Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Покупка червы в Украине
Покупка червы в Украине | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
30.12.2010 17:12 Сообщений: 43 |
Сделайте так, чтоб покупка червы через СМС была доступна и в Украине
Сделайте так, чтоб покупка червы через СМС была доступна и в Украине
|
||||||||
Assassin Greed 2[4]
|
|||||||||
06.01.2011 22:29 Сообщений: 43 |
Gagirus, Может попробовать создать яндекс кошелек. Только я не знаю как
|
||||||||
Просветленный[7]
|
|||||||||
06.01.2011 22:29 Сообщений: 885 |
Gagirus, да я то вообще не парюсь) парень сказал про вэбмани я ему говорю про вэбмани.
|
||||||||
Вольха[8]
|
|||||||||
07.01.2011 00:45 Сообщений: 252 |
Assassin Greed 2, зачем тебе это? просто кинул дилеру и все, никаких проблем…
|
||||||||
Assassin Greed 2[4]
|
|||||||||
07.01.2011 12:09 Сообщений: 43 |
Вольха, А через что мне кинуть дилеру деньги? Вебмани нет, карточки не, яндекс денег тож нет.
|
||||||||
The leader[8]
|
|||||||||
07.01.2011 12:23 Сообщений: 1157 |
Администратор: Господа включайте мозг! Ну хотя бы иногда… Assassin Greed 2, Сбрось ручник)создается впечатление, что натянул ручник и отпускать не хочешь))) высматриваешь подходящего дилера, переписываешь номер его кошелька, находишь терминал или точку зачисления на сотовые телефоны или вэб кошельки, кидаешь нужную сумму денег на кошелек дилера, сохраняешь чек, после чего говоришь дилеру время и сумму денег, которую перечислил.))))надеюсь теперь тебе все понятно))) |
||||||||
орешек[11]
|
|||||||||
07.01.2011 14:17 Сообщений: 1394 |
The leader, все дело в том, что на Украине мобильная связь очень дешевая, раз в месяц кидаешь на телефон 30 грн(примерно 120 рублей), разговариваешь бесплатно, а деньги на счету остаются… многие бы игроки слили сюда эти халявные деньги
Но с украинскими операторами многие обменные системы не хотят работать, потому как вариант, могу посоветовать Robox отсылаете смс, взамен получаете электронные деньги системы вебмани(при обмене потеряете где то 60%, но все равно же халявные), и уже их льете в игру |
||||||||
The leader[8]
|
|||||||||
07.01.2011 16:23 Сообщений: 1157 |
орешек: The leader, все дело в том, что на Украине мобильная связь очень дешевая, раз в месяц кидаешь на телефон 30 грн(примерно 120 рублей), разговариваешь бесплатно, а деньги на счету остаются… многие бы игроки слили сюда эти халявные деньги то есть просто кидаешь деньги а их не забирают? )))))это прям как в стране чудес) |
||||||||
орешек[11]
|
|||||||||
07.01.2011 17:06 Сообщений: 1394 |
The leader, так и есть, но это конечно при условии звонков на номера этого же оператора, но дело в том, что, допустим у нас на востоке Украины практически все пользуются мтс, и значит, что деньги сохраняются… я знаю таких людей, у которых на счету, на телефоне по 1-2 тысяче гривен
|
||||||||
IRON HEAD[8]
|
|||||||||
07.01.2011 19:06 Сообщений: 103 |
The leader, орешек,
Да да, моб. оператор Лйф пополняеш счет на 30 грн и месяц, в нутри сети общаешся безплатно )) у меня все друзья на лайфе )) на другие операторы не звоню)), деньги лишаются)) The leader, и еще, если человек сидит в селе, так что ему снятся с ручника ехать до рай центра, и искать терминал? так чтоли? |
||||||||
Gagirus[10]
|
|||||||||
08.01.2011 03:01 Сообщений: 3882 |
IRON HEAD, Еще вариант : ждать пока в их деревне соизволят установить терминал:)
|
||||||||
The leader[8]
|
|||||||||
08.01.2011 21:41 Сообщений: 1157 |
IRON HEAD: и еще, если человек сидит в селе, так что ему снятся с ручника ехать до рай центра, и искать терминал? так чтоли? давай в крайности не входить? )все таки умудряется в деревни пополнить счет телефона? ) |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения