Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Продажа шмота в игре
Продажа шмота в игре | |
---|---|
|
|
29.12.2010 16:01 Сообщений: 118 |
Всем известна проблема, что сейчас очень много шмота, заточенного красителями, мифами и т. п. общедоступно.
Предлагаю сделать продажу шмота не только за серебро, но и за черву. Как это будет выглядеть: вещи, заточеные на "+", с мкж, скж, бкж, а так же храмовыми камнями от камушков до рунников – будут иметь цену в серебре, так как эти заточки общедоступны; если в вещи стоит миф камень – к цене добавляется цена в биржевой черве; если же вещь заточена красителем (зелень, синь), то в ценнике появляется цена еще и в черве. Например возьмем абстрактно придуманное колечко. Оно заточено на +3, вставлен рунный камень, мифический камень жизни и зеленый камень – тогда цена на него будет к примеру 50 серебра, 30 биржевых червонных и 25 червонных (цена естественно госстоимость) Ну даже, допустим, вещи с зеленью тоже можно будет за биржевую черву покупать, как вариант. |
Batista[8]
|
|
29.12.2010 16:41 Сообщений: 340 |
если я так всё понял то нереальщики тогда не смогут купить крашенный шмот?
|
Refugee[10]
|
|
29.12.2010 17:37 Сообщений: 1652 |
Batista, или придется как то выкручиваться, чтоб черву получить
|
XaupaT[10]
|
|
29.12.2010 17:52 Сообщений: 1848 |
Refugee: Batista, или придется как то выкручиваться, чтоб черву получить выкручиваться, чтобы получить черву--есть один способ. купить черву)) |
Атилла Гунн[4]
|
|
29.12.2010 17:53 Сообщений: 1159 |
Оно заточено на +3, вставлен рунный камень, мифический камень жизни и зеленый камень – всё вышеперечисленное продаётся за серу, почему в сборе должно продаваться за реал? И ещё момент – это круто, ограничить возможность покупки шмота ресовикам. Но это так же ударит и по реальщикам – они то как свой старый шмот будут продавать? Или в скупку его? ))
|
Refugee[10]
|
|
29.12.2010 18:22 Сообщений: 1652 |
Oligarh, почему? Собрать к примеру тыщу таранги, и продать за гос + черва. Там таранга в 2 госа идет. То есть разницу в гос можно перевести в черву
|
Batista[8]
|
|
29.12.2010 18:57 Сообщений: 340 |
Refugee, кому ты её за черву то продаш? реальщикам? они элики за черву лучше купят чем самим делать)
|
Мастер меча[11]
|
|
29.12.2010 23:57 Сообщений: 118 |
Я имею ввиду сделать чтобы вещь продавалась не только за определенную валюту, а смешанная была бы цена. Биржевую черву достать может кто угодно. А синь пусть будет уделом реальщиков и везучих на синь в храме игроков
|
Джулай[9]
|
|
30.12.2010 00:44 Сообщений: 185 |
я атаку 7го левла свою продавал за 8 голда где то, у чела который у мну покупал небыло стока голдов но была черва гос атаки был 6,2 года вот атаку скинул по госу а остальную разницу он мне перевел червой по договорному курсу)) идея норм чтоб часть можно за серу, часть за черву сделать продажу шмота независимо как точено!
|
Тема закрыта для обсуждения