Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Я хочу чтобы в Белонге на Новый Год...

1 2 3 4 5 7
Я хочу чтобы в Белонге на Новый Год...
  1 2 3 4 5 7
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 00:19 Сообщений: 1759
1. На флеш картинках локаций шел снег и изредка в небе пролетала оленья упряжка с Дед Морозом, кто увидел и успел по ней кликнуть – получает сувенир.
2. На главной странице чтоб дядька и тётя были в колпаках.
… продолжайте

Way_Lander[10]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 17:03 Сообщений: 786
Я хочу чтобы в Белонге на Новый Год… в храмах были бы не мобы, а 8 оленей и Сам дедуля :) Так было бы забавней и напоминало о празднике :)
Kraken[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 17:07 Сообщений: 627
Way_Lander:
а 8 оленей и Сам дедуля

в Белонге и так оленей куча, зачем тебе еще? :)

по теме:хочу скромный подарок в инфу)
Way_Lander[10]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 17:08 Сообщений: 786
Kraken, Я имел в виду именно зверей ) Мартин, Рудольф и т. д по именно. В клетке в центре рядом с кивотом был бы дедуля ))
Терапевт[9]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 17:10 Сообщений: 228
Чтоб среди подарков появились: белые лилии и мороженое. До сих пор очень нужны. :)
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 17:13 Сообщений: 2728
Way_Lander, У деда мороза нет никакий оленей. Это санат клаус
Way_Lander[10]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 17:14 Сообщений: 786
Илбэч Ван, в этом топике нужны не критики, а креативщики. Иди отседы, или предложи что нибудь сам :)
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 17:15 Сообщений: 2728
Way_Lander, я уже предложил) много всего)
Мифический воин[9]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 18:28 Сообщений: 240
Ну думаю вскажусь я

1)Двойной опыт
2)Квесты
3)с 30 декабря по 2 января 1 раз в день рулетка моментальная и призы будут подарки типо борода деда мороза или посох деда мороза ну чет типо вроде того)
4)Эликсиры превращения ж пол в снегуручку и м пол в деда мороза
5)грандиозный бой без травм
6)Всем запечатаные подарки типо 10 ухи 10 настоек ярости 10 оберегов ну чето типо рводе того
7)Тайники в локациях ( ТОесть на каждой локе надо будет найти место где что-то спрятано ( на флеш картинке))
8)И конечно же феерверк! )
Wildhoney[10]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 18:44 Сообщений: 2556
Илбэч Ван:
Да что ж у вас все на "дайте больше халявы" сводится :(

Потому что желание халявы – нормальное состояние любого человека :586:

Еще хочу праздничный стол в Таверне и мегабой для всех, можно двже принудительный для всех, кто онлайн )))
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 18:47 Сообщений: 1759
Мифический воин:
8)И конечно же феерверк! )

Кстати да! Учитывая что этот новый год мы встречаем с флешем, то можно реализовать силами администрации салют сразу после наступления нового года на центральной площади (чувствую сейчас сюда придут топать ногами люди из ветки "и всё таки дальневосточники ущербные")))), и плюс завести в магазин всяких хлопушек, чтоб игроки могли и своими силами делать маленькие феерверки.
Oliucha[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 18:47 Сообщений: 972
Илбэч Ван, ну и что что халява? На то он и Новый год) Ожидание праздника и свершения чуда)
Мне нравятся подарки и что в этом плохого?
А суть всего такова, что лучше пусть народ в Мисте развлекается, чем сидит по углам вотку хлебает)
Главное, чтоб всем было весело, и чтоб все в ети несколько дней были счастливы.

А мое предложение: мораторий на кровь! ! например с 29 по 2 января кровавые свитки просто не срабатывают) А остальное что тут предлагали все здОрово) по доброму)
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 18:55 Сообщений: 1759
новые подарки в магазине с символикой 2011 года.
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 19:28 Сообщений: 1759
А теперь квест)) для того чтобы новый год прошел весело и в массовых побоищах.
В замке поединков каждые несколько часов (но не по расписанию, а рандомно) появляется специальная заявка на новогодний бой, эту заявку делает Дед Мороз, Снегурочка либо Снеговик. Длительность заявки 20 минут. Заявка пустая, не видно кто её создал (это зависит от будущего кол-ва учасников). Новогодние бои закрыты от вмешательства, участие в них примут только те кто зашел в заявку изначально.
Начало боя – если в бое меньше 20 человек то это значит что заявку создал снеговик. Из снеговиков валятся разные приятные сувениры. Если в заявке от 20 до 60 человек значит заявку создал Дед Мороз. Из дедушки валятся сувениры посущественней. Если собралось свыше 60 человек – это заявка Снегурочки (самый ощутимый приз, возможно как было ранее плащ с эффектом пирожка изнурения). Каждый из этих трёх видов персонажей стартует за зелёную команду. Игроки как обычно делятся на красных и синих. Зелёные бьют как тех, так и других. Уровень зелёных высчитывается в момент начала боя исходя из количества игроков разных уровней в хаоте. Если средний уровень участников хаота = 7, то Снегурочка 10-го уровня, если в хаоте в основном хаи, то Снегурочка 15-го уровня. Чтобы не делать из новогоднего хаота промысел по охоте за подарками, у каждого из зелёных есть 100% шанс выжить. И как только этот шанс сработал зелёный телепортируется (или остаётся на месте, как решит рандом) в любую незанятую точку на поле боя. Таким образом, с учетом того, что оставшееся 1хп у зелёного может снять игрок любого уровня, мы получим равный шанс на получение приза для всех участников хаота.
Далее,… учитывая что приз из Снегурочки раритетный и существенный, а так же для повышения уровня игрового антуража, счастливый обладатель получивший скарб, замечает что мешок завязан на волшебный узел, и развязать его в состоянии только Дед Мороз, который сидит под ёлкой. Придя к Деду, игрок вступает с ним в ветвящийся диалог (надо пройти по правильным ветвям диалога (как именно – тайна администрации)) и + еще Дед задаёт вопросы на знание Миста, новогодние загадки, и такое прочее. Если игрок понравится дедушке, то он развяжет волшебный узел. Со своим мешком к Деду можно приходить 1 раз в сутки. Вопросы и загадки выбираются случайно из общей базы, и совсем не факт что они будут повторяться.
Вот, как то так)))
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 19:52 Сообщений: 1187
Алмир:
Чтобы не делать из новогоднего хаота промысел по охоте за подарками, у каждого из зелёных есть 100% шанс выжить. И как только этот шанс сработал зелёный телепортируется (или остаётся на месте, как решит рандом) в любую незанятую точку на поле боя. Таким образом, с учетом того, что оставшееся 1хп у зелёного может снять игрок любого уровня, мы получим равный шанс на получение приза для всех участников хаота.

начнется беготня от зеленых, подставы и пр. так же что делать если у снегурки 1 хп и кто то ее добивает пока она не успела телепортироваться? или все удары после достижения 1 хп идут в пустую? дальше, что если кто то подбирает скарб из снегурки. но бой не закончен, его убивают скарб вываливается или остается у него независимо от исхода боя? кто получит скарб из снегурки если на него претендуют несколько участников? тот уто нанес последний удар или кто быстрее схватил? вообщем эта система получения подарков ну никак не будет способствовать новогоднему хорошому настроению )) тк если скарб получает кто то из команды победителей, то с большой вероятности это будет хай переточ, если тот кто первый схватил независимо от исхода боя, то тут уже зависит от умения оказаться в нужном месте.
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
19.10.2010 20:06 Сообщений: 1759
АзмЪ:
начнется беготня от зеленых, подставы и пр.

не совсем понял, объясни подробней почему беготня и подставы?
АзмЪ:
если у снегурки 1 хп и кто то ее добивает пока она не успела телепортироваться?

сработал шанс выжить в 15 раунде, в 16 раунде через одну секунду после начала Снегурка перелетела (или не перелетела).
АзмЪ:
его убивают скарб вываливается или остается

Остаётся
АзмЪ:
кто нанес последний удар или кто быстрее схватил?

не принципиально
Есть своё видение как сделать невозможными какие либо обиды? Излагай, давай обсудим)) Может чего получше выдумаем.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: