Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Перепись населения.
Перепись населения. | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
17.10.2010 20:49 Сообщений: 156 |
Так вот. Смотрю я сегодня по телеку про перепись населения. И решил записаться как Прукруфт из Белонга.
Кстати если все кто играет в Мист поступят так-же получится неплохой флэш-моб. )))) |
festion[10]
|
|
18.10.2010 10:11 Сообщений: 2026 |
Fatal Blow: festion, по поводу планирования я написал выше. да – я читал, но извини, а куда ты дел существующую в РФ систему планирования? Тот же РосСтат хотя бы? Fatal Blow: Если желаешь могу по реформе МВД расписать все свои мысли подробно. по поводу бесполезности этой реформы у меня куча своих мыслей, из них часть непечатные, так что не стоит. |
Fatal Blow[6]
|
|
18.10.2010 10:21 Сообщений: 792 |
Да не работает она нехрена, посмотри вокруг, местные органы управления периодически зачитывают бюджет, сходи послушай, убедишься. Сплошной дефицит, из Федерального бюджета поступает недостаточно средств для нормального развития регионов, чиновникам приходится буквально вымаливать средства из фед. бюджета. НЕ работает эта система.
|
Эгберт[8]
|
|
18.10.2010 10:21 Сообщений: 4616 |
festion: результаты её используются при планировании социальных статей бюджета. В этой переписи не спрашивали ни размер дохода, ни где кто работает. Таким образом, в области бюджета здесь ничего не придумаешь. Смысл переписи был в другом – понять реакцию народа на перепись:))) Насколько люди будут выполнять указания правительства. Очевидно, что цифры, которые будут представлены в конце переписи, уже имеются у правительства и более точные нежели собранные переписчиками. В принципе, эта перепись не имеет смысла. Однако, задавались вопросы о размере жилплощади, о высшем образовании и о том работает ли чел в данный момент. Насчет жилплощади вопрос бессмысленный ибо размер квартиры можно было бы посмотреть в жилищных службах. Значит остается работа… В сущности выходит, что перепись выявляет безработных:))) Все остальное они могли спокойно посмотреть в своих официальных документах:))) Еще одна возможная цель переписи – узнать какой процент прописанных граждан действительно проживает по месту прописки а где живут совсем другие люди. Так что это перепись может быть связана с тремя целями – уровень лояльности населения, уровень безработицы а также жилищный вопрос. |
Fatal Blow[6]
|
|
18.10.2010 10:40 Сообщений: 792 |
Эгберт: Еще одна возможная цель переписи – узнать какой процент прописанных граждан действительно проживает по месту прописки а где живут совсем другие люди. Так что это перепись может быть связана с тремя целями – уровень лояльности населения, уровень безработицы а также жилищный вопрос. Ден, это было бы так если бы граждане реально переписывались, половина попросту не будет переписана, по вышеуказанным причинам. Цель этой переписи – выборы! Перепись своего рода итог проделанной работы власти, и поверь этот итог преподнесут в радужных тонах. Мы строили, строили и наконец-то построил, а что построили они придумают. |
Эгберт[8]
|
|
18.10.2010 11:34 Сообщений: 4616 |
Fatal Blow, это тоже:)
|
festion[10]
|
|
18.10.2010 11:51 Сообщений: 2026 | |
Илбэч Ван[9]
|
|
18.10.2010 12:08 Сообщений: 2728 |
festion: Есть такая народная мудрость – есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. Это не народная мудрость, это Уинстон Черчилль сказал так :) |
Эгберт[8]
|
|
18.10.2010 12:13 Сообщений: 4616 |
Илбэч Ван, Марк Твен:)
|
Fatal Blow[6]
|
|
18.10.2010 12:38 Сообщений: 792 | |
Fatal Blow[6]
|
|
18.10.2010 12:51 Сообщений: 792 |
Любителям статистики, зайдите в контакт и в поиске по аудио наберите Mr. Freeman – Моя Россия и послушайте.
|
juliq[5]
|
|
18.10.2010 15:50 Сообщений: 114 |
Перепись вещь, как мне кажется, довольно таки бесполезная. Некоторые эту перепись просто проигнорируют, кто-то просто как "послушный человек" придет да перепишется, кто-то на переписи немного посмеется(типа напишит я хоббит или там инопланетянин и т. п.), кто-то примется заполнять анкету со всей серьезностью, а кто-то будет рьяно доказывать бесполезность переписи и т. д. И в результате не так уж много данных эта переписвь соберет. Я не рьяный противник переписи, мне просто она не кажется столь полезной, но тем не менее я переписалась, мне это труда не сосотавило.
|
festion[10]
|
|
18.10.2010 21:00 Сообщений: 2026 |
Fatal Blow: festion, я тебе запарился факты писать вот видимо запарился – и не написал Fatal Blow: а вот ты не аргументируешь ни чего, и твои единомышленники тоже да я и не думал аргументировать, я просто свою позицию написал, в которой, если ты возьмёшь на себя труд почитать мои ответы, нет однозначной поддержки переписи Fatal Blow: Вы посмотрели по телику рекламу переписи и цитируете её. мне не так скучно жить, что бы смотреть рекламу и читать спам |
Аполлон[15]
|
|
18.10.2010 23:58 Сообщений: 156 |
Я сегодня просто опупел. В новостях показали как космонавты на орбите отвечают на вопросы переписчика.
К чему эта реклама непонятно. И как они записались? Инопланетянами, космитами или джедаями? |
Аполлон[15]
|
|
19.10.2010 00:04 Сообщений: 156 |
Кстати. Ко мне переписчики так и не пришли. Сосед сказал, что наш дом переписали заочно?! :44: Надо сходить разобраться что за хрень. Космонавтов значит дергают, переписывают а ко мне даже и не явились ((((
|
Илбэч Ван[9]
|
|
19.10.2010 00:26 Сообщений: 2728 |
Прукруфт: И как они записались? Инопланетянами, космитами или джедаями? Русскими скорее всего, людьми. В комонавты не берут психов |
Тема закрыта для обсуждения