Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Гильдии
Гильдии | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||
26.10.2010 13:09 Сообщений: 4616 |
В свое время уже писал об этом, но теперь хочу это оформить как идею и предложение:)))
Гильдия, камераден – это союз профессионалов. В Мисте бывают немного левые идеи авторов игры – весьма напоминающие алмирскую идею про химического джина из пробирки:))) То же и с гильдиями. У нас разрешили кому угодно вступать в гильдию – ну типа представьте себе средневековый город, где мощные гильдии вообще были правящим классом. Представьте себе, что любой чел кто захочет может вступить например в гильдию оружейников – это просто невозможно. Я предлагаю, чтобы в гильдии могли вступать лишь те кто обладает навыком. То есть в гильдию алхимии вступали бы те кто уже обладает навыком алхимии – и чтобы в гильдии были ранги в соответствии с навыками. Мастер гильдии соответственно игрок с самым большим навыком. Соответственно, чел вступивший в гильдию, платит налог и получает бонус к навыкам + бесплатную посуду и ингредиенты (магазинные) из храна гильдии. Однако это зависит от ранга. Подмастерья – т. е. народ с низким уровнем навыка не получают ничего кроме небольшого бонуса к навыку, но и платят оч небольшой налог. В общем гильдия – это союз профессионалов. Там есть профессиональные бонусы и принимают туда лишь избранных – тех, кто избрал для себя эту профессию:) Гильдия для профессионалов
|
||||||||||||||
festion[10]
|
|||||||||||||||
26.10.2010 13:46 Сообщений: 2026 |
Эгберт: + бесплатную посуду и ингредиенты (магазинные) из храна гильдии. очень не хочу цепляться за слова, но может, перед тем как предлагать что-то, нужно с этим ознакомиться? Эгберт: представьте себе средневековый город если бы я хотел представить себе средневековый город, я бы поискал игрушку с соответствующей тематикой и стилистикой. |
||||||||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||||||||
26.10.2010 14:59 Сообщений: 1686 |
Эгберт, Вообще бред, зачем нужно?
|
||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения