Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Еще несколько предложений на будущее :)

1 2 3
Еще несколько предложений на будущее :)
  1 2 3
Кровожад[8]

• +
  • 0|0
  • -
24.11.2010 15:09 Сообщений: 497
Появилось несколько идей касаемо куда девать железо и доски. Так всеми требуемые разделения народа на несколько лагерей ну и в целом про грядущие окрестности и не только.
Давно предлагал сам и читал других предложения по поводу осад замков и прочего подобного. От себя предлагаю вот что:
1. Можно создать локи в окрестностях типа форт, замок, цитадель – которые будут различаться размерами и степенью защищенности. Т. е. например – «Форт отступников кун-морана» (я буду использовать уже известных мобов, можно конечно придумать новых) будет предназначен для осады игроками 7-9 уровней.
Примерная карта форта
http://s010.rad…c64fc623669.jpg
Замок будет уже обладать двойным кольцом стен и башнями со стрелками. Иметь более крепкие ворота и более многочисленную охрану.
http://i036.rad…f87936353dd.jpg
Цитадель будет самым защищенным сооружением с тройным кольцом стен, башням со стрелками и баллистами, так же можно сделать ров наступив в который игрок пропускает ход (как бы преодолевая его).
http://s61.radi…3a9e7734005.jpg
Захватив форт/замок/цитадель народ сможет дорваться до его сокровищницы и получить либо как в подвале денежку и прочие плюшки, или так же как на боссе в подвале ингры для чего-нибудь – например осколки рун для нанесения на шмот которые я предлагал ранее http://www.mist…gestions/18258/. Либо же можно развить идею далее о делении на классы опишу ниже. Будет сердце форта/замка/цитадели которое даст командиру штурмового отряда прокачать навык «Мастер осад» например – аналог подвального рейтинга. Необходимый например что-бы в «осадной мастерской» за дерево и железо собирать осадные машины классом ограниченные уровнем «Мастера осад» для более легкого взятия замков в будущем.
Далее по замкам. Это все дело можно обставить и для соревнования кланов оставив загородные укрепления для тренировок и кача, ну и конечно получения лута.
В самом же белонге создать замок который раз в неделю можно будет атаковать кланом (альянсом если вы думали в этом направлении) в результате захвата клан/альянс владеющий замком получает от 1 до сколько хотите процентов от налогов в результате товарооборота аукциона и товарной биржи на свой клансчет. Владеющий клан/альянс может улучшать замок превращая в цитадель и оснащая его баллистами, башнями, бастионами, рвом и т. д. тратя на это железо и дерево и возможно деньги. Если не получается удержать то замок переходит в руки победителей таким каким он был перед штурмом за минусом рандомно разломанных нескольких построек.

Теперь про классы или деления народа на злых/ добрых, синих/красных, пушистых/лысых и т. д.
Можно разделить народ например на рыцарей и скажем демонологов.

Рыцарь командир штурма может строить осадную технику и прочее.
Демонолог (это я вдохновился боссом Анимом) вызывать всякую подмогу на поле боя, штурмовых злобнобуратин и прочее.
Или пойти еще дальше и позволить и простым воякам принять тот или иной путь и тоже получать свои перки от прокачивания его при осадах/остальной игре, тут пока не сформировалось четких мыслей у меня.

Кровожад[8]

• +
  • 0|0
  • -
10.12.2010 14:55 Сообщений: 497
:78: Еще мыслей добавьте кроме похвалы.
Кровожад[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.12.2010 09:24 Сообщений: 497
ап
Кровожад[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.12.2010 09:32 Сообщений: 497
ап
Тень солнца[10]

• +
  • 1|0
  • -
22.12.2010 10:44 Сообщений: 4301
Идея мне очень понравилась. Но только без владения этими фортами, иначе будет как с шахтами.
Либо при отбое этого замка, на владельцев замка помимо нападающего клана/альянса, нападали бы еще и боты(которые являются союзниками нападающих до тех пор, пока не погибнут все защитники). Согласна это усилит нападающую команду, но тогда будет шанс отбить замок/форт.
В случае поражения всех кто охраняет замок, выходит еще одна команда ботов (с учетом веса оставшихся в живых игроков-нападающих) и если победа за игроками, то замок их, иначе замок опять принадлежит ботам.
Естественно, бывшие хозяева замка на следующей неделе/месяце отбивать замок не могут, так как понесли сильные потери и восстанавливают своих бойцов))

Кровожад:
загородные укрепления для тренировок и кача, ну и конечно получения лута.

Вещь! ))

А насчет снижение налога или еще чего-то там, то я считаю это ненужным. Для меня смысл этого замка не в получении прибыли, а именно в развитии игры, каком-то разнообразии.
Либо добавить какую-нибудь мелочь, например повышение шанса получения скарба на ресах или, развивая загородные прогулки, увеличение шанса встречи какого-либо NPC при прогулке за городом, который выдает квест (желательно с выбором-приз с учетом опыта или без опыта).
Тогда владение этим замком не будет сильно ценится среди хай-кланов и они может быть дадут шанс более "слабым" кланам.))

Ну вот как-то так)

Кстати и приз должен быть таким, чтобы перекрыть все потраченные эли, но не быть чрезмерным))
Как вариант каждый получает 50% всех эликсиров (именно эликсиров, не денег, тех что были потрачены игроком) потраченных в бою + какую-то часть серы или осколков.
Редактировано Тень солнца[10] 22.12.2010 10:57
Кровожад[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.01.2011 15:55 Сообщений: 497
ап
Кровожад[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.01.2011 14:33 Сообщений: 497
ап
Кровожад[8]

• +
  • 0|0
  • -
09.02.2011 08:45 Сообщений: 497
ап
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: