Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Функция извлечения камней из заточенных вещей!

1 2 3
Функция извлечения камней из заточенных вещей!
  1 2 3
Стелс[7]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2010 15:56 Сообщений: 14
У меня 3 Предложения!
1) Сделать доступной функцию извлечения камней из заточенного оружия
Например стоит у тебя скажем камушек(камень) а ты хочешь поставить рунный(миф), чтобы камни не пропадали извлекаешь их из оружия! Стоимость Функции будет зависеть % от гос стоимости камня!
Или же у тебя заточен меч, а хочется топор( двуруч, кинжал)
Чтобы этим особо не пользовались на Турнирах – можно запретить функцию по воскресеньям или сделать ее возможной только 1 раз в неделю!
2)При изготовлении продукции – "сделать все"(создать максимальное возможное кол-во продукции)
Я не ленивый но лишние 100-1000 кликов немного напрягают.
3)"Забрать все" в отделе выдачи на аукционе и товарной бирже

Если не одобряете идею пишите причину! А не в тупую – не нравится и все.
Редактировано Стелс[7] 24.09.2010 16:00

Одобряете ли идеи?
(1) Полезная функция
19 голосов - 33,33%
(2) Да мне лень тыкать
18 голосов - 31,58%
(3) Да мне лень тыкать
20 голосов - 35,09%
Всего проголосовало:28

Стелс[7]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2010 22:42 Сообщений: 14
Цирилла,
Если человек тебя намеренно выводит из себя – то я считаю это достаточной причиной чтобы оскорбить!
Стелс[7]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2010 22:55 Сообщений: 14
festion,
Смысл клонировать топ в том чтобы на это обратила внимание администрация(неужели непонятно? )
Насчет (1) мне нравится идея – но для тех кто уже в миф заточен слишком халява будет!
Насчет (2) Ну если ты так боишся случайно пустить в Г… ресурсы то кликай по 1шт как и делал сейчас-почему вы не хотите понять-я же не говарю старые кнопки отменить (кому как удобнее пусть и делает)
Например у меня друг в день изготавливает по 100-200 зел ярости-ему приходится лишние 200-300 кликов делать каждый день – ему удобнее будет (Сделать все)
А ты только о себе думаеш!
Насчет (3) если негде хранить деньги то храни на товарной бирже – даже если за дешего продадут то ты наваришся, а если не продадут то сохраниш там деньги резервные!
Насчет P. S. я не совсем понимаю фразу (а я томат)-я неоч разбираюсь в тутошних жаргонах!
Если уж так хочешь-сам создай топ и там какие хочешь делай варианты голосования – Обещаю не буду капать на мозг – говарить а вот что этого нет в голосовании а вот это мне ненравится(я так делать не буду)
festion[10]

• +
  • 0|0
  • -
26.09.2010 00:18 Сообщений: 2026
Стелс:
Смысл клонировать топ в том чтобы на это обратила внимание администрация(неужели непонятно? )

хорошо бы уже обратила наконец-то, и стала наказывать форумными.
ad 1 какой там курс червы на бирже? где халява?
ad 2 я тебя понял, а теперь ещё раз прочитай то что я написал по этому поводу выше.
Стелс:
А ты только о себе думаеш!

безусловно, а кто обо мне думать будет? или тебя не интересуют мнения отличные от твоего? для меня удобнее так, и судя по ответам, не только для меня.
ad 3 ты читать умеешь? я писал про возможность брать деньги частями, где хранить деньги, я знаю.
Стелс:
Если уж так хочешь-сам создай топ и там какие хочешь делай варианты голосования

в обязательном порядке, три раза в день, после еды
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: