Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Кол-во игрушек на ёлке и кто туда ходит
Кол-во игрушек на ёлке и кто туда ходит | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
23.12.2010 16:42 Сообщений: 208 |
Итак в первые дни была куча народу на ёлке, терь иногда 3 боя днём бывает. Все слабо точеные игроки не стали туда ходить потому что они ничего кроме разочарования не получают. Как их привлечь вот в чём вопрос, предлагаю выигрывшей команде начислять всем по одной игрушке за выигрыш, или же столько игрушек скольким соперникам нанёс хоть какой нибудь урон. Далее предлагаю ещё начислять игрушки тем кто остался в живых после победы, либо по одной игрушке, либо столько игрушек каждому выжившиму сколько осталось выживших, это даст стимул тратить больше боевых. Ещё предлагаю давать бонус за 10 выигранных ёлочных боёв подряд, либо 5*лвл либо 10*лвл игрушек.
P. S. На ёлочный бой я трачу от 1 до 1.5 серы на эликсиры перед боем, потом плащ и амулет выходят тоже по сере также и подшмот(всего 3 сер), и на простые боевые от серы до 2х Итого от 5 до 6.5 серы на бой. средне количество получаемых игрушек 7-9. Стоимость озеленителя на 7 лвл 205 игрушек, получается нужно провести от 23 до 30 боёв чтобы получить мне зелень. В самом лучшем случае я потрачу 115 серы, в худшем 195, при её госе около 60 и если взять рыночную накрутку 200% госа будет 120. И это я точен чуть лучше среднего. |
Kapitanus[14]
|
|
25.12.2010 00:27 Сообщений: 1738 |
оmores, nid, согласен и поддерживаю!
|
Smile girl[5]
|
|
25.12.2010 12:42 Сообщений: 34 |
Miranida: Мне нет выгоды ходить на ёлку. Переточи рулят. абсолютна согласна)) |
Bai[6]
|
|
25.12.2010 14:28 Сообщений: 120 |
мне нет смысла ходить на елку, да я считаюсь переточем и рублю иногда немало игрух но опыт который за них дается просто огромен в итоге выгоднее сидеть на храмах в заточенном шмоте и набивать денежку там же
|
Tencho[11]
|
|
28.12.2010 17:27 Сообщений: 208 |
Итак прошло 5 дней, и как изменилась ситуация, народ стал вообще ёлку напрочь обходить, потому что многим даже нереально выбить одну игруху, а когда в заявке 4 человека так вообще мало капает, а денег на упивку уходит нормально, ну может народ бы и ходил но когда смотришь цену в игрушках становится печально, в связи с этим считаю что либо надо менять цену, либо сделать банк в 6 игрушек которые бы распределялись между игроками победившей команды. А вообще раз ёлка раз в году можно и поболее бонусов сделать на ней, а не мочилово для сине-зелёных.
|
3охан1985[8]
|
|
28.12.2010 17:46 Сообщений: 165 |
мда 7 лвл вообще не ходят на ёлки… ( оmores +5… Tencho Согласен деньги разлитаются, а толку не кокого… Сделайте хотябы чтоб прочка не слетала…
|
Tencho[11]
|
|
28.12.2010 23:24 Сообщений: 208 |
Сегодня опробовал обновы терь реально всем выбить игрух, единственное что обидно что мы как кролики на эксперементах терь талеры ввели, А если рассудить игрушки купленные и выбитые ранее имеют большую цену чем сейчас так же и осколки
|
Тема закрыта для обсуждения