Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

про гильдии

про гильдии
annuaaa[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2010 23:20 Сообщений: 166
я хочу предложить такую идею. сделать так чтобы можно было или опубликовывать где нибудь состав определенной гильдии(список членов как в клане)для того что можно было сделать заказ
или сделать так чтобы можно было сделать заказ непосредственно гильдии. допустим у меня есть подшмот я хочу его озеленить я передаю его члену гильдии он озеленяет и возвращает за вознаграждение. просто неудобно искать зеленые вещи элики и т. д и кому заказать можно непонятно а на ауке не всегда все есть. предлагаю голосовать кто за то что это нужно и кто за ненужно. просьба те кто против пишите пожалуйста почему
нужно ли возможность опубликовывать списки членов гильдий(как в клане)для того чтобы проще покупать зелень?
да действительно нужно
2 голоса - 22,22%
нет ненужно
7 голосов - 77,78%
Всего проголосовало:9

Nova[5]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2010 23:35 Сообщений: 254
Против.
Что тебе мешает посмотреть рейтинги игроков и связаться с ними? А уж если ты не знаешь кто в твоем клане в гильдиии состоит, то…
annuaaa[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.10.2010 23:52 Сообщений: 166
Nova:

Против.
Что тебе мешает посмотреть рейтинги игроков и связаться с ними? А уж если ты не знаешь кто в твоем клане в гильдиии состоит, то…

у нас в клане нету никого в гильдиях. может и есть я ток вечером играю когда никого нет уже. просто ща подшмот зеленый нужен был на ауке нету ток обычный а так отдала бы озеленили б сразу
Brooks[8]

• +
  • 0|0
  • -
07.10.2010 00:02 Сообщений: 1422
ну вообще то если заглянуть в рейтинг, а именно в алхимию, кулинарию и пр то там выходит список игроков с навыком и в какой гильде он состоит
annuaaa[8]

• +
  • 0|0
  • -
07.10.2010 00:14 Сообщений: 166
Brooks:

ну вообще то если заглянуть в рейтинг, а именно в алхимию, кулинарию и пр то там выходит список игроков с навыком и в какой гильде он состоит

спасибо за подсказку действительно не знала вроде и в игре не первый день. век живи век учись говорят
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: