Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Про аукцион
Про аукцион | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
19.12.2010 04:19 Сообщений: 710 |
Недавно столкнулся с небольшой проблемой, когда начал продавать большое количество разнообразной продукции на аукционе, за день не продастся к примеру 100 боевых эликсиров, а это ведь страниц 7 не меньше… и потом в отделе выдачи нужно их забирать и ставить по новой… вот тут то и проблема, большое количество времени уходит на то что бы всё забрать… мне кажется упростила бы задачу внедрение кнопки "забрать всё"
Стоит ли добавить эту кнопку?
|
||||||
Зелёный чебурек[14]
|
|||||||
19.12.2010 04:21 Сообщений: 710 |
Лично мне это бы помогло, думаю не одному мне… голосуйте, народ хочу услышать ваше мнение! ))
|
||||||
Вованище[8]
|
|||||||
19.12.2010 04:39 Сообщений: 414 |
Зелёный чебурек, а есть ли смысл? про эту кнопку уже столько раз говорили, а ее как не было так и нет… это раз момент
второй момент, касаемый аука: неужели нельзя сделать так, чтобы те же элексиры и подшмот можно было выставлять на аук партиями (по принципу продажи элексиров в магазине)… выставил я, например, 100 оберегов по 50 меди за штуку, человек подошел отмерял сколько ему нужно, подтвердил и все довольны… это избавило бы от долгих и не всегда полезных перелопачиваний всех страниц с нужным товаром, да и производителям выставлять товар намного быстрее бы было… а тема действительно нужная, только сколько их таких уже в топке? (вопрос риторический, ответа не нужно) |
||||||
Lorann[8]
|
|||||||
19.12.2010 07:58 Сообщений: 27 |
Вованище: выставил я, например, 100 оберегов по 50 меди за штуку, человек подошел отмерял сколько ему нужно, подтвердил и все довольны… это избавило бы от долгих и не всегда полезных перелопачиваний всех страниц с нужным товаром, да и производителям выставлять товар намного быстрее бы было… а тема действительно нужная, только сколько их таких уже в топке? (вопрос риторический, ответа не нужно) +1 |
||||||
StronGesT[7]
|
|||||||
19.12.2010 09:59 Сообщений: 1304 |
а еще что бы на эли и подшмот ставки не было бы а только выкуп!
|
||||||
Bashkir[8]
|
|||||||
19.12.2010 12:10 Сообщений: 1985 |
А ещё надо чтоб было "забрать" и "поставить заново" =) ведь в основном мы перепродаем заново то что не продалось)
|
||||||
StronGesT[7]
|
|||||||
19.12.2010 15:07 Сообщений: 1304 |
Bashkir, это лишнее)
|
||||||
Мэр Белонга[13]
|
|||||||
19.12.2010 15:37 Сообщений: 3026 |
еще нужна кнопка "в розницу" выставлять сотню эликов по одному утомительно
|
||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||
19.12.2010 17:09 Сообщений: 2517 |
всё чо просят по поводу удобства игроков на аукционе админы инорят) с аукареала е получиш так зачем париться правда? )
|
||||||
Вованище[8]
|
|||||||
20.12.2010 01:43 Сообщений: 414 |
996EXE: еще нужна кнопка "в розницу" выставлять сотню эликов по одному утомительно о себе (и других продавцах) думаешь… покупателей пожалей: искать эль на медяк дешевле в этом скопище (другого слова не подобрать) просто убийственное занятие… Если технически сложно (хоть это вряд ли) сделать оптовую продажу, то может легче сделать, что бы окно установления цен запоминало предыдущие значения аналогичного товара и кнопку подтвердить… |
||||||
Бешеный черепах[9]
|
|||||||
20.12.2010 02:47 Сообщений: 305 |
Вованище: второй момент, касаемый аука: неужели нельзя сделать так, чтобы те же элексиры и подшмот можно было выставлять на аук партиями (по принципу продажи элексиров в магазине)… выставил я, например, 100 оберегов по 50 меди за штуку, человек подошел отмерял сколько ему нужно, подтвердил и все довольны… это избавило бы от долгих и не всегда полезных перелопачиваний всех страниц с нужным товаром, да и производителям выставлять товар намного быстрее бы было… было подобное, админ сказал сложно сделать(не помню где этот топ) и тем более кто запрещает выставлять 50 элексиров одним лотом Вованище: покупателей пожалей: искать эль на медяк дешевле в этом скопище (другого слова не подобрать) просто убийственное занятие… поставить "по цене продажи" никто им не мешает Зелёный чебурек: мне кажется упростила бы задачу внедрение кнопки "забрать всё" однозначно да! |
||||||
Зелёный чебурек[14]
|
|||||||
20.12.2010 15:02 Сообщений: 710 |
очень, рад… у кого ещё какие мысли?
|
||||||
Batista[8]
|
|||||||
20.12.2010 15:49 Сообщений: 340 |
было бы еще удобно сделать кнопку чтоб можно было например 50 одинаковых боевых выставить по 1 шт по определённой цене, а то ооченб долго по 1 шт ставить
|
||||||
Wildhoney[10]
|
|||||||
20.12.2010 15:50 Сообщений: 2556 |
пророк63: тем более кто запрещает выставлять 50 элексиров одним лотом Здравый смысл. 50 лотов по 1-2 штучке купят быстрее и с большей вероятностью, чем 1, но из 50 штук… |
||||||
Бешеный черепах[9]
|
|||||||
20.12.2010 18:01 Сообщений: 305 |
Wildhoney, я обычно делаю несколько лотов по 10 элексиров со слегка заниженной цене, зато:
1) не засоряется чат системками, когда кто-то покупает эти же эли оптом 2) провожу минимум времени на аукционе 3) и по своему примеру если мне надо будет купить кучу лотов я первым делом гляну на "большие" лоты. так уж вероятности, что купят "маленький" лот быстрее это заблуждение. первые продажи будут конечно раньше, но всю партию примерно за то же время продашь. З. Ы. а представь ты выставил 50 лотов и через час другой выставил еще 30 лотов на медь меньше… и фиг ты получишь прибыль, а на оптовые партии это не так сильно скажется |
||||||
Эстелла[11]
|
|||||||
21.12.2010 09:39 Сообщений: 13413 | |||||||
Тема закрыта для обсуждения