В некотором смысле, они переложили всю работу по связям с общественностью на плечи модераторов, и это весьма удобно для админов, что также говорит о том, что ситуация в области общения их устраивает:))))
|
Doktor Kto[8]
|
|
24.09.2010 08:20 Сообщений: 2329 | |
Эгберт[8]
|
|
24.09.2010 08:57 Сообщений: 4616 |
Doktor Kto, слиняли оба потом говорят – ах нас не было мы не в курсе:)) конечно все правильно, все правы, нужно было сделать общее оповещение, вот только нас то не было, а наши сокланы без нас – в общем, на них не рассчитывайте:))
А прикольно что во время введения закона о рекламе оба модерфюрера куда-то ушли:))) Короче подставили свой клан слегка:) Это как Саныч смылся из зеленых на злачные поля серых, подарив всем сокланам по чашечке кофе на прощание:))) |
Doktor Kto[8]
|
|
24.09.2010 09:06 Сообщений: 2329 | |
Nova[5]
|
|
24.09.2010 17:12 Сообщений: 254 |
Эгберт: Какая это связь с общественностью?! – это скорее разрыв всех связей с помощью наглости и необоснованной грубости! В некотором смысле, они переложили всю работу по связям с общественностью на плечи модераторов Эгберт: Удобно, пока вся эта ситуация не вынесена за пределы проекта: обзоры, рейтинги, статьи.
и это весьма удобно для админов, что также говорит о том, что ситуация в области общения их устраивает:)))) |
Эгберт[8]
|
|
24.09.2010 17:49 Сообщений: 4616 | |
kavardak[5]
|
|
24.09.2010 18:19 Сообщений: 19 |
Насчет форума не знаю, как по мне для решения ситуаций и быстрого реагирования на проблемы должна быть по любому связь, желательно конечно ЧАТ – это дает оперативность и быстрое на нее решение. У нас же помимо форума нет ни какой связи ((, да и форум судя по топам админы посещают избирательно. А про скорость решения проблемы можно и не упоминать, дай бог что бы в этот день о ней хотя бы узнали.
|
Свободный Волк[4]
|
|
24.09.2010 20:47 Сообщений: 82 |
удивлен как в этой тему еще не нагрубила модерация и не закрыла её?
|
Nova[5]
|
|
25.09.2010 11:07 Сообщений: 254 |
Эгберт: Так это уже диагноз… Может психологическую помощь им организовать? )
Nova, модераторы не грубые они просто так защищаются:))) С каждым разом как их критикуют они все больше закрываются – они вообще-то скромные, добрые и красивые рыцари, но чтоб себя защитить становятся жестокими темными и высокомерными феодалами:))) |
Nova[5]
|
|
26.09.2010 01:36 Сообщений: 254 |
Свободный Волк: удивлен как в этой тему еще не нагрубила модерация и не закрыла её? Я даже в догадках теряюсь… Где "пук" в тему или выпендреж) – молчат Модеры, молчат Админы… Вообще, я бы хотел узнать у Администрации проекта права Модераторов и их подчиненных. Полностью расписаннные права. |
Серафим Габриэл[8]
|
|
26.09.2010 07:28 Сообщений: 112 |
Nova, на вашем месте я бы промолчал в виду отношения к самой модерации чата и в отдельности некоторых игроков, + ко всему модерация ни кого не критикует и осуждает, всё идёт согласно закону .
|
Эгберт[8]
|
|
26.09.2010 08:53 Сообщений: 4616 |
Серафим Габриэл: модерация ни кого не критикует неужели? :))) А… ммм… ее вот недавние фразы – это что? Так сказать, дружеское увещевание? :))) Это у вас не критика, не оскорбление – ах да, это просто право на свое мнение да? :))) Модератор же тоже человек он может высказаться:) Просто он потом закрывает тему но он же модератор и должен бороться с флудом:)) |
Тема закрыта для обсуждения