Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

турнир сильнейших - без невидов!

1 2 3 4
турнир сильнейших - без невидов!
  1 2 3 4
any[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.11.2010 23:00 Сообщений: 898
Вот собственно и всё.
сильнейшие – так сильнейшие. Нечего скрывать свою доп бронь, или хп… Опытный противник сам видит все… а неопытные в финал не попадают.
Смотреть на 2 силуэта разного цвета в финале (при чем почти каждом) – никакого интереса.

Уважаемый Владимир Администратович, Анна Эстелловна и Андрей, не имеющий никакого отношения к Уэ́йну Марку Ру́ни, будьте добры, сделайте турнир сильнейших приятным для просмотра.
С уважением, эни.
Редактировано any[8] 13.11.2010 23:08

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 10:57 Сообщений: 4616
any, а в чем разница? Ты не знаешь кто рыцарь – мож он барон из свиты короля а может твой заклятый враг:) Но как он наносит удары ты видишь а это интереснее ибо это интрига-кто скрывается за этими черными доспехами? :) Потому после боя народ часто требовал чтоб рыцарь снял шлем.

То же и в Мисте:) Зачем тебе знать кто сражается? :) Интереснее угадывать – а сам ход боя ты видишь:) Неужели для тебя главное удовольствие знать кто сражается а не как сражается? :)
Редактировано Эгберт[8] 14.11.2010 10:57
- NOSFERATU -[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 11:01 Сообщений: 1607
Эгберт, каммераден фон бадден )) посмотрев турнирную сетку ты и узнаешь что против тебя) речь идет о
any:
Нечего скрывать свою доп бронь, или хп…
any[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 11:05 Сообщений: 898
Эгберт, в мисте – я знаю кто мой противник:) я даже знаю какие доспехи у моего противника и из чего они сделаны:)
на самом деле, просмотр намного приятней когда есть интрига… когда у противника остается 300 хп, он съедает скитальца и у него снова 300 хп и когда ты, зритель, еще больше начинаешь переживать за своего кумира… когда ты оцениваешь поведение противника в различных ситуациях (лоу хп у тебя; лоу хп у противника). Зачем мне нужно это бесполезное отображение урона? Особенно значительно заниженное (учитывая подшмот, упой и пр).
Да и сравнение не совсем подходящее. Это не как драка рыцарей с закрытым шлемом, это как бой двух теней: ты просто ждешь когда огласят результат… А ведь удовольствие дарит сам процесс боя, а не конечный исход… Поэтому моё мнение – невиды не нужны, хотя бы на турнире сильнейших!
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 11:06 Сообщений: 4616
-NOSFERATU-, ха! А ты не думаешь что с невидом турнир честнее? Так ты знаешь противника и заранее что-то пьешь или не пьешь, то есть уже готовишься, у тебя уже бонус к победе:) А здесь никаких бонусов кроме твоего мастерства:) Да, возможно ты выпьешь на пару эликов больше, потратишь больше денег – но если противник слабее ты победишь все равно а если сильнее то все зависит от тебя:) Но тогда уже речь не об интересе а о деньгах а это разные вещи:)))
any[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 11:09 Сообщений: 898
-NOSFERATU-, основная идея – не скрыть хп и доп броню, а организовать красивый турнир
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 11:09 Сообщений: 4616
any:
на самом деле, просмотр намного приятней когда есть интрига… когда у противника остается 300 хп, он съедает скитальца и у него снова 300 хп

С невидом еще больше интриги:) Ты можешь в невиде сожрать пирожок в середине боя – начать отступать и вообще водить за нос противника делая вид что помираешь – чтобы потом парой ударов спокойно его прикончить:)))

И опять же – бой двух теней это бой без логов:)
any[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 11:12 Сообщений: 898
Эгберт:
но если противник слабее ты победишь все равно

увы, твоё отсутствие опыта выступления на турнирах не дает тебе возможности так смело об этом заявлять. Да, заточка важна, но поверь, на турнире главное правильный упой и подбор боевых.
И мы наверное не совсем понимаем друг друга: я говорю про невидимость именно в боях – что её нужно убрать, а не невидимость в турнирной сетке (насколько я тебя понял).
any[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 11:14 Сообщений: 898
Эгберт:
С невидом еще больше интриги:) Ты можешь в невиде сожрать пирожок в середине боя – начать отступать и вообще водить за нос противника делая вид что помираешь – чтобы потом парой ударов спокойно его прикончить:)))

мм… не вижу смысла продолжать беседу… Как игрок, пропустивший всего 3 личных турнира с момента перехода на мист-3, я могу сказать что сейчас ты ошибаешься. И, думаю, меня поддержат остальные бойцы.
Турнир сильнейших – это не возможность развести противника как лоха. Там примут участие действительно сильнейшие и опытные бойцы, и они наверняка смогут оценить умираешь ты, или "просто водишь за нос"…
Редактировано any[8] 14.11.2010 11:17
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 11:17 Сообщений: 4616
any, видимо, чел должен уже региться невидом:) А то что на турнире подстраиваются к своему противнику – с одной стороны правильно, с другой… опять же как на турнирах:)))

Ведь почему в Средние века любили приглашать рыцарей из других городов или стран на турниры? Поому что ты уже в своем королевстве знаешь главных соперников, а тут не знаешь:) Так интереснее:))) Сложнее да, но интереснее:))

А здесь ситуация намного проще. Ты сражаешься со своими же из своего королевства – это как игра в покер:) Чем выше левел тем меньше игроков, ты их уже знаешь, ты даже можешь вычислить – хотя это сложно но возможно – кто из них перед тобой даже в невиде:)
Редактировано Эгберт[8] 14.11.2010 11:17
Anobius[10]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 12:16 Сообщений: 472
any, я думаю дело каждого что пить из эликов и что одевать на турнир и запрета быть не должно… другой может написать турнир без синей атаки и тд.
Coolen Russen[11]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 12:57 Сообщений: 192
Эгберт, вот ты бредятину пишешь, жесть:017: даже видимо не стараясь понять что предлагает автор, ты просто споришь выдвигая какието свои непонятные доводы. Речь идет о зрелищности турнирного боя, впринципе даже не для участников боя, а для "третьих лиц", которые смотрят за боем. Твой пример про рыцарей немного неправильный, ты не учитываешь что поединок проходит вживую перед народом! Чтобы ты понял попробую обьяснить тебе на другом примере. Представь финал чемпионата мира по футболу, в котором сборные двух стран играют на стадионе, на который не пустили болельщиков, вместо "живого" просмотра матча по интернету запустили текстовую трансляцию матча… "игрок Х прорывается к воротам, бьет… да, было опасно, но всетаки выше ворот", или "пенальти, игрок У подходит к мячу, разбегается, бьет, но вратарь в невероятном прыжке отбивает этот сильнейший удар"… как думаешь тоже самое для болельщиков смотреть матч вживую или же читать текст, который только дает понимание статистики впринципе, а не само видение матча? вот также и в бою двух невидов, никакой зрелищности, только статистика.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 13:14 Сообщений: 4616
Coolen Russen:
Твой пример про рыцарей немного неправильный, ты не учитываешь что поединок проходит вживую перед народом! Чтобы ты понял попробую обьяснить тебе на другом примере. Представь финал чемпионата мира по футболу, в котором сборные двух стран играют на стадионе, на который не пустили болельщиков,

Это вообще-то один и тот же пример:) И там и там есть народ и сражающиеся, просто нравы и время разное:))
А вот что значит "не пустили болельщиков" я не понял – это что по твоему в Мисте не показывают бой а показывают только лог? :)))
Coolen Russen[11]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 13:26 Сообщений: 192
Эгберт:
Это вообще-то один и тот же пример:)

Эгберт:
это что по твоему в Мисте не показывают бой а показывают только лог? :)))

да пойми ты разницу, люди пришедшие на рыцарский турнир видят как дерутся бойцы, видят бой, видят кто истекает кровью а кто уже "танцует" в предвкушении победы, они не видят только лица бойцов. тоесть для них бой открыт, а участники боя неизвестны, у нас же наоборот, зрители знают кто дерется с какой стороны даже под невидами, узнать нетрудно, да и сетка турнира есть, но сам бой от зрителей фактически скрыт! что ты видишь в бою? две тени которые почти весь бой неподвижны, а как изменяются их жизненные характеристики в течение боя ты разве видишь? от этих характеристик и зависит победа в бою, но зрителям это неизвестно, они сидят и просто читают лог боя, и думаю мало кто станет считать сколько же у кого из бойцов примерно еще хл осталось. в итоге просмотр боя просто сводится к чтению наносимых ударов в "пустоту", потому что шкалы с уровнем хл и доп брони отсутствуют.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 13:32 Сообщений: 4616
Coolen Russen, не утрируй:) Ты видишь нормальный бой, только не знаешь кто боец и сколько осталось хп:) И из за этого устраивать столько шума – такое ощущение что речь совсем о другом – все о тех же финансах и эликах до боя а не про какие-то зрелища:)
Way_Lander[10]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 13:51 Сообщений: 786
Не кормите тролля, он спорит ради спора. Хоть кто то с ним еще говорит )

Против невида на турнирах вообще
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: