Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Самое вредное для админов предложение:)))
Самое вредное для админов предложение:))) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
11.12.2010 18:20 Сообщений: 4616 |
Это чтобы список админов онлайн был бы как и список модераторов онлайн:)) Понимаю, наши бедные админы сойдут с ума от количества приватов, но с другой стороны, если есть модераторы онлайн и админы так же как игроки в игре присутствуют, почему бы не сделать:)) Для многих будет удобно:) кроме админов:)
Список админов онлайн
|
||||||
Ящур[4]
|
|||||||
15.12.2010 10:28 Сообщений: 105 |
Чуваки, ну как вы не поймете, что админы могут либо делать игру либо отвечать на все-все-все всеобщие (в большинстве своем идиотские) вопросы?
Да и примите, наконец, как факт, что они все время читают форум, просто тебе, Мега Пиха, не всегда отвечают. Эг, я тебя понимаю – баррикады, шествия, "свобода или смерть", "так победим", но будь адекватен. Ты же умный человек. Зачем мешаешь им делать нашу (твою, мою, Пихи этого и еще сотен фанатов) игру? |
||||||
Ящур[4]
|
|||||||
15.12.2010 10:36 Сообщений: 105 |
И топ переименовать в "Самое вредное для игроков предложение:((("
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
15.12.2010 11:58 Сообщений: 4616 |
Ящур: . Зачем мешаешь им делать нашу (твою, мою, Пихи этого и еще сотен фанатов) игру? да вот мешаю глупыми вопросами, вот только они глупые потому что некоторые считают себя слишком умными:) Глупые вопросы – мне до сих пор очень многое в игре непонятно – кто ответит на мои вопросы? Никто. |
||||||
Ящур[4]
|
|||||||
15.12.2010 12:06 Сообщений: 105 |
Ответят, когда смогут. У меня самого вопросов дофига. И мне ответят, когда смогут.
Просто я всегда помню, что чертовы глюки исправляются и новые фишки вводятся работой админов, а не ответами на вопросы. |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
15.12.2010 12:11 Сообщений: 4616 |
Ящур, админское верноподданичество ничего не значит – не стоит ни сликшком критиковать ни идеализировать админов. Важно, чтобы давались своевременные и профессиональные ответы на текущие вопросы. Кто этим будет заниматься – в принципе мне все равно – но есть ответы, которые могут дать только админы и это часть их работы – хотя я и не люблю говорить про работу других но все же.
|
||||||
Ящур[4]
|
|||||||
15.12.2010 12:46 Сообщений: 105 |
Эг, меня страшно вымораживают посты некоторых личностей типа: "Пусть-админы-все-бросют-и-отвечают-на-мои-вопросы-или-создадут-пресслужбу-которая-будет-отвечать-ибо-я-ТОЧНО-знаю-что-они-на-форум-не-заходят-а-бухают-за-наши-денежки! 11111". И таких "знатоков" много.
Я далек от того, чтобы их (админов) идеализировать (один чертов чат чего стоит – косяков дофига), но таким образом мешать людям работать над игрой – это сооовсем не вариант. Цель-то у нас и у них одна… |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
15.12.2010 12:48 Сообщений: 4616 |
Ящур, не преувеличивай – а вопросов дофига на них никто не отвечает так что Пусть-ответят-на-мои-вопросы-на все-нормально-тогда-отстану-иначе-вопросы-будут-всегда-у-всех
|
||||||
Ящур[4]
|
|||||||
15.12.2010 12:53 Сообщений: 105 |
Эстелла-то, вроде, старается…
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
15.12.2010 13:19 Сообщений: 4616 |
Ящур, возможно, у админов нет времени чтобы отвечать на вопросы игроков – теоретически:) Но это не значит что вопросы от этого все поголовно глупые:) Или что большинство глупые. А на деле просто каждый выживает сам, гордится этим и презирает тех, кто хочет играть по нормальному. И это выживаение без админов теперь считается правилом игры.
Модераторы теоретически должны давать ответы на вопросы игроков. На практике это зависит опять же от загруженности модератора или его отношения к игроку и к своим обязанностям информировать игрока – которые опять же точно не прописаны. Иными словами в большинстве случаев идет ссылка в Библиотеку. Но огромное количество вопросов по характеристикам персонажа, по новым квестам, по балансу – без админов это тыканье пальцем в небо:) Просто палец может быть авторитетный типа ему верят. |
||||||
Ящур[4]
|
|||||||
15.12.2010 13:55 Сообщений: 105 |
70-80% вопросов именно глупые и зачастую сопровождаются различными адски авторитетными заявлениями.
На остальное Эстелла и ко, как мне кажется, пытаются отвечать. Короче, тут все говорим об одном. Только по мне большинство игроков тупит, а по тебе – меньшинство). Смысла спорить нет. Надо общий процент тупости снижать и все. |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
15.12.2010 14:07 Сообщений: 4616 |
Ящур, согласен:) Но по моему мнению, в Мисте нет тупых вопросов:) Каждый вопрос, заданный игроком с целью лучше понять игру и играть в нее дальше, должен иметь хороший ответ. Остальные вопросы к Мисту не относятся:)
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения