Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
В свете грядущих новых просторов вокруг Белонга есть предложение.
В свете грядущих новых просторов вокруг Белонга есть предложение. | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
21.10.2010 11:36 Сообщений: 497 |
Изобрести мастера рун или еще какую личность. За добываемые на просторах ингры плюс денежку и мож еще чего типа рейтинга и т. д. наносить на амуницию руны которые либо банально будут увелчивать/добавлять характеристики шмоту. Либо если на оружие например, то давать абилку типа амулета или плаща зеленого. Дабы избежать переизбытка заколдованного барахла нанесенные руны работают до ближайшего ремонта.
Вот как-то так. Понятно, что идея могла и звучать уже, но вроде не видел. Оцените идею. Овощи и прочее не кидать, аккуратно складывать автору еще зимовать как-то надо. З. Ы. Если кто-то хочет дополнить или свое мнение вставить, милости просим. Только без флуда и офтопа. З. Ы. Еще добавлю. Что часть ингрдиентов для нанесения рун можно влепить в добычу только квестом, ну и помощь мастера тоже после квеста доступна станет. Как вам идея.
|
||||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||||
21.10.2010 11:39 Сообщений: 2728 |
если чисто до ремонта, то в принципе это интересно :)
|
||||||||
R1no[4]
|
|||||||||
21.10.2010 11:44 Сообщений: 115 |
Кровожад, неплохая идея. То-есть это могут делать даже на 2ом лвл? )
|
||||||||
Разгильдяй[8]
|
|||||||||
21.10.2010 11:47 Сообщений: 240 | |||||||||
Кровожад[8]
|
|||||||||
21.10.2010 11:47 Сообщений: 497 |
R1no: Кровожад, неплохая идея. То-есть это могут делать даже на 2ом лвл? ) Ну это творцы пускай уже думают кому дать доступ к этому новшеству. Если его примут во внимание естественно. |
||||||||
dickTATOP[13]
|
|||||||||
21.10.2010 11:48 Сообщений: 523 |
Хорошая идея. Норм было бы, если абилку давали на инструмент)) допустим: срезать куст. и появляется шанс срезать не одну травку, а 3-9, выловить рыбу не на один крючок, а на 2, охотясь, убить не одного зверя, а стаю. Ресы буду собираться гораздо быстрее. Денюжка за ресы даётся у зверобоя (абилки на шмот думаю излишни), а вот чтобы пошустрее ресы собирать было бы приятно) Разумеется, чем лучше инструмент тем больше бонуса при сборе более мелких ресурсов.
|
||||||||
оmores[10]
|
|||||||||
21.10.2010 11:50 Сообщений: 1926 |
Против. Вы потом сами не устанете выводить шмот на нужный уровень собирая кучу доп фенечек?
Кровожад: Овощи и прочее не кидать, аккуратно складывать автору еще зимовать как-то надо. Держи ящик томатов:) |
||||||||
Кровожад[8]
|
|||||||||
21.10.2010 11:52 Сообщений: 497 |
dickTATOP: Хорошая идея. Норм было бы, если абилку давали на инструмент)) допустим: срезать куст. и появляется шанс срезать не одну травку, а 3-9, выловить рыбу не на один крючок, а на 2, охотясь, убить не одного зверя, а стаю. Ресы буду собираться гораздо быстрее. Денюжка за ресы даётся у зверобоя (абилки на шмот думаю излишни), а вот чтобы пошустрее ресы собирать было бы приятно) Разумеется, чем лучше инструмент тем больше бонуса при сборе более мелких ресурсов. На мой взгляд ресы счас и так быстро собираются. Опять будет переизбыток. Не нужно на ресы. А вот дополнительное усиление шмота пригодится всем и богатым и очень богатым =) оmores: Против. Вы потом сами не устанете выводить шмот на нужный уровень собирая кучу доп фенечек? Кровожад: Овощи и прочее не кидать, аккуратно складывать автору еще зимовать как-то надо. Держи ящик томатов:) Странно, от "банальная" заточка тоже не каждому по карману или нужна. Тоже утомительно и т. д. Кто захочет выведет я думаю и их будет не мало. |
||||||||
Кровожад[8]
|
|||||||||
21.10.2010 11:54 Сообщений: 497 | |||||||||
Spider Knight[5]
|
|||||||||
21.10.2010 13:08 Сообщений: 153 |
Кровожад: всем и богатым и очень богатым =) Ресовиков к какому виду относишь? ) По теме за, но и хотелось бы ресы разнообразить. Пусть как раньше за статы плюшку давали, так и за навык кратный Х будут давать шанс срезать больше, шанс найти что-нить в рыбе\еноте\кусте мятлика) Не для прибыли, а скорее для разнообразия. |
||||||||
Кровожад[8]
|
|||||||||
21.10.2010 13:17 Сообщений: 497 |
Пока жевал обед додумал кое-что. Камрад Разгильдяй на мысль натолкнул. Еще можно связать это с инграми из подвала которые сейчас валом идут в скупку, я думаю. Их же по четыре вида/уровня. Вот и сделать четыре вида рун – малая, – средняя, – большая и великая. К каждой из них нужно будет этих самых ингров из подвала, много. Как клея на амуль. Вот и им применение найдется окромя скупки.
|
||||||||
Администратор[15]
|
|||||||||
21.10.2010 13:55 Сообщений: 3819 |
Хорошая идея, руны будут изготавливаться из ингредиентов и их можно будет продавать. Скорей всего будет два вида рун, для оружия и брони – активная (как эффекты на амулетах и плащах), для колец и остальной экипировки – пассивная, будет давать какие-нибудь новые характеристики из серии – оглушить, ударить троих за раз и т. п.
|
||||||||
Кровожад[8]
|
|||||||||
21.10.2010 14:10 Сообщений: 497 |
Администратор: Хорошая идея, руны будут изготавливаться из ингредиентов и их можно будет продавать. Скорей всего будет два вида рун, для оружия и брони – активная (как эффекты на амулетах и плащах), для колец и остальной экипировки – пассивная, будет давать какие-нибудь новые характеристики из серии – оглушить, ударить троих за раз и т. п. – Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. Упал в обморок. |
||||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||||
21.10.2010 14:21 Сообщений: 1187 |
на мой взгляд это как минимум рано. нужно разнообразить гемплей в целом: склонности и пр. а не только его боевую составляющую. зачем перенасыщать сложностями и без того сложную систему заточек?
|
||||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||||
21.10.2010 14:24 Сообщений: 2728 |
да уж. Склонности очень нужны(
Жаль администрация так видимо – не считает (( |
||||||||
Кровожад[8]
|
|||||||||
21.10.2010 14:31 Сообщений: 497 |
АзмЪ: на мой взгляд это как минимум рано. нужно разнообразить гемплей в целом: склонности и пр. а не только его боевую составляющую. зачем перенасыщать сложностями и без того сложную систему заточек? А можно подробнее. Что за склонности то? |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения