Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Луки и их разновидности
Луки и их разновидности | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
24.06.2008 11:30 Сообщений: 20 |
Я предлагаю создать в Мисте луки и боевые и охотничьие. Боевые естественно для боев, а охотничьие для охоты на зверей и птиц, таким образом в Мисте появятся луки, ну и естественно придется ввести новый вид добычи ресурсов – охоту. Со временем из мяса птиц можно варить чтонибудь, а из некоторые шкуры сдавать в пункт приема или лесничество. Так же лучникам нужно будет ввести дополнительное оружие – боевой топорик, кинжал или чтонибудь такое, так как в ближнем бою луком не пользуются. Охотничьи луки предлагаю сделать общедоступными, а боевые только для критов и танков, так как у уворотов есть дальнобойное оружие – копье.
Согласны вы с етим предложением?
|
||||||
Tilk[5]
|
|||||||
24.06.2008 18:35 Сообщений: 20 |
Но идея про шмот выпадающий из ботов заслуживае особого внимания!
|
||||||
YaRonin[8]
|
|||||||
24.06.2008 22:56 Сообщений: 471 |
Думаю, до этого предложения все по 10 раз разработанно. Только до следующей елки не введуть))
|
||||||
WhiteHArt[9]
|
|||||||
25.06.2008 11:24 Сообщений: 1175 |
YaRonin,
+5(+ аока это буит… утренники в мисте пройдут(+ |
||||||
арио[8]
|
|||||||
11.08.2010 18:25 Сообщений: 38 |
а про уваротов несогласен да и вабще чёт не очень лучше только боевые
|
||||||
StronGesT[7]
|
|||||||
11.08.2010 18:30 Сообщений: 1304 |
апнули старую тему))
|
||||||
Ловец[5]
|
|||||||
11.08.2010 19:03 Сообщений: 1422 |
Я немного не понял: Охотничьи луки – это как орудие ремесла? Если Да то как-то не реалистично носить основное оружие и лук (к примеру 1 охотничий лук а второй – боевой или меч с щитом и лук), а игра создается по реальным возможностям людей. По-моему можно сделать 1 лук и у него сделать 2 особенности боевую и охотничью, а если создать ресурсы под лук, то можно просто создать какой-нибудь полигон для ловли птиц и продавать их тушки или как сказано выше создавать из них предметы (добавлю амулеты из перьев, бульёны из птицы, ожерелья или даже подарки)
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения