Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Конкурс приглашенных друзей

Конкурс приглашенных друзей
BloodThirsty[9]

• +
  • 0|0
  • -
28.10.2010 13:37 Сообщений: 549
Предлагаю изменить систему начисления баллов за получение приглашенными апов(уровней) на следущую:
1. За 2 ап 1ого уровня – 1 балл.
2. За 2 уровень – 5 баллов.
3. За 3 уровень – 10 быллов.

Причины:
При имеющейся системе начисления баллов за рефералов имеем следующую картину:
1. Игроков, в большинстве случаев, привлекают только для того чтобы те дошли до 2ого уровня. Далее подавляющее большинство просто перестает играть (получив свое вознаграждение от пригласившего либо выполнив просьбу друга).
2. Если раньше появлялись персонажи выполняющие задания(из вне) по достижению 3его уровня, то теперь каждый второй сразу говорят что ему только до 2ого уровня докачаться надо, а дальше их не интересует игра. Это с одной стороны увеличивает онлайн (! при чем каждый день он держится на высоком уровне), а с другой в разы увеличивает мертвый груз из персонажей которые доходят только до 2ого уровня.
3. С Еще одной проблемой данной ситуации сталкивается большинство наставников, которые не могут набрать себе учеников даже при большом желании. Либо берут ученика, а он после второго уровня исчезает.

По сути предложения:
1. Считаю такая система будет более благоприятна для поднятия реального онлайна игры.
2. Привлеченные для выполнения таких заданий смогут объективнее оценить достоинства игры, в процессе прохождения нескольких уровней.
3. Наставникам будет проще находить реально играющих учеников для их обучения и дальнейшего пребывания в игре.

Система начисления баллов может быть любой другой. Главное – сделать ее более глубокой и долгосрочной.
Стоит ли менять систему начисления баллов за привлеченных игроков?
Да.
10 голосов - 37,04%
Нет.
2 голоса - 7,41%
Мне это не интересно.
15 голосов - 55,56%
Всего проголосовало:27

SkyWaker[5]

• +
  • 0|0
  • -
28.10.2010 13:43 Сообщений: 42
Я б проголосовал но у меня рефералов то и нетhttp://i.mist-game.ru/s/586.gif
Орёл_72[6]

• +
  • 0|0
  • -
28.10.2010 13:46 Сообщений: 152
Автор прав. ЗА.
La Coka Nostra[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.10.2010 13:48 Сообщений: 60
SkyWaker, и у меня…
http://www.mist…age_241942.html
Никто не желает? :648: :648:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: