Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Пара предложений.

1 2
Пара предложений.
  1 2
SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.05.2008 12:47 Сообщений: 1362
Предлагаю ввести специальные эликсиры "Снижение мощности крит. удара 10-15%" и "Уровень жизни +10%". Эти эликсиры пользовались бы спросом, особенно у танков.

Добавить свиток "выгнать из заявки"(или что-то подобное). К примеру, создана заявка на хаот, в ней уже сидит 5 человек, и одного из них я не хотел бы видеть в бою. Я использую свиток на него, он вылетает из заявки и больше не может в неё зайти. Свиток используется анонимно, чтоб обиженый не знал, кто ему навредил:)

Далее, поменять в оружейной лавке название раздела "Мечи двуручные" на "Двуручное оружие" и ввести с новыми раскачками и др. интересностями дубины, булавы, молоты, косы, двуручные топоры. Далее, было бы интересно, чтоб с 9-м уровнем в комплект шмота входили и плащи, накидки. С таким шмотом можно легко создать образ варвара, викинга или той же самой смерти с косой:)

Хотелось бы, чтоб можно было вмешиваться в бой за 3-ю сторону. К примеру, идет хаот красных и синих, а я вмешался за зеленых и бью всех вподряд:) Было бы весело.

SkaSheff[8]

• +
  • 0|0
  • -
10.06.2008 17:02 Сообщений: 1362
Алмир, о блин… А я не знал, мучался всё, 2 пальца в рот делал… Спасибо:)
Надобность в паштете отпадает.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: